Bang #1681 22 марта 2013 гв2 стоит как 2-3+ рюсске хоста или даже большеЛулжалко, что никто в жизни не поменяет хотс на гв dak lolu vseh pomimo sc wol+hots na acce diabli, vovi etc Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ryuuk #1682 22 марта 2013 Я вот смотрю игры про игроков, они там хаты строят изи, рабов дохуя, етц. Захожу в игру, начинаю ебенить рабов етц, вторую хату на 15ом и ТУТ СУКА ФОТОНЯТ :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: разведка для пидарасоввсё верноразведываю только его базу. оверлордов ставлю по территории, и тут сука из под кустовдроном пали форжу. не видишь газа, гейта, кибернетки, ТО ВЫВОДИ РАБОВ ХУЯРЬ ПИДОРАСА терпеть не могу фотонящих тоссов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #1683 22 марта 2013 Я вот смотрю игры про игроков, они там хаты строят изи, рабов дохуя, етц. Захожу в игру, начинаю ебенить рабов етц, вторую хату на 15ом и ТУТ СУКА ФОТОНЯТ :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: разведка для пидарасоввсё верноразведываю только его базу. оверлордов ставлю по территории, и тут сука из под кустовдроном пали форжу. не видишь газа, гейта, кибернетки, ТО ВЫВОДИ РАБОВ ХУЯРЬ ПИДОРАСА терпеть не могу фотонящих тоссовтак лолизи вин жечто их ненавидеть Цитата НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ryuuk #1684 22 марта 2013 Я вот смотрю игры про игроков, они там хаты строят изи, рабов дохуя, етц. Захожу в игру, начинаю ебенить рабов етц, вторую хату на 15ом и ТУТ СУКА ФОТОНЯТ :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: разведка для пидарасоввсё верноразведываю только его базу. оверлордов ставлю по территории, и тут сука из под кустовдроном пали форжу. не видишь газа, гейта, кибернетки, ТО ВЫВОДИ РАБОВ ХУЯРЬ ПИДОРАСА терпеть не могу фотонящих тоссовтак лолизи вин жечто их ненавидетья принципиально не люблю чейзы. т.к. новичок в игре, охото скил набить на макро что ли понять игру короч Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Opasnii #1685 22 марта 2013 Я вот смотрю игры про игроков, они там хаты строят изи, рабов дохуя, етц. Захожу в игру, начинаю ебенить рабов етц, вторую хату на 15ом и ТУТ СУКА ФОТОНЯТ :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: разведка для пидарасоввсё верноя бы сказал что 2 хата на 15 лимите вс тоссов это на грани Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
suez #1686 22 марта 2013 Я вот смотрю игры про игроков, они там хаты строят изи, рабов дохуя, етц. Захожу в игру, начинаю ебенить рабов етц, вторую хату на 15ом и ТУТ СУКА ФОТОНЯТ :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: разведка для пидарасоввсё верноразведываю только его базу. оверлордов ставлю по территории, и тут сука из под кустовдроном пали форжу. не видишь газа, гейта, кибернетки, ТО ВЫВОДИ РАБОВ ХУЯРЬ ПИДОРАСА терпеть не могу фотонящих тоссовтак лолизи вин жечто их ненавидетья принципиально не люблю чейзы. т.к. новичок в игре, охото скил набить на макро что ли понять игру корочРадуйся что не играл на релиза вола, 90% игр в ЛЮБОЙ лиге это чизы были :lol: Я когда в хотс сел играть первые 10 игр каждый раз удивлялся ПОЧЕМУ МЕНЯ НИКТО НЕ ЧИЗИТ ПРОКСИ БАРАКАМИ БЛЯДЬ Цитата http://codepen.io/suez/ - they see me bydlocoding, they hatin. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #1687 22 марта 2013 чизы охуеннызергов по кд бункерил Цитата НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #1688 22 марта 2013 (изменено) гв2 стоит как 2-3+ рюсске хоста или даже большеЛулжалко, что никто в жизни не поменяет хотс на гв dak lolu vseh pomimo sc wol+hots na acce diabli, vovi etcглавная причина - гв2 никому не нужное гавно насчет чизов - играл онли фотонками, попадается терран - ливалпотом стал фотонить террановдо сих пор не понимаю, как можно не фотонить в играх Изменено 22 марта 2013 пользователем godfrey Цитата Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
suez #1689 22 марта 2013 (изменено) в гв2 пати в данж находтся быстрее чем в каком нибудь вове, в прайм тайм вообще фуллпати само накидается за минутууж молчу про инстант бг и турниры, где у тебя даже не хватает времени чтобы билды другие глянутьможешь дальше расписывать про гв2 с высоты своих 100% мапы за неделю, увлекательный игровой опыт Изменено 22 марта 2013 пользователем suez Цитата http://codepen.io/suez/ - they see me bydlocoding, they hatin. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #1690 22 марта 2013 ебаааааать, поэтому-то гв становится самой актуальной игрой 2013 годанет Цитата Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
suez #1691 22 марта 2013 ну с таким мышлением иди в танчики поебашь Цитата http://codepen.io/suez/ - they see me bydlocoding, they hatin. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #1692 22 марта 2013 гв2 настолько актуальная игра, что рейн в топике каждой игры предлагает поменять свой супер аккаунт за 2 тыщи рублей на 400рублевые игрыи что-то никак не выходит! Цитата Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ryuuk #1693 22 марта 2013 что тебе гв2 сделало-то? чего ты такой злой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6ecnpegeJI #1694 22 марта 2013 если я дам человеку, учетку от ск2, он спокойно сможет поиграть?то есть нету никаких там кодов-паролей, как в стиме?и конечно же мне потом не будет проблем зайти на свою?Походу да.Лично я хз Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #1695 22 марта 2013 что тебе гв2 сделало-то? чего ты такой злой спиздило у меня 1700 рублей и пообещало онлайн игруа там рпг обычная Цитата Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ryuuk #1696 22 марта 2013 что тебе гв2 сделало-то? чего ты такой злой спиздило у меня 1700 рублей и пообещало онлайн игруа там рпг обычная Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wistick^^ #1697 22 марта 2013 Чизил тоссов прокси хатой Я вот смотрю игры про игроков, они там хаты строят изи, рабов дохуя, етц. Захожу в игру, начинаю ебенить рабов етц, вторую хату на 15ом и ТУТ СУКА ФОТОНЯТ :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: разведка для пидарасоввсё верноразведываю только его базу. оверлордов ставлю по территории, и тут сука из под кустовдроном пали форжу. не видишь газа, гейта, кибернетки, ТО ВЫВОДИ РАБОВ ХУЯРЬ ПИДОРАСА терпеть не могу фотонящих тоссовтак лолизи вин жечто их ненавидетья принципиально не люблю чейзы. т.к. новичок в игре, охото скил набить на макро что ли понять игру корочВ макро не сыграешь, ну то есть трудно будет, не размикришь толком. Цитата loading 99%... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ryuuk #1698 22 марта 2013 Чизил тоссов прокси хатой Я вот смотрю игры про игроков, они там хаты строят изи, рабов дохуя, етц. Захожу в игру, начинаю ебенить рабов етц, вторую хату на 15ом и ТУТ СУКА ФОТОНЯТ :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: разведка для пидарасоввсё верноразведываю только его базу. оверлордов ставлю по территории, и тут сука из под кустовдроном пали форжу. не видишь газа, гейта, кибернетки, ТО ВЫВОДИ РАБОВ ХУЯРЬ ПИДОРАСА терпеть не могу фотонящих тоссовтак лолизи вин жечто их ненавидетья принципиально не люблю чейзы. т.к. новичок в игре, охото скил набить на макро что ли понять игру корочВ макро не сыграешь, ну то есть трудно будет, не размикришь толком.ясен хуй что сразу не размикрю. учиться же надоя вот все время стараюсь как в хайлайтах, микрят мариков от бейлов. просто аж шишка подергивается а как только сам вижу бейлингов, так они поровозом прям по пачке Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xydra #1699 22 марта 2013 Я обычно делаю дохуя собак и дохуя муты 3=3 и просто а +клик. Как то играл против зерга, неожиданно ко мне летит дохуя муты, я на него хуй забиваю и бегу собаками и мутой (их не так было много чем у него) к его базе. В итоге он сломал 1 мой экспанд, я ему все разнесь к хуям, за счет того что у меня много собак. Жара. Вот это у него бомбануло наверно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wistick^^ #1700 23 марта 2013 Я обычно делаю дохуя собак и дохуя муты 3=3 и просто а +клик. Как то играл против зерга, неожиданно ко мне летит дохуя муты, я на него хуй забиваю и бегу собаками и мутой (их не так было много чем у него) к его базе. В итоге он сломал 1 мой экспанд, я ему все разнесь к хуям, за счет того что у меня много собак. Жара. Вот это у него бомбануло наверно.Делаю инфесторов, овню эту хуйню Если я димага офк Цитата loading 99%... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение