Tinki_Winki #1 Опубликовано: 8 января 2013 мидер и кери ищут команду для совместных игр и продвижении в дисцыплине дота 2вместе играем уже около 7 лет ,все как надо 13 миунта радик ,мид не проебан ,ханги ,все делаписать в скаипtinkidipsialapoписать 18 + Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1x #2 8 января 2013 дисцыплине краб ебаный работать иди Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BlackSnow #3 8 января 2013 парень пойдет вообще. не ругайся Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tinki_Winki #4 8 января 2013 таки я работаю на 3 работах Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1x #5 8 января 2013 явно на руководящих должностях, мамка на сиги дала мелочи? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ktyby #6 8 января 2013 а если мне больше 18 но я пишу без ошибок,мне не писать? Цитата )))заодно обращаются к богу чем они заслужили такую командукаждый прям из них искренне верит что он нормальный игрок и у него 4 хуесоса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tinki_Winki #7 8 января 2013 писатьбуду радмама?я сирота Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HeYuwkA #8 8 января 2013 чето 3 работы все делаа какой онлайн у вас то? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1x #9 8 января 2013 чето 3 работы все делаа какой онлайн у вас то?13 у тебя слетит статус Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1x #11 8 января 2013 1. iCCup2. Sunlight.kirya3. j4 , wejustzik , sunlight , fng , jackal , 1x !sup всё верно ахахах краб Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tinki_Winki #12 8 января 2013 с 18 00 а там посмотрим до скольки, Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
INDUKCIA #15 8 января 2013 Ап, норм пасаны надо брать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ast1x_gam1ng #19 8 января 2013 Ап, норм пасаны надо брать автор создал фэйк и отписался, лол Цитата Yolandi Visser Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yaotzin_ #20 8 января 2013 (изменено) Любишь мом на войде? пт мом мелеструм медас кираса армлет ВСЕ Изменено 8 января 2013 пользователем Yaotzin_ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение