IH8U2 #1421 5 апреля 2013 големов можно с любым сетапом забрать и не просесть по хп, больше всего хп на них теряет сетап с вейной (кд тамбла 6 сек, да и урона он не сильно добавляет на 1-ом лвле)в худшем случае саппорту вейны придется выпить хилку, чтобы не отзонили от фармамелкого голема убиваете сразу, большого танкуете по очереди; если стартануть с дораном, то можно 3-4 удара на адц получить от большого голема вообще без потерь хп - хил с его смерти + восстановление хп с удара разруливают всю хуйню кому на лайне не хватает сустейна с дорана, пусть пушит лайн - если ваших крипов больше, то и размен пройдет в вашу пользу + пока враг отпушивает, он не может тебя харасситьмеч+2 хилки - закуп для быстрого бэка и покупки лайфстила, берете только если знаете, что придется терпеть (кейтлин+лулу/зайра у энеми - стронг пуш и харасс)можно стартануть с ботинком и хилками против какого-нибудь ез+бц лайна, чтобы было проще доджить скиллшоты, но это - хуевая идея и подходит разве что для лайна с рандомным саппортом sax and violins Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #1422 5 апреля 2013 а ну архангел еще и бафают, красавыесли у тебя меньше 3к мп то новый шилд от архангела будет сильнейесли больше то соснулрайза понерфили кароч ну райз сейчас особо больше, чем по 3к маны и не упарывается ита жи ахуенноособенно всегда радовали дауны собирающие джейсу всегда эту хуйню и те кто говорят мне "ПАЩЕМУ ТИ НЕ САБИРАШЬ ДЖЕЙСУ МУРАМАМУ!11"ну а почему ты не собираешь джейсу мураману, если это кор? Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
comanche #1423 5 апреля 2013 кстати, новомодные лайфстил квинты и 11 в утилити ветке на адк позволяют не просесть на големах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
misharoca #1424 5 апреля 2013 11 в утилити, читал про этоно чет никто так не играет помоему Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IH8U2 #1425 5 апреля 2013 кстати, новомодные лайфстил квинты и 11 в утилити ветке на адк позволяют не просесть на големахкаждую игру беру големов с 21 в первой ветке и ад квинтами и не проседаюзачем вкидывать 11 в утилити, когда можно вкинуть 9 и получить кдр саммонерок и бисквит на 80 хп :tusila-zavodila:лайфстил квинты на адк - та еще прохладная история, особенно на про-сцене, где 95% игр дуо-лайн стоит против соло-лайна sax and violins Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZAPTOZ #1426 5 апреля 2013 ита жи ахуенноособенно всегда радовали дауны собирающие джейсу всегда эту хуйню и те кто говорят мне "ПАЩЕМУ ТИ НЕ САБИРАШЬ ДЖЕЙСУ МУРАМАМУ!11"ну а почему ты не собираешь джейсу мураману, если это кор?это хуйняесть смысл только если тебя отпиздили на лайне и тебе ничего не остается как терпеть как сучечке и фармить с ренжа через каплю, но джейс не контриться без бебиситана лайне банка 2 доранапотом 300+ ад (БТ ЛВ БК), поуки в мидера/адк по пол ебальника и вынос спрокаста отбившихся от стада даунов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
misharoca #1427 5 апреля 2013 Последнее предложение ахуительноВся суть джайса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #1428 5 апреля 2013 ита жи ахуенноособенно всегда радовали дауны собирающие джейсу всегда эту хуйню и те кто говорят мне "ПАЩЕМУ ТИ НЕ САБИРАШЬ ДЖЕЙСУ МУРАМАМУ!11"ну а почему ты не собираешь джейсу мураману, если это кор?это хуйняесть смысл только если тебя отпиздили на лайне и тебе ничего не остается как терпеть как сучечке и фармить с ренжа через каплю, но джейс не контриться без бебиситана лайне банка 2 доранапотом 300+ ад (БТ ЛВ БК), поуки в мидера/адк по пол ебальника и вынос спрокаста отбившихся от стада даунов jeez Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Barsaible #1430 5 апреля 2013 но джейс не контриться без бебисита Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #1432 5 апреля 2013 годфрий толстый или поехавший?у тебя в посте Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZAPTOZ #1433 5 апреля 2013 описал как есть~200 ранкедов на джейсек/д 2+проеб лайна по своей вине 1 раз в 20 игр, в 9 из 10 игр топ дпс по героямгде твои аргументы я хзжи е братуха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #1434 5 апреля 2013 да ты хорош Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #1436 5 апреля 2013 только главное забыл Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #1438 5 апреля 2013 я про это хотя все правильно впринципе на лайне банка 2 дорана Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZAPTOZ #1439 5 апреля 2013 проклятье промоутовполоса неудач думаю закончилась вчерана выходных исправлюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение