godfrey #621 5 февраля 2013 длич, фрозен фист увеличивает вероятность выиграть 1х5 где-то на 50% на эзреалепотому что ты реально одними кушками можешь всю вражескую команду откайтить, пока твои уебаны сзади стоят Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dlich #622 5 февраля 2013 (изменено) длич, фрозен фист увеличивает вероятность выиграть 1х5 где-то на 50% на эзреалепотому что ты реально одними кушками можешь всю вражескую команду откайтить, пока твои уебаны сзади стоятрасскажи мне еще про каруинг, про АД и про игру на Эзе. мне тут только дуо Сыч-Даймонд попадается, я не привык 1х5 играть. Изменено 5 февраля 2013 пользователем Dlich Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #623 5 февраля 2013 ну, если учитывать, что ты радуешься попаданию в платину, то могу и рассказать что-нибудь Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dlich #624 5 февраля 2013 ты уже в диаманте? Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #625 5 февраля 2013 я пока что в синглплеер играх :( Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dlich #626 5 февраля 2013 ну так смысл вообще начинать такие разговоры.я могу обосновать за АД и за Эза. Ты же какие-то гниловатые подъебоны мне тут кидаешь. фу таким быть. Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #627 5 февраля 2013 я не пытаюсь тебя подъебать, я объясняю, что фрозен фист на еза чуть ли не корправда твой иепд мозг этого не поймет Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dlich #628 5 февраля 2013 ты не объясняешь, а кидаешься зашквар-фразами. У меня нету желание тут расчехлять почему но_крит_но_ас билд не ваябл, все равно всем похуй.Долбоебы продолжат собирать перчатку-бт и сосать хуй. Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
suez #629 5 февраля 2013 Напишу по сабжу:длич хуич http://codepen.io/suez/ - they see me bydlocoding, they hatin. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Imbzful #630 5 февраля 2013 эз не рав адпирчатка оупи LoL IGN: s5 Imbz (euw) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dlich #631 5 февраля 2013 Хххххх хх ххххх:хххх ххххпабедил Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #633 5 февраля 2013 ты не объясняешь, а кидаешься зашквар-фразами. У меня нету желание тут расчехлять почему но_крит_но_ас билд не ваябл, все равно всем похуй.Долбоебы продолжат собирать перчатку-бт и сосать хуй.я покупаю бт-шив-перчаткудля тебя ие-пд-перчаткапопробуй хотя бы Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
x4pwnz #634 5 февраля 2013 нахуй шив нужен? Twitchhttps://www.twitch.tv/xfourty Steamhttp://steamcommunity.com/id/xfour Battle.netxfour#1106 http://eu.battle.net...6/hero/58434702 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dlich #635 5 февраля 2013 ты не объясняешь, а кидаешься зашквар-фразами. У меня нету желание тут расчехлять почему но_крит_но_ас билд не ваябл, все равно всем похуй.Долбоебы продолжат собирать перчатку-бт и сосать хуй.я покупаю бт-шив-перчаткудля тебя ие-пд-перчаткапопробуй хотя бынот ваябл.я 1 раз тестил, по крипам приходилось потеть постоянно. дмга не хватает и нужно фармить 5 слотов, чтобы ебурить на уровне иепдбтПросто запрыгиваю во врагом с обмазом 5стаковым на АС от спэланов и не могу в фраги, просто не идет урон ( 4 слота + бф и пикакс )Нахуй вообще такое чудо нужно. Закончил игру со счетом 4-3-~15 Против суппортов и АПшников еще канает, остальных просто не можешь вковырять.Я тут скидывал недавно скрин, как я вкерил 4х ублюдков с 20ю фрагами - эталонный эз-билд альфа-ад игроков Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #636 5 февраля 2013 потому что с ним ты не должен запрыгивать, а должен вызывать анальный баттхерт полируя анус противников кушками издалека секунд 40, пока они не выдержат и не влетят в тебя + он дает кдр, которого у эзреаля 0 и армор, который заменяет собой га Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dlich #637 5 февраля 2013 Спасибо, что раздуплил как катать нужно, я то не догадался.Зонинг в лоле ваябл на дефе и онли от АПшников.На пуше зонят только сосущую команду и профит от зонящего билда Эза теряется, ведь враги итак умирают и в этой ситуации важнее всего брать вышки, а не зонить. Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #638 5 февраля 2013 Хххххх хх ххххх:хххх ххххпабедилтут то я и проиграл Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grok #639 5 февраля 2013 (изменено) там пеппер сейчас на стриме адкеррирует, тот собрал БТ, Фрозен Маллет, Ласт Виспер и меч заруиненого короля. Успешно ебурит 1в9. Изменено 5 февраля 2013 пользователем grok Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
comanche #640 6 февраля 2013 На пуше зонят только сосущую команду и профит от зонящего билда Эза теряется, ведь враги итак умирают и в этой ситуации важнее всего брать вышки, а не зонить.чёну типа если команды сильный поук, но слабый тимфайт, то обычно пушат тавер и закидывают спеллами, пока энеми не будут вынуждены влететь или отступитьа если и влетают, то уже нахитованые Поделиться сообщением Ссылка на сообщение