Dlich #641 6 февраля 2013 там пеппер сейчас на стриме адкеррирует, тот собрал БТ, Фрозен Маллет, Ласт Виспер и меч заруиненого короля. Успешно ебурит 1в9.:pepper::adcarry: На пуше зонят только сосущую команду и профит от зонящего билда Эза теряется, ведь враги итак умирают и в этой ситуации важнее всего брать вышки, а не зонить.чёну типа если команды сильный поук, но слабый тимфайт, то обычно пушат тавер и закидывают спеллами, пока энеми не будут вынуждены влететь или отступитьа если и влетают, то уже нахитованыенету никакого поука, есть только АПшники, которые закидывают спелами. Раньше такой штукой была Кассио. Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Imbzful #642 6 февраля 2013 (изменено) ЙАСНА Изменено 6 февраля 2013 пользователем Imbzful LoL IGN: s5 Imbz (euw) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
comanche #643 6 февраля 2013 На пуше зонят только сосущую команду и профит от зонящего билда Эза теряется, ведь враги итак умирают и в этой ситуации важнее всего брать вышки, а не зонить.чёну типа если команды сильный поук, но слабый тимфайт, то обычно пушат тавер и закидывают спеллами, пока энеми не будут вынуждены влететь или отступитьа если и влетают, то уже нахитованыенету никакого поука, есть только АПшники, которые закидывают спелами.Раньше такой штукой была Кассио.играл вчера игру, я мундо, за нас кейта и ахри, сливали энеми до половины хп до замеса и ебурили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dlich #644 6 февраля 2013 На пуше зонят только сосущую команду и профит от зонящего билда Эза теряется, ведь враги итак умирают и в этой ситуации важнее всего брать вышки, а не зонить.чёну типа если команды сильный поук, но слабый тимфайт, то обычно пушат тавер и закидывают спеллами, пока энеми не будут вынуждены влететь или отступитьа если и влетают, то уже нахитованыенету никакого поука, есть только АПшники, которые закидывают спелами.Раньше такой штукой была Кассио.играл вчера игру, я мундо, за нас кейта и ахри, сливали энеми до половины хп до замеса и ебурили на твоем эло не могут в додж скилшотов. Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ricos #645 6 февраля 2013 Тем временем появился первый человек в чэлинджэр тире. И это не фореленлорд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ricos #647 6 февраля 2013 Я ж не говорю что сегодня. Судя по статистике чувак выиграл игр 8 подряд. А в Бо5 пбез шансов слиты 2 игры и пятую игру чуть не насосал. Я бы охуел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dlich #648 6 февраля 2013 что за чел? СЛУЕР ? Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cost. #649 6 февраля 2013 XxXCostevich1998XxX [07.11.2011 19:56:31] Юленька: хватит домогаться[07.11.2011 19:56:35] Юленька: коста[07.11.2011 19:57:09] bio4ka: почему :([07.11.2011 19:57:37] Юленька: потому что я теперь ради него живу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dlich #650 6 февраля 2013 пошел в обратную сторону и таки получил 3к ила ? Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Turn #651 6 февраля 2013 что за чел? СЛУЕР ?bloos - уебан мейн ад , иногда играет мид на викторевсе игры со мной сосал ну типа за и противвторой mntyy - какой-то рандом , чей-то смурф видимо играет вроде онли тф , есть подозрение что это забаненый wizik(on ge veigodx)Ti0 ну тут хз , чувак на ад хорошо играет я вон даже кидал скрин что меня потащил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
comanche #652 7 февраля 2013 БРЕЙКИН НЬЮСалексич стал папой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Imbzful #653 7 февраля 2013 (изменено) БРЕЙКИН НЬЮСалексич стал папойя помню как она на мои обвинения в контактике по поводу внезапной свадьбы отрицала беременность и говорила о большой любви Изменено 7 февраля 2013 пользователем Imbzful LoL IGN: s5 Imbz (euw) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #654 7 февраля 2013 первенца назовет казиком. Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
misharoca #655 7 февраля 2013 привет насусhttp://www.reignofgaming.net/news/23073-unofficial-pbe-patch-notes-for-2-6-2013 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarichTheThird #656 7 февраля 2013 грацуем, хули turntheslayer Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tmn.Steam #658 7 февраля 2013 бля лол, оцелоте на весте играет? SK ocelote ник? если так,то я щас играл с ад керри из СК на лайне D:SK leis бля лол, оцелоте на весте играет? SK ocelote ник? если так,то я щас играл с ад керри из СК на лайне D:SK leisлалка,походу так и есть,чекнул его SK Gaming тиму . Там Nyph топ 1 веста Скрытый текст Моя новая няша Служу в Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Turn #660 7 февраля 2013 А говорили что насусу манакост ку уменьшат до 20 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение