WeDen #1 Опубликовано: 25 января 2010 Селедка - мой любимый герой. Сколько раз я им не играл он любого может убить за считанные секунды. Его ульта на 16 слишком мощна, а если купить кирасу и дезоль все суммируется и выходит -26 брони, лично я никогда не успевал набрать столько артов играя с людьми, но даже без них от него никто не уйдет: инвиз не спасет из-за ульты, нужно очень сильное замедление, как пассивка у Аюшты или ульта Випера а таких героев не много, чтобы убежать от селедки при его активки ускоряющая его с костылем до 511, с фазами до 518, а с БоТ до 522 т.е. до максимума, его стан слишком дешев, как и откат плюс ко всему пассивка стана этот герой все сильнее с развитием игры, а чем дальше тем он быстрее убивает. Скажите народ анти-героя этому герою!? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WeDen #5 25 января 2010 Один на один селедка моментально вынесет Некролита. Аюшта!? Думаю шансы есть у нее, но и не лишен их и Селедка. А вот с гуля думаю убьет, но я ним не дрался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RupoR #6 25 января 2010 Свен в бкб,Баратрум в бкб,Урса в бкб...Все дд в бкб сносят ему 90% хп,а дальше уже,даже с 50% башем,ниче селедке не поможет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pgg #8 25 января 2010 warcry > slardar vouch 30$ icq 251033051 <plzgogame> usek!? <MYM|Razer|Ange> usek !! "esli ia ne budu igrat asus za TR - ne budu igrat' ne za kogo" ©ARS-ART pered asusom http://www.xfire.com/live_video/thepgg/ http://formspring.me/plzgogame http://vkontakte.ru/id2234483 http://www.facebook.com/profile.php?id=100000869057973 uchim dote za laveshku mirc #tr.dota Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
looNey_tuNes #9 25 января 2010 voed,troll [23:55:33]NozGSay: I THOUGHT ZADORT = PIDR -PIZDEC SOSUHA [23:55:39]Traffic|tunesSay: LOL [23:55:41]Traffic|tunesSay: ahahahhaha [23:55:46]NozGSay: ok me zadrot is true ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RMD #10 25 января 2010 никто не поможет, видишь что за тобой бежит селедка - ливай нахуй а если она еще и с МОМ - можешь удалять доту сразу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dracosha #11 25 января 2010 ЧО ЗА АЮШТА ЕБАННЫЙ В РОТ Enchantress. Ваш К.О. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R^B.Diablick #12 25 января 2010 alt q q контрит селедку в гавно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WeDen #13 25 января 2010 А если дд с БКБ и он встретят селедку: селедка может кинуть ульту а она по-моему работает в аватаре и либо принять бой либо если это ближник побегать рядом 5-10 секунд в ускорении и за 15 оставшихся секунд ускорения убить врага Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_Crysis_ #14 25 января 2010 ЧО ЗА АЮШТА ЕБАННЫЙ В РОТ Enchantress. Ваш К.О. нихуясебеблять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Netro #15 25 января 2010 А если дд с БКБ и он встретят селедку: селедка может кинуть ульту а она по-моему работает в аватаре и либо принять бой либо если это ближник побегать рядом 5-10 секунд в ускорении и за 15 оставшихся секунд ускорения убить врага А враг в это время будет тупо наблюдать как рядом с ним мечется слардар? :po_weke: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R^B.Diablick #16 25 января 2010 А если дд с БКБ и он встретят селедку: селедка может кинуть ульту а она по-моему работает в аватаре и либо принять бой либо если это ближник побегать рядом 5-10 секунд в ускорении и за 15 оставшихся секунд ускорения убить врага А враг в это время будет тупо наблюдать как рядом с ним мечется слардар? :po_weke: а я ебу что будет делать враг? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DGAPwarrior #17 25 января 2010 Свен в бкб,Баратрум в бкб,Урса в бкб...Все дд в бкб сносят ему 90% хп,а дальше уже,даже с 50% башем,ниче селедке не поможет мили баш работает на неуязвимых к магии и ульта селедки тоже учи матчасть, "нейм" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WeDen #18 25 января 2010 ДДшник либо побежит за Селедкой но не догонит, либо убегать будет (к союзнику например чтобы вдвоем убить, если селедка побежит за жертвой) Можно осторожно находится с дд видеть где он с помощью ульты и в нужный момент сделать килл. Можно кстати купить лотар против БКБ и в инвизе бегать рядом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Queazacotl #19 25 января 2010 Скажите народ анти-героя этому герою!? так-то! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wardec #20 25 января 2010 Думаю шансы есть у нее, но и не лишен их и Селедка. мечется слардар? принять бой Скажите народ анти-героя этому герою!? селедка побежит за жертвой :lol: По сабжу: собирешь мом вклучишь первую и пизда тебе за 3 секунды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение