Qja #501 24 января 2013 только что патч что ли вышел ? у меня обновления какие то на 300 метров если да то дайте ссылку на патчнотыу меня не открывается та которую кидали до этого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeteDee #502 24 января 2013 только что патч что ли вышел ? у меня обновления какие то на 300 метров если да то дайте ссылку на патчнотыу меня не открывается та которую кидали до этогоХз, скачало 25 метров, там Thresh и новое лого. Pete Dee - High altitude Pete Dee - Subliminal Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eraserhead #503 24 января 2013 блядь вчера только пантеона с ксином купил, сука 14 часов не прошло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #504 24 января 2013 Надо будет задрочить дивизиончик по выше Данное событие будет занесено в аналы истории под именем Второй Столетней Войны.сколько всего аналов у истории? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarichTheThird #505 24 января 2013 Надо будет задрочить дивизиончик по выше Данное событие будет занесено в аналы истории под именем Второй Столетней Войны.сколько всего аналов у истории?4мосян, сайхо, челкор и дота2 turntheslayer Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Organic #506 24 января 2013 Надо будет задрочить дивизиончик по выше Данное событие будет занесено в аналы истории под именем Второй Столетней Войны.сколько всего аналов у истории?Ну не в анналы же это должно войти? “IT'S THE EXPRESSION ON THEIR LITTLE FACES I LIKE, said the Hogfather."You mean sort of fear and awe and not knowing whether to laugh or cry or wet their pants?"YES. NOW THAT IS WHAT I CALL BELIEF.” Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
misharoca #507 25 января 2013 для тех кто еще не вкурсе что нас ждет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #508 25 января 2013 иди лучше топан оформи Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
misharoca #509 25 января 2013 на работу надо, если делать нихуя не надо будет, то с айпада оформлю) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Imbzful #510 25 января 2013 с илохой норм придумали только флейма будет еще больше да и вообще он должен стать ненаказуемым потому что если они еще больше делают ило рейтинг в сторону трайхарда и киберспортивности пусть и убирают всякие правила насчет ОБИДЫ КАЗУАЛЬЧИКАФ каторые пришли паиграца LoL IGN: s5 Imbz (euw) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PullBeer #511 25 января 2013 только флейма будет еще большесхуяли это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PullBeer #512 25 января 2013 рец тришкана на пбе стоит 3 голда http://na.leagueoflegends.com/board/showthread.php?p=33877588#33877588 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ricos #513 25 января 2013 CLG EU is now EG EU! :) Looking forward to your work with Evil Geniuses guys! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PsYho #514 26 января 2013 CLG EU is now EG EU! :) Looking forward to your work with Evil Geniuses guys!НУ НАКОНЕЦ ТО БЛЯДЬ, я думал не дождусьалсо, у ег же нету на тимы, могли бы и убрать еу Передайте привет моему другу из Литвы Ясосу Бибу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #515 26 января 2013 Надо будет задрочить дивизиончик по выше Данное событие будет занесено в аналы истории под именем Второй Столетней Войны.сколько всего аналов у истории?Ну не в анналы же это должно войти?не шали Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Organic #517 27 января 2013 Не платили стримерам, насколько я знаю. “IT'S THE EXPRESSION ON THEIR LITTLE FACES I LIKE, said the Hogfather."You mean sort of fear and awe and not knowing whether to laugh or cry or wet their pants?"YES. NOW THAT IS WHAT I CALL BELIEF.” Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Imbzful #518 27 января 2013 кстати, почему риоты сотрудничают именно с твичом? LoL IGN: s5 Imbz (euw) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PsYho #519 27 января 2013 Возможно потому, что из этих двух ресурсов именно овнед лагающее дерьмоа остальные не так известны мб Передайте привет моему другу из Литвы Ясосу Бибу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Imbzful #520 27 января 2013 (изменено) ага, только лагали стримы риотов почти всегда именно на твиче Изменено 27 января 2013 пользователем Imbzful LoL IGN: s5 Imbz (euw) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение