Barsaible #881 20 февраля 2013 акали амумуэлиза хекаримкайле трешви ксин. нужно 8 банов думаю. мои личные предпочтения для банов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Turn #883 20 февраля 2013 казих уже как-то не в модекайли заебала да. Причем если не ошибаюсь, ее ведь не апали? А просто чет вспомнили и теперь банят/пикают в каждой игреее реворкали много раз , плюс ей изменили ап рейт на E с 0.2 до 0.4 и это был главный ап Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
suez #884 20 февраля 2013 (изменено) Баню элайзу потому что в болоте её почти всегда кто-то фидит, а потом в тимфайте она внезапно прыгает на ад кэрри и он почему-то пропадает пропадает за пару секунд :(Вторым идет блитц, ибо попал 1 хук из 20=все равно полезен и опасенТретим обычно мальфит, ибо опять же все тупорылые ад кэрри/леснички/топеры вечно фокусят ебучих танков, а мальфит наверное худший таргет в таких ситуациях Изменено 20 февраля 2013 пользователем suez http://codepen.io/suez/ - they see me bydlocoding, they hatin. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #885 20 февраля 2013 Третим обычно мальфит, ибо опять же все тупорылые ад кэрри/леснички/топеры вечно фокусят ебучих танков, а мальфит наверное худший таргет в таких ситуацияхежик хуже россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
suez #886 20 февраля 2013 Ежик встречается так же часто как и польза от зондирато есть почти никогда http://codepen.io/suez/ - they see me bydlocoding, they hatin. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #887 20 февраля 2013 я тебя в нормале тащил на викторе россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dlich #888 20 февраля 2013 Баню элайзу потому что в болоте её почти всегда кто-то фидит, а потом в тимфайте она внезапно прыгает на ад кэрри и он почему-то пропадает пропадает за пару секунд :(Вторым идет блитц, ибо попал 1 хук из 20=все равно полезен и опасенТретим обычно мальфит, ибо опять же все тупорылые ад кэрри/леснички/топеры вечно фокусят ебучих танков, а мальфит наверное худший таргет в таких ситуацияххуйня твои баны. Элиза, Ви, Кайла, Хазих, Хекарим. Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cost. #889 20 февраля 2013 бьаню нидалипотому что каждый кончеед считает должным пикнуть её на мид, проебать лайн кидать 1 копьё на 400 дмг в тимфайте и считать что он ап карру люкча кстате доставляетвчера убиваю ред баф на катлин- фулл хп офк, прилетает ульта люксы и еза = таверна [07.11.2011 19:56:31] Юленька: хватит домогаться[07.11.2011 19:56:35] Юленька: коста[07.11.2011 19:57:09] bio4ka: почему :([07.11.2011 19:57:37] Юленька: потому что я теперь ради него живу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dlich #890 20 февраля 2013 (изменено) бьаню нидалипотому что каждый кончеед считает должным пикнуть её на мид, проебать лайн кидать 1 копьё на 400 дмг в тимфайте и считать что он ап карру люкча кстате доставляетвчера убиваю ред баф на катлин- фулл хп офк, прилетает ульта люксы и еза = таверна есть разные люхи. В моей тиме люхи выходят в маг.пен билд, замазываются мана.регом = 200 АП 40 минут. Вражеская люха собирает 700 АП за 35 минут. мі мад. Изменено 20 февраля 2013 пользователем Dlich Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #891 20 февраля 2013 и мад Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mistwalker #892 21 февраля 2013 Баню элайзу потому что в болоте её почти всегда кто-то фидит, а потом в тимфайте она внезапно прыгает на ад кэрри и он почему-то пропадает пропадает за пару секунд :(Вторым идет блитц, ибо попал 1 хук из 20=все равно полезен и опасенТретим обычно мальфит, ибо опять же все тупорылые ад кэрри/леснички/топеры вечно фокусят ебучих танков, а мальфит наверное худший таргет в таких ситуацияхMALFIT FREE OMG IDIOT PICK HIM MALFIT SO OP ULT 5 ALL DEATH если реп не даст мне денег, я ограблю магазин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Imbzful #893 21 февраля 2013 iMad - новий гажит для фармилбеги пантентуй LoL IGN: s5 Imbz (euw) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
misharoca #894 21 февраля 2013 (изменено) кумбек хотя там еще вот так Изменено 21 февраля 2013 пользователем misharoca Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Barsaible #895 21 февраля 2013 вкупе с ас бонусом с предыдущего патча- хороший бафф. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qja #896 21 февраля 2013 что блять эти кончеглоты вообще делают , ахуеть простоапают ману на вейненет ну вы поняли ?когда уже мою ахри бафнут, ну или влада хотя бы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
comanche #897 21 февраля 2013 вейна пиздец маназивисимый геройлучше бы корки бафнули Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zdrijne #898 21 февраля 2013 а я вот подумываю брать вейну в следующей тройке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Organic #899 21 февраля 2013 Просто риоты хотят охватить новую аудиторую консолеблядей. “IT'S THE EXPRESSION ON THEIR LITTLE FACES I LIKE, said the Hogfather."You mean sort of fear and awe and not knowing whether to laugh or cry or wet their pants?"YES. NOW THAT IS WHAT I CALL BELIEF.” Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zdrijne #900 21 февраля 2013 Вражеская люха собирает 700 АП за 35 минут. собрал сегодня 1040 ап за 35 минут, стоя мид против люхи вейгаром Поделиться сообщением Ссылка на сообщение