AviKon #1801 24 марта 2013 купил вчера старкрафт до этого вообще в него не играл видел пару стримовребята как выигрывать ЛАДДЕР поиграй тренировочную лигу, с камнями тебе будет попроще играть для начала Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xydra #1802 24 марта 2013 купил вчера старкрафт до этого вообще в него не играл видел пару стримовребята как выигрывать ЛАДДЕРЧто значит как выигрывать Ладдер? Могу поиграть с любым не про, который не загнобит меня, мол ты нуб, иди нахуй, етц. Нубобронза Вообще советую поиграть в Мастера старкрафт. Норм тема Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
medved2h #1803 24 марта 2013 Ну есть же там СПЕЦИАЛЬНЫЕ ТАКТИКИ за 7 минут выйграть игру не? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #1804 24 марта 2013 Ну есть же там СПЕЦИАЛЬНЫЕ ТАКТИКИ за 7 минут выйграть игру не?зафотонь, будь мужиком Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #1805 24 марта 2013 (изменено) да, пилон на 9 лимита, этой пробкой ебашишь к врагу на базу, 12 форжа, пилон на лоуграунде у врага, там же фотонку + фотонку на хг, когда первая фотонка на 80% достроитсядальше импровизируй Изменено 24 марта 2013 пользователем godfrey Цитата Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
medved2h #1806 24 марта 2013 мне бы по проще вчера старкрафт купил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HorrIble #1807 24 марта 2013 объясните как это фигня работает которую raven (ворон) ставит, она что то там удары блокирует?Нет блять просто парит и нихуя не делает. Да, блокирует снаряды. эта фигня юзлесс или норм?Норм.каких юнитов она контритвсех блятьбтв надеюсь все-таки до 4вгпшить до мастера только конченые могут отъезжать от 4вгп после нерфа, ты либо пиздишь, либо массовый приток рачья с ХОТСом дает о себе знатьс голда до алмаза онли 4 вгп прошел Цитата http://steamcommunity.com/id/Horbalejka/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xydra #1808 24 марта 2013 мне бы по проще вчера старкрафт купил Играй за зергов, тоссы для педиков. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
medved2h #1809 24 марта 2013 мне бы по проще вчера старкрафт купил Играй за зергов, тоссы для педиков. у меня щас 5 квалификационных матчей я за протоссов уже 3 выйграл 1 проиграл и щас ласт и типо лига решиться ЛАЛКА Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AviKon #1810 24 марта 2013 мне бы по проще вчера старкрафт купил Играй за зергов, тоссы для педиков. у меня щас 5 квалификационных матчей я за протоссов уже 3 выйграл 1 проиграл и щас ласт и типо лига решиться ЛАЛКА правильный выбор, браток, протоссы - для четких пацанов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xydra #1811 24 марта 2013 Выбор лиги вроде не зависит от количества твоих побед в квалификационных матчах. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #1812 24 марта 2013 Выбор лиги вроде не зависит от количества твоих побед в квалификационных матчах.если он с нуля начал и не играл до этого другие брекеты, то ему дадут 99% бронзу даже при 5-0, так как у него ммр нулевым был изначально Цитата Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xydra #1813 24 марта 2013 медмедь го поиграем, я тоже твоего уровня где то ._, Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
medved2h #1814 24 марта 2013 я щас уже пойду отдыхать давай завтра я кароч умею по одной страте играть строю пилон по ближе к его базе это я увидел на каком то стриме у меня как раз уже есть 2-3 сталкера пока бегут спавню еще на там пилоне не сколько и пытаюсь убить но что то у меня не всегда получается Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TEVTON #1815 24 марта 2013 объясните как это фигня работает которую raven (ворон) ставит, она что то там удары блокирует?Нет блять просто парит и нихуя не делает. Да, блокирует снаряды. эта фигня юзлесс или норм?Норм.каких юнитов она контритвсех блятьбтв надеюсь все-таки до 4вгпшить до мастера только конченые могут отъезжать от 4вгп после нерфа, ты либо пиздишь, либо массовый приток рачья с ХОТСом дает о себе знатькакого нерфа? Выбор лиги вроде не зависит от количества твоих побед в квалификационных матчах.если он с нуля начал и не играл до этого другие брекеты, то ему дадут 99% бронзу даже при 5-0, так как у него ммр нулевым был изначальнолол нет, ммр тут вообще значения не имеет я щас уже пойду отдыхать давай завтра я кароч умею по одной страте играть строю пилон по ближе к его базе это я увидел на каком то стриме у меня как раз уже есть 2-3 сталкера пока бегут спавню еще на там пилоне не сколько и пытаюсь убить но что то у меня не всегда получаетсяахаха, ну всё, если эту тактику освоил уже не нуб и можешь в золоте спокойно играть в какую кстати лигу то избрался? Цитата Да хуля там blow может, гангер! В VP на его месте мог бы быть любой, даже ТЕВТОН. Talk shit? Get hit! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
medved2h #1816 24 марта 2013 объясните как это фигня работает которую raven (ворон) ставит, она что то там удары блокирует?Нет блять просто парит и нихуя не делает. Да, блокирует снаряды. эта фигня юзлесс или норм?Норм.каких юнитов она контритвсех блятьбтв надеюсь все-таки до 4вгпшить до мастера только конченые могут отъезжать от 4вгп после нерфа, ты либо пиздишь, либо массовый приток рачья с ХОТСом дает о себе знатькакого нерфа? Выбор лиги вроде не зависит от количества твоих побед в квалификационных матчах.если он с нуля начал и не играл до этого другие брекеты, то ему дадут 99% бронзу даже при 5-0, так как у него ммр нулевым был изначальнолол нет, ммр тут вообще значения не имеет я щас уже пойду отдыхать давай завтра я кароч умею по одной страте играть строю пилон по ближе к его базе это я увидел на каком то стриме у меня как раз уже есть 2-3 сталкера пока бегут спавню еще на там пилоне не сколько и пытаюсь убить но что то у меня не всегда получаетсяахаха, ну всё, если эту тактику освоил уже не нуб и можешь в золоте спокойно играть в какую кстати лигу то избрался? в бронзу ЛАл Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #1817 24 марта 2013 (изменено) Бронза это что-то на уровне 500 птсычей в икупе Хотя мб и ниже Изменено 24 марта 2013 пользователем Droed Цитата _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
medved2h #1818 24 марта 2013 научите меня килять изи за 7 минут поцанов я с утра почитаю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #1819 24 марта 2013 научите меня килять изи за 7 минут поцанов я с утра почитаю Цитата _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
medved2h #1820 24 марта 2013 научите меня килять изи за 7 минут поцанов я с утра почитаю[media=] [/media] на протоссах Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение