Cost. #1321 2 апреля 2013 стою на топе за абизяну макшу ц [07.11.2011 19:56:31] Юленька: хватит домогаться[07.11.2011 19:56:35] Юленька: коста[07.11.2011 19:57:09] bio4ka: почему :([07.11.2011 19:57:37] Юленька: потому что я теперь ради него живу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Prilagal #1322 2 апреля 2013 физ дамах теперь затои нахуй он не нужензачем на топе стоит ренектон с физ дамагом?ну ЗАЧЕМ?!почему не с маг дмг?просто иди нахуй долбаёб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #1323 2 апреля 2013 ну так-то ренектон куда больше дамажит ультой и санфаером, чем qwe Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #1324 2 апреля 2013 вы забыли про 50+ ярости FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Prilagal #1325 2 апреля 2013 ну так-то ренектон куда больше дамажит ультой и санфаером, чем qweвот нахуй ты ему это объясняешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grock #1326 2 апреля 2013 купил чейн вест и законтрил ваш физ дамаг к хуям ♫[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Remus #1327 2 апреля 2013 (изменено) Маг дамаг удиром лучше был же. Маг рез труднее стакается, люди не могут его тонной набрать, а армору всякие уебки сразу по 200 могут на линии заебашить и все, будешь как крип тыкаться Изменено 2 апреля 2013 пользователем Remus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #1328 2 апреля 2013 реворки сежуяни и трандлаhttp://www.reignofgaming.net/news/23786-unofficial-pbe-patch-notes-for-4-2-2013 тл;др СЕЖУЯНИ ЕБАНОЕ ОП Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #1329 2 апреля 2013 (изменено) реворки сежуяни и трандлаhttp://www.reignofga...es-for-4-2-2013 тл;др СЕЖУЯНИ ЕБАНОЕ ОПона и до этого оп былакроме хп и резистов ничего не нужно собирать, Ц бьет от макс хп, теперь и ку бьет от макс ХПушел копить ип а потом я смотрю вниз а тамActivation: Increases Attack Speed by30/40/50/60/70 % for 5 seconds and Udyr's next basic attack deals bonus80/130/180/230/280]+3*)Physical Damage over 2 seconds Изменено 2 апреля 2013 пользователем majestikkk FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bananagang #1330 2 апреля 2013 трандлу W понерфили убрали тенасити добавили реген Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Barsaible #1331 2 апреля 2013 Купил седжуани, жаль играю только топ/мид/ад. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grock #1332 2 апреля 2013 (изменено) тенасити юзлесс был т.к. его все равно приходилось собирать в жир ушел дрочить на новую седжуани корочежаль ей АП рейты не подняли, я вобще надеялся ей сделают физ дамаг, а то по лору воительница а на деле магией хуярит :( интересно ей на все старые скины такого же кабана сделают? а то меня эта полусвинья-полубегемот уже доебала Изменено 2 апреля 2013 пользователем grock ♫[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mflur #1333 2 апреля 2013 Маг дамаг удиром лучше был же. Маг рез труднее стакается, люди не могут его тонной набрать, а армору всякие уебки сразу по 200 могут на линии заебашить и все, будешь как крип тыкаться согласен, еще обидно, что манарег в черепахе убрали >.< Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LastSaintMan #1334 2 апреля 2013 тенасити юзлесс был т.к. его все равно приходилось собирать в жир ушел дрочить на новую седжуани корочежаль ей АП рейты не подняли, я вобще надеялся ей сделают физ дамаг, а то по лору воительница а на деле магией хуярит :( интересно ей на все старые скины такого же кабана сделают? а то меня эта полусвинья-полубегемот уже доебала да. там теперь везде брутальные кабаны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grock #1335 2 апреля 2013 тенасити юзлесс был т.к. его все равно приходилось собирать в жир ушел дрочить на новую седжуани корочежаль ей АП рейты не подняли, я вобще надеялся ей сделают физ дамаг, а то по лору воительница а на деле магией хуярит :( интересно ей на все старые скины такого же кабана сделают? а то меня эта полусвинья-полубегемот уже доебала да. там теперь везде брутальные кабаныоткуда знаешь? короче седжуани похоже станет у меня вторым чампом "купить все скины" ♫[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LastSaintMan #1336 2 апреля 2013 тенасити юзлесс был т.к. его все равно приходилось собирать в жир ушел дрочить на новую седжуани корочежаль ей АП рейты не подняли, я вобще надеялся ей сделают физ дамаг, а то по лору воительница а на деле магией хуярит :( интересно ей на все старые скины такого же кабана сделают? а то меня эта полусвинья-полубегемот уже доебала да. там теперь везде брутальные кабаныоткуда знаешь? короче седжуани похоже станет у меня вторым чампом "купить все скины" surrender@20 же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grock #1337 2 апреля 2013 линкани плс алсо пятая часть дневника, про ледяную ведьмуhttp://na.leagueoflegends.com/board/showthread.php?t=3296866вангую что ледяная ведьма и есть Лиссандра, убитая той теткой которая выдает себя за Лиссандру в четвертой части ♫[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LastSaintMan #1338 2 апреля 2013 (изменено) держиhttp://www.surrender...e-wip.html#more Хотя, че-то смотрю, все три кабана по разному выглядят Изменено 2 апреля 2013 пользователем LastSaintMan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grock #1339 2 апреля 2013 (изменено) не сильно изменились, но стали пиздачетам еще есть какойто quen_sejuani с волком вместо кабана, это же инстабай у риотов вобще какая-то беда с кабанами, художники видимо думают что если есть рыло - уже кабан, а ноги, хвост и уши можно пририсовать какие угодно, да еще и вместо клыков сделать слоновьи бивни на лолкинге кстати уже новые модельки, поглядел поближе - на кабанов не похожи но выглядят охуенно посмотрел видосы с сежуани, там короче когда второй скилл активен и она машет булавой то автоатаки хуярит кабан Изменено 3 апреля 2013 пользователем grock ♫[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение