entername #1 Опубликовано: 8 января 2013 (изменено) Ищу команду, на данный момент состоящую из четырех человек. (без поисков +1 каждый день и прочей ерунды) Что хочу от команды: Саппортов, которые знают где, когда и почему нужны варды которые знают когда нужно покупать варды, смоки, гемы и т.п которые знают когда и как, а главное зачем делать отводы и стаки которые знают как грамотно передвигаться по карте. Хардера, который при любом раскладе получит свое. В общем нужны люди, которые знают что делать! О себе: игры каждый день, без стонов, рейджа и прочих гадостей. Знание что делать на моей роли.Огромный опыт квшек . Мотивация достичь вершин в Dota2. Если брать в счет команд про уровня,то свой уровень игры я бы оценил как мс, но так как это продота и тут ТОЛЬКО ХС... Пишите, звоните - сыграем тест гейм. skype - errnee Мой никнейм в доте eRne Изменено 8 января 2013 пользователем entername Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
entername #3 8 января 2013 Какому-то me solo mid тему апаете... лучше бы мне апали Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VITALYA #4 9 января 2013 слишком много знаешь и многого требуешь. стоит задуматься над своим чсв Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Masox_bro #7 9 января 2013 спасибо CISGL за это чудо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrazyAlex #8 9 января 2013 нихуя у пацана райдерпрям возьми и положи Цитата LastFM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1x #9 9 января 2013 нихуя у пацана райдерпрям возьми и положиhttp://dotabro.com/news/34/brotournament-1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
entername #10 9 января 2013 Вы что никиту спалили чтоли? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrazyAlex #11 9 января 2013 нихуя у пацана райдерпрям возьми и положиhttp://dotabro.com/n...brotournament-1спасибо братан Цитата LastFM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1x #12 9 января 2013 скрин про тебя шутит в стимчике Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R.Sky|-TITAN #13 9 января 2013 дота для слабых денег хуй заработаешь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrazyAlex #14 9 января 2013 скрин про тебя шутит в стимчикедержи меня в курсе Цитата LastFM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение