FUNNYPEOPLE #1 Опубликовано: 7 января 2013 От души Как тяжело жить без пистолетаКогда у соседа автоматКогда ни ценишь зова сердцaКогда играешь просто так Когда ты день за днём чего-то ищешьЧего-то непонятного вдалиСегодня врядлe в небе солнце ты увидишьСвинцовый пепел кроется вдали И эхом грусть во мне , сегодня, отдаётсяИ знаю , нету шансов впередиВ пустынном омуте , глубокомТеряюсь я от суеты В раздумья погрузившись с головоюЯ краем глаза вижу огонёкНо всё же , как далёки и безмолвныКрая моих былых высот Как непонятны и порочныВсе мысли новые моиИ как отважен я в просторахБезудержной ночной тиши fuNNypeople 01:48 06.01.2012 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pipiska.Drakona #2 12 января 2013 ну, хоть рифма есть. и то хорошо. (•_•) .. ☻ ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง ☺ ∫\ \___( •_•) _∫∫ _∫∫ɯ \ \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ElSerjo #3 12 января 2013 Набор слов. Пистолет так, чисто стих назвать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #4 12 января 2013 пистолет это такая штука, которая нужна чтобы завладеть автоматом общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #5 16 января 2013 ну, хоть рифма есть. и то хорошо."вдали-вдали" отличная рифма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandaaa #6 16 января 2013 Угадайте кто это более низких шуток от меня не было лиара и фемшеп женщина с мотыгой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
max.mad #7 16 января 2013 Автор какие мысли у тебя вызывает это произведение?Я просто что-то ни фига не понял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lantau #8 16 января 2013 ясин хуй что стих про контр-страйк 1.6Это песнь нуба, которого зарезали на респе пока он закупался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirorz #9 16 января 2013 братухе подгони на днюху черный пистолет хейчерный пистолет хей Скрытый текст [hide=Эффект зума] Полетели в космос? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FIDER_S_BANKOI #10 17 января 2013 братухе подгони на днюху черный пистолетхейчерный пистолетхейуебак00))))0 [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение