toyfactory #1 Опубликовано: 25 января 2010 Ща проснулся, после суточных отходосов и вспомнил как в час ночи в метро мы с Магой гасили 2х мужиков лет по 35, жирных и аморфных. ффф Единственное оправдание, что это было в честь Софиного дня рождения, которая на все это смотрела и ржала АХХААХХАХАХАХАХАХАХАХ Сука, а я все думал в воскр в клубе хули у меня костяшки сбиты Цитата Timur Mullayanov: вот представь Timur Mullayanov: ситуацию Timur Mullayanov: мы с тобой и гашишем, например Timur Mullayanov: организовываем наркотическую вечеринку Timur Mullayanov: все приносят с собой кокс, всё заебок Timur Mullayanov: вы с гашишем приносите охуенный кокс Timur Mullayanov: высший Timur Mullayanov: а я приношу какую-то хуйню Timur Mullayanov: от которой умирает стриптизерша Timur Mullayanov: и нас всех сажают в тюрьму из-за того что я проебался. тебе бы такое понравилось? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Andrewscrew #2 25 января 2010 Ты ищбиваешь людей в метро поздравляю ты Адольф Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toyfactory #3 25 января 2010 Ты ищбиваешь людей в метро поздравляю ты Адольф они сами виноваты. там такая тема. сидим мы с магой на одном диване, напротив Люда, Софа, Марина. вагон пустой как карман акеллы заходят на какойто станции два мужика, пьяные, тослтые здоровые как пузыри. чет щемятся у крайных диванов (походу палят пиздатых девочек и решают сесть напротив) и подходят к нам с Магой и говорят типо "подвиньтесь". мы блять в мясище я на автомане децл двигаюсь они садятся и, так как пиздец широкие, говорит 1 который ближе ко мне, "двигайтесь еще" ТУТ Я ПОНИМАЮ ЧТО ВАГОН ПУСТОЙ И ЭТИ ХУЙЛАНЫ ПОДВИНУЛИ НАС И ЕЩЕ ПРОСЯТ ПОДВИНУТСЯ Мага мгновенно врубает дага и начинает орать в стиле "ТЫ НЕ ОХУЕЛ ЖИРАБАС Я ТВОЮ МАМУ ЕБАЛ ТЫ СЕЙЧАС ПОЕДЕШЬ ОТ СЮДА В МЕШКАХ" Мудак врубает заднюю и чет мямлит. Мы ему "ХУЛИ ТЫ МЯМЛИШЬ ОТВЕЧАЙ КОГДА ТЕБЕ ВОПРОС ЗАДАЮТ" ну в общем он чет ляпнул хуевое, я вскочил и уебал ему с ноги в лицо. Мага мгновенно подорвался и там уже пизда была. Второй даже не понял нихуя, свалился лицом в низ и только выхватывал в ебало и по почкам. Девчонки офк орали и пиздили нас и говорили что мы ебаное быдло. Но мы с Магой решили, что все же Софе было приятно посмотреть на гладиаторское сражение в свой День Рождения! )))))))))))))))))))) Цитата Timur Mullayanov: вот представь Timur Mullayanov: ситуацию Timur Mullayanov: мы с тобой и гашишем, например Timur Mullayanov: организовываем наркотическую вечеринку Timur Mullayanov: все приносят с собой кокс, всё заебок Timur Mullayanov: вы с гашишем приносите охуенный кокс Timur Mullayanov: высший Timur Mullayanov: а я приношу какую-то хуйню Timur Mullayanov: от которой умирает стриптизерша Timur Mullayanov: и нас всех сажают в тюрьму из-за того что я проебался. тебе бы такое понравилось? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toyfactory #5 25 января 2010 такая хуйня похуй главное весело Цитата Timur Mullayanov: вот представь Timur Mullayanov: ситуацию Timur Mullayanov: мы с тобой и гашишем, например Timur Mullayanov: организовываем наркотическую вечеринку Timur Mullayanov: все приносят с собой кокс, всё заебок Timur Mullayanov: вы с гашишем приносите охуенный кокс Timur Mullayanov: высший Timur Mullayanov: а я приношу какую-то хуйню Timur Mullayanov: от которой умирает стриптизерша Timur Mullayanov: и нас всех сажают в тюрьму из-за того что я проебался. тебе бы такое понравилось? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sunrise #7 25 января 2010 Ты ищбиваешь людей в метро поздравляю ты Адольф они сами виноваты. там такая тема. сидим мы с магой на одном диване, напротив Люда, Софа, Марина. вагон пустой как карман акеллы заходят на какойто станции два мужика, пьяные, тослтые здоровые как пузыри. чет щемятся у крайных диванов (походу палят пиздатых девочек и решают сесть напротив) и подходят к нам с Магой и говорят типо "подвиньтесь". мы блять в мясище я на автомане децл двигаюсь они садятся и так как пиздец широкие говорит 1 который ближе ко мне, "двигайтесь еще" ТУТ Я ПОНИМАЮ ЧТО ВАГОН ПУСТОЙ И ЭТИ ХУЙЛАНЫ ПОДВИНУЛИ НАС И ЕЩЕ ПРОСЯТ ПОДВИНУТСЯ Мага мгновенно врубает дага и начинает орать в стиле "ТЫ НЕ ОХУЕЛ ЖИРАБАС Я ТВОЮ МАМУ ЕБАЛ ТЫ СЕЙЧАС ПОЕДЕШЬ ОТ СЮДА В МЕШКАХ" Мудак врубает заднюю и чет мямлит. Мы ему "ХУЛИ ТЫ МЯМЛИШЬ ОТВЕЧАЙ КОГДА ТЕБЕ ВОПРОС ЗАДАЮТ" ну в общем он чет ляпнул хуевое, я вскочил и уебал ему с ноги в лицо. Мага мгновенно подорвался и там уже пизда была. Второй даже не понял нихуя, свалился лицом в низ и только выхватывал в ебало и по почкам. Девчонки офк орали и пиздили нас и говорили что мы ебаное быдло. Но мы с Магой решили, что всеже Софе было приятно посмотреть на гладиаторское сражение в свой День Рождения! )))))))))))))))))))) уебки Цитата M5 and Na'Vi fan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toyfactory #8 25 января 2010 Ты ищбиваешь людей в метро поздравляю ты Адольф они сами виноваты. там такая тема. сидим мы с магой на одном диване, напротив Люда, Софа, Марина. вагон пустой как карман акеллы заходят на какойто станции два мужика, пьяные, тослтые здоровые как пузыри. чет щемятся у крайных диванов (походу палят пиздатых девочек и решают сесть напротив) и подходят к нам с Магой и говорят типо "подвиньтесь". мы блять в мясище я на автомане децл двигаюсь они садятся и так как пиздец широкие говорит 1 который ближе ко мне, "двигайтесь еще" ТУТ Я ПОНИМАЮ ЧТО ВАГОН ПУСТОЙ И ЭТИ ХУЙЛАНЫ ПОДВИНУЛИ НАС И ЕЩЕ ПРОСЯТ ПОДВИНУТСЯ Мага мгновенно врубает дага и начинает орать в стиле "ТЫ НЕ ОХУЕЛ ЖИРАБАС Я ТВОЮ МАМУ ЕБАЛ ТЫ СЕЙЧАС ПОЕДЕШЬ ОТ СЮДА В МЕШКАХ" Мудак врубает заднюю и чет мямлит. Мы ему "ХУЛИ ТЫ МЯМЛИШЬ ОТВЕЧАЙ КОГДА ТЕБЕ ВОПРОС ЗАДАЮТ" ну в общем он чет ляпнул хуевое, я вскочил и уебал ему с ноги в лицо. Мага мгновенно подорвался и там уже пизда была. Второй даже не понял нихуя, свалился лицом в низ и только выхватывал в ебало и по почкам. Девчонки офк орали и пиздили нас и говорили что мы ебаное быдло. Но мы с Магой решили, что всеже Софе было приятно посмотреть на гладиаторское сражение в свой День Рождения! )))))))))))))))))))) уебки я тоже так подумал, отмывая кеды от крови. Цитата Timur Mullayanov: вот представь Timur Mullayanov: ситуацию Timur Mullayanov: мы с тобой и гашишем, например Timur Mullayanov: организовываем наркотическую вечеринку Timur Mullayanov: все приносят с собой кокс, всё заебок Timur Mullayanov: вы с гашишем приносите охуенный кокс Timur Mullayanov: высший Timur Mullayanov: а я приношу какую-то хуйню Timur Mullayanov: от которой умирает стриптизерша Timur Mullayanov: и нас всех сажают в тюрьму из-за того что я проебался. тебе бы такое понравилось? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
edotensei #10 25 января 2010 мясише Цитата http://anidesu.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #12 25 января 2010 отпиздил своего отца и радуется Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toyfactory #13 25 января 2010 отпиздил своего отца и радуется юмор доступный суровым мурманским анархистам Цитата Timur Mullayanov: вот представь Timur Mullayanov: ситуацию Timur Mullayanov: мы с тобой и гашишем, например Timur Mullayanov: организовываем наркотическую вечеринку Timur Mullayanov: все приносят с собой кокс, всё заебок Timur Mullayanov: вы с гашишем приносите охуенный кокс Timur Mullayanov: высший Timur Mullayanov: а я приношу какую-то хуйню Timur Mullayanov: от которой умирает стриптизерша Timur Mullayanov: и нас всех сажают в тюрьму из-за того что я проебался. тебе бы такое понравилось? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #14 25 января 2010 отпиздил своего отца и радуется юмор доступный суровым мурманским анархистам есть их телефон дай позвонить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Urengoy #15 25 января 2010 КИКБОКСЕР 6 Цитата С пустыми яйцами и полным желудком — таким должен отправиться на работу с утра мужчина. Поэтому задача женщины получить оргазм от процесса приготовления завтрака и искусно сделанного минета. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mursek #18 25 января 2010 Ща проснулся, после суточных отходосов и вспомнил как в час ночи в метро мы с Магой гасили 2х мужиков лет по 35, жирных и аморфных. ффф Единственное оправдание, что это было в честь Софиного дня рождения, которая на все это смотрела и ржала АХХААХХАХАХАХАХАХАХАХ Сука, а я все думал в воскр в клубе хули у меня костяшки сбиты ты хотел начать новую жизнь там когдато Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wuwku #19 25 января 2010 красавчек, сделал бы так же! Цитата Человек, который смеется над своими неудачами, теряет немало друзей, которые не могут простить ему узурпацию своих законных прерогатив. Г.Л.Менкен http://steamcommunity.com/id/wuwku Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toyfactory #20 25 января 2010 Ща проснулся, после суточных отходосов и вспомнил как в час ночи в метро мы с Магой гасили 2х мужиков лет по 35, жирных и аморфных. ффф Единственное оправдание, что это было в честь Софиного дня рождения, которая на все это смотрела и ржала АХХААХХАХАХАХАХАХАХАХ Сука, а я все думал в воскр в клубе хули у меня костяшки сбиты ты хотел начать новую жизнь там когдато новая жизнь каждый день красавчек, сделал бы так же! этим мы и отличаемся от эмо-геев и других толерастов Цитата Timur Mullayanov: вот представь Timur Mullayanov: ситуацию Timur Mullayanov: мы с тобой и гашишем, например Timur Mullayanov: организовываем наркотическую вечеринку Timur Mullayanov: все приносят с собой кокс, всё заебок Timur Mullayanov: вы с гашишем приносите охуенный кокс Timur Mullayanov: высший Timur Mullayanov: а я приношу какую-то хуйню Timur Mullayanov: от которой умирает стриптизерша Timur Mullayanov: и нас всех сажают в тюрьму из-за того что я проебался. тебе бы такое понравилось? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение