Privetiq #1 Опубликовано: 7 января 2013 Skype benedict777Кто меня знает ,и по какимто причинам я с вами не играю - не пишите)Могу быть капитаном/координатором.Играю лесниками (чены, енигмы, козы, всё такое) :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMbanana #2 7 января 2013 приветик [14:22:31] Сиэль: oh uj eti imbanani Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость zombini #5 7 января 2013 Человек хороший и способный, не дизморалит, не выебываеться, не ЧСВ, играет много, есть стремление и желание. Но ещё учится и учится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~Snow #6 7 января 2013 Человек хороший и способный, не дизморалит, не выебываеться, не ЧСВ, играет много, есть стремление и желание. Но ещё учится и учится.Как и тебе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klaut1 #7 7 января 2013 хахаха фидер http://ru.twitch.tv/klaut1# [media=] [/media]Sandy CZAR Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость zombini #8 7 января 2013 (изменено) Человек хороший и способный, не дизморалит, не выебываеться, не ЧСВ, играет много, есть стремление и желание. Но ещё учится и учится.Как и тебе ты тот парень что меня победил в пабе за 70 минут и дико радовался??я понял Изменено 7 января 2013 пользователем zombini Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Privetiq #9 8 января 2013 Тиму нашел, темку клоз. Всем кто апал спс) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~Snow #10 8 января 2013 Человек хороший и способный, не дизморалит, не выебываеться, не ЧСВ, играет много, есть стремление и желание. Но ещё учится и учится.Как и тебе ты тот парень что меня победил в пабе за 70 минут и дико радовался??я поняля тот парень который за твою игру на дсе за 70 минут все о тебе понял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
adorik #11 8 января 2013 Человек хороший и способный, не дизморалит, не выебываеться, не ЧСВ, играет много, есть стремление и желание. Но ещё учится и учится.Как и тебе ты тот парень что меня победил в пабе за 70 минут и дико радовался??я поняля тот парень который за твою игру на дсе за 70 минут все о тебе понял не пазорься O_O Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.::NERO::. #12 8 января 2013 Тиму нашел, темку клоз. Всем кто апал спс)ну дак закрой ее сам даун Поделиться сообщением Ссылка на сообщение