justice_st #21 8 января 2013 (изменено) Кароче сижу за компом и маман заходит в комнату говорит там конфеты пришли выйди дай им детей, и ложит мне на стол 7 детей. Настроение у меня почти всегда хуевое и первая мысль была спеть колядку, но я тут же придумал способ поднять себе настроение. Одел шапку и направился в сторону мусорки (живу в коробке бтв) попутно начал отрывать головы и быстро жрать детей. Смотрю стоят 3 конфеты и один высоченный батончик, всем грамм по 13-14, и сразу же начинают зачитывать какую то сука лютую матерщину, то ли скороговорку то ли поздравление хер пойми. Я стою смотрю на них жру детей и с набитым очком говорю что хуево, очень хуево материтесь.Батончик говорит пошли к другим он дурак какой та))) Мамке сказал что детям понравились конфеты. СМЕШНОЙ ЮМОР ОТ НОНЕЙМА. ПРАВДАнейм в топане все по каретам Изменено 8 января 2013 пользователем justice_st Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гайка #22 8 января 2013 Знаете фразу там где типо раньше не было тролей и долбоёбов называли долбоёбами. Так вот это именно тот случай. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tsar Vodka #23 8 января 2013 А че ты не написал как мы тебя с пацанами запиздили потом и заставили на бутылку сесть? Ах да еще и мамку твою нахлобучили, пока трое тебя отвлекали. Warframe - LightOfAltair http://steamcommunity.com/id/00411 - Tsar Vodka Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #24 8 января 2013 Кстати, автор помойму один из самых тупых на ПД.Есть ебланы, Анарчу, смайлы и тд., но они хоть не тупые. А этот просто пиздец. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость exPro|Darv1n #26 8 января 2013 Кстати, автор помойму один из самых тупых на ПД.Есть ебланы, Анарчу, смайлы и тд., но они хоть не тупые. А этот просто пиздец. я даже не знаю хорошо или плохо, когда самый зашкваренный кусок дерьма следит за моим пребыванием на форуме и даже делает какие то выводы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qlodyzor #31 8 января 2013 не отсосал у жирафа - не тралл In BurNIng We Trust. [media=] [/media] [media=] [/media] https://www.youtube.com/watch?v=6yuMojdKO4E Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
demj #32 8 января 2013 СМЕШНОЙ ЮМОР ОТ НОНЕЙМА. ПРАВДА нейм в топане по машинам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
partyy #33 8 января 2013 автор - хуесос а не тралл.колядующие бомжи хуесосы тоже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Umbro #34 8 января 2013 Автор дурак какой-то. Пошли к другим. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость greed #35 8 января 2013 конфеты были с говномТЫ ЗАТРАЛИН МАМКОЙ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SL(e_d)ov@tel #36 8 января 2013 маг из соседней темы тебя накажет !!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Springfield #37 8 января 2013 (изменено) конфеты? а у нас бабло дают онли, ну или там бабла + конфету.а по сабжу автор еблан тупой и все придумал.клоз. Изменено 8 января 2013 пользователем Springfield Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZakamakA #38 8 января 2013 Насрут под дверью, обмажут говном ручку, напишут записку "Твоей мамке нравится" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charizma #39 8 января 2013 посоны давайте накажем этого утпого хуесосы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение