Гость Andrewscrew #21 25 января 2010 soski.krota@gmail.com плизики Соски крота сосни хуйца, тойфектори московский злыдень Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость TEXAS #22 25 января 2010 нет друзей, поэтому и всякие вейвы нахуй не нужны Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SOSKI-_-KROTA #23 25 января 2010 soski.krota@gmail.com плизики Соски крота сосни хуйца, тойфектори московский злыдень забаньте нахуй этого агрофейка Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Andrewscrew #24 25 января 2010 soski.krota@gmail.com плизики Соски крота сосни хуйца, тойфектори московский злыдень забаньте нахуй этого агрофейка твоя мама агрофейк, а я пользователь форума шлбза Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Demonz #25 25 января 2010 и мне плз znomed@gmail.com Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SOSKI-_-KROTA #26 25 января 2010 soski.krota@gmail.com плизики Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
total- #27 25 января 2010 отправил всем кто тут выдал емайлы порцию говна сноба спама Цитата ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? v2.0 ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? v3.0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #28 25 января 2010 отправил демонцу и кроткам инвайты Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
total- #29 25 января 2010 отправь мне - nenavijupoker @ gmail . com Цитата ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? v2.0 ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? v3.0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость yOungpOet #32 25 января 2010 Слушайте, а пока все еще не работает? Или я запросы неправильно делаю Не вижу вейвов вообще никаких Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #33 25 января 2010 надо создать продротовский вейв и потестить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость yOungpOet #34 25 января 2010 надо создать продротовский вейв и потестить Done mikenikultsev@googlewave.com Отображается ник просто Mike, не знаю как следует искать по контактам wave name = Prodota.ru добавил того, кто меня инвайтил (Pavel) Джойнимся Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kmzss #35 25 января 2010 zxedaСОБАКАmail.ru спасибопожалуйста Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #36 25 января 2010 я точно не уверен, но с чего вы взяли что сами можете коннектиться к чужим волнам? по приглашению вроде только._. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
total- #38 25 января 2010 отправил не пришло Цитата ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? v2.0 ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? v3.0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #39 25 января 2010 отправил не пришло Invitations will not be sent immediately. We have a lot of stamps to lick. говорите, те у кого есть уже акки, мыло, заинвайтимся в один большой чятик Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость yOungpOet #40 25 января 2010 я точно не уверен, но с чего вы взяли что сами можете коннектиться к чужим волнам? по приглашению вроде только._. Мб сейчас это так и есть, но по идее должен быть открытый поиск офк Они говорили, что ожидают использования вейва в т.ч. и как новостного ресурса, и социальной сети Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение