Cost. #1201 25 марта 2013 забрал [07.11.2011 19:56:31] Юленька: хватит домогаться[07.11.2011 19:56:35] Юленька: коста[07.11.2011 19:57:09] bio4ka: почему :([07.11.2011 19:57:37] Юленька: потому что я теперь ради него живу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #1202 25 марта 2013 смотрите какой ахуенный сайтецкий с билдамиhttp://www.probuilds.net/ тыкаешь на героя, там открываются последние игры этим чемпионом у проплееров, и там рунки, ио, со, мастерис :pray:бля это ахуенно :pray: :pray: FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
misharoca #1203 25 марта 2013 сам ахуелтам еще есть выбор по проплеерам, тыкаю допустим даймонда, пишу героя сехуяни и должно показывать его игры на нейно это пока тестируюттак ахуеено Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #1204 25 марта 2013 уберполезная шняга, если бы еще показывало енеми героев.... FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #1205 25 марта 2013 добрый вечер уважаемым лолерам прощу прощения, если топик не совсем уместный для такого вопроса, но я хотел бы поинтересоваться у уважаемого комьюнити в какой день недели и приблизительное время суток (обычно/всегда?) происходят апдейты клиента лола, т.к. гугл вразумительного ответа на вопрос не даёттакже, если кто-то играет на na, то отличаются ли даты/время апдейтов этого региона от eune/euw? я слышал, что вроде как сейчас клиент общий для всех регионов, то вроде как и апдейтиться должны вместе, но я не уверен заранее спасибо за помощь и всем приятного вечера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #1206 25 марта 2013 добрый вечер уважаемым лолерам прощу прощения, если топик не совсем уместный для такого вопроса, но я хотел бы поинтересоваться у уважаемого комьюнити в какой день недели и приблизительное время суток (обычно/всегда?) происходят апдейты клиента лола, т.к. гугл вразумительного ответа на вопрос не даёттакже, если кто-то играет на na, то отличаются ли даты/время апдейтов этого региона от eune/euw? я слышал, что вроде как сейчас клиент общий для всех регионов, то вроде как и апдейтиться должны вместе, но я не уверен заранее спасибо за помощь и всем приятного вечера там рандомно Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #1207 25 марта 2013 (изменено) это плохо, а есть ли какой-то способ на опрежение вычислить апдейт? мб они на сайте публикуют свои патчноуты за день/час/пять минут до апдейта? и остаётся открытым вопрос, одновременны ли апдейты для америки и европы Изменено 25 марта 2013 пользователем TheDeadSkin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #1208 25 марта 2013 ну ты че ебач что ли, они патчи за неделю аноунсят иногда одновременны, иногда нетобычно на америке на полдня раньше Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
comanche #1209 25 марта 2013 если патч большой то они предупреждают когда будут его ставить (дату и время за несколько дней) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #1210 25 марта 2013 во время реконнекта апдейтит, ага FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #1211 25 марта 2013 ну ты че ебач что ли, они патчи за неделю аноунсятда я у них на сайте был в общем-то раза три всего, и уж явно не патчноуты смотрел в общем, спасибо, попробую что-то придумать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LastSaintMan #1212 25 марта 2013 радость то какая, трандла визуально реворкнули Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nachos #1213 25 марта 2013 (изменено) радость то какая, трандла визуально реворкнулинетраньше было лучшеэто слишком толстый тролль Изменено 25 марта 2013 пользователем Nachos Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #1214 25 марта 2013 нужно на анимации посмотреть хотя бы Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nachos #1215 25 марта 2013 (изменено) нужно на анимации посмотреть хотя бы EVERY DAY I'M TRUNDLING Изменено 25 марта 2013 пользователем Nachos Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #1216 25 марта 2013 анимациии абилок Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nachos #1217 25 марта 2013 а если, останется старая анимация? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #1218 25 марта 2013 тогда нахуй его, анимация кушки убивает всю соль герояхотя его чуток реворкнуть еще обещали Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LastSaintMan #1219 25 марта 2013 а если, останется старая анимация?нет, обещали переделать.Собственно синжеду тоже обещали модельку чёткую сделать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nachos #1220 25 марта 2013 тогда нахуй его, анимация кушки убивает всю соль герояхотя его чуток реворкнуть еще обещалиа ещё на абилке написано, что это укустогда и менять саму кушку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение