Alexjke #1 Опубликовано: 8 января 2013 (изменено) VERY HARD DOTA2 CHAMPIONSHIP========================================Дата проведения - 20 января Место проведения - ул. Ильинская 17, интернет кафе Delta-X Дисциплина - Dota 2 Формат турнира - 8команд, 2 группы(с каждой группы выходят по 2 команды), полуфинал bo1, финал bo3 Регистрационный взнос - 2000р с команды Регистрация vk.com/id3536280 или vk.com/omskcybersport ========================================Призовой фонд:========================================1 место - 80002 место - 40003 место - 2000 Изменено 8 января 2013 пользователем Alexjke Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AMDota #3 8 января 2013 анреал вин [02:37:27] <Q_Q|Kosty> hahaha nehuya[02:37:30] <Q_Q|Kosty> sam amdota v rume[02:37:33] <Q_Q|Kosty> eto kak podarok na novi god Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
divafiend #6 8 января 2013 (изменено) ну ещё и в стелсе 27ого, неплохо Изменено 8 января 2013 пользователем divafiend [media=] [/media] Женя sh4dow : znaew stonera ?Mark "Bulba" Shmelyanov : no i didn't Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость omskunreal #8 9 января 2013 позовете в ту езе пойду, иначе я жунес если конечно вам не надоело проигрывать всяким нонейм борщам офк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexjke #9 9 января 2013 (изменено) позовете в ту езе пойду, иначе я жунес если конечно вам не надоело проигрывать всяким нонейм борщам офкя не играю в 2easy, мы их на прошлом чампе выиграли, они еле из лузеров вышли, глянь результаты прошлого чампа... Мы его выиграли. vk.com/omskcybersportсобирай свою команду +сирота+фок еще кого нить, тут 3 призовых места из 8 команд, мало играющих команд включая 2easy, у них 2 человека вообще 1ый раз играли на чампе. В 3ку войти по шансам. 27 числа еще 1 чамп планируется в стелсе, там на 16 команд. Изменено 9 января 2013 пользователем Alexjke Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sedeyka #11 9 января 2013 ну да секс будет видимо:Dс работы уволился ебашит в дотку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость omskunreal #12 10 января 2013 позовете в ту езе пойду, иначе я жунес если конечно вам не надоело проигрывать всяким нонейм борщам офкя не играю в 2easy, мы их на прошлом чампе выиграли, они еле из лузеров вышли, глянь результаты прошлого чампа... Мы его выиграли. vk.com/omskcybersportсобирай свою команду +сирота+фок еще кого нить, тут 3 призовых места из 8 команд, мало играющих команд включая 2easy, у них 2 человека вообще 1ый раз играли на чампе. В 3ку войти по шансам.27 числа еще 1 чамп планируется в стелсе, там на 16 команд.не интересно, лол, это же омская дотка я готов прийти забрать деньги и уйти а то што вы там выиграли у спектры с варлоком то это такое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость omskunreal #14 10 января 2013 клонирую и выиграю ожидайте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ANDROIDp #15 10 января 2013 у вас классные девушки в омске живутя бы приехал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость omskunreal #16 10 января 2013 у вас классные девушки в омске живутя бы приехал ель прайд не брезгуют никакими мелкими победами, приезжай :trollface: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #17 11 января 2013 влад, го командана этот раз без хуйни, отвечаю! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Windx #18 11 января 2013 нахуй пошлите товарища постом выше , за мой счёт http://music.monster...rcome-this-timehttp://dotabuff.com/players/124049453 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mope #20 11 января 2013 2к с команды О_оебать ебать во сколько начало известно уже? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение