lonqq #62 25 февраля 2010 да лан норм фильм наебал офк Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Callisro- #63 25 февраля 2010 Тему не читал, фильм не смотрел и не буду, уверен что говнище полное, трейлер показал прекрасно насколько хуевая параша это . Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dracosha #64 25 февраля 2010 Фильм посмотрел в кино, просидел до конца, но думаю, что зря... Непонятно, что вообще хотели от этого фильма. Если судить по ролику => жесткий трешовый боевик с ангелами в главной роли. Ок, что получилось? Экшена в фильме очень мало, снова полубесконечные патроны, много стрельбы, героических лиц и т.д. и т.п. Несколько неплохих сцен явно не спасают ситуацию. И главный для меня вопрос - КАКОЙ УШЛЕПОК ВСУНУЛ В ЭТОТ ФИЛЬМ РАССУЖДЕНИЯ О МОРАЛИ Попытка заведомо трешовый и бездумный боевик сделать еще и философским это Т_Т не смотрите, разочаруетесь. а самый главный фейл - Бог бы не стал напускать беспомощных зомби, какую-то странную саранчу, кусающуюся старушку и мутанта-мороженщика... его воля уничтожила бы их в одно мгновение... если судить по религии Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wardec #65 25 февраля 2010 Тему не читал, фильм не смотрел и не буду, уверен что говнище полное, трейлер показал прекрасно насколько хуевая параша это . ты уебан тупой как раз такое гавно ты и должен смотреть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Heroes3Gosu #66 25 февраля 2010 Тему не читал, фильм не смотрел и не буду, уверен что говнище полное, трейлер показал прекрасно насколько хуевая параша это . ты уебан тупой как раз такое гавно ты и должен смотреть Ты говно , следовательно ты должен смотреть говно, а не Я. У тебя отсутствует напрочь логика Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TooDam #67 25 февраля 2010 посмотрел, говно действительно но как и все шлакбастеры смотрится легко и непринужденно) Цитата адекватен. если ответа на ваше оскорбление не последовало, то вы гавно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wardec #68 25 февраля 2010 говно как раз ты. это легко понять по твоим уебанским сигам, и тем фильмам которые тебе нравятся так что не переводи стрелки. пиздуй дальше смотреть своё гавно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Llirik #69 25 февраля 2010 ты говно нет ты говно...нет как раз ты говно...ты ты сам говно :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: два долбаеба Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ice- #70 25 февраля 2010 посмотрел вчера , чето , зря первую пару проспал www.say-plz.ru Цитата Saber<3 Saber<3 Asuka<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wardec #71 25 февраля 2010 ты говно нет ты говно...нет как раз ты говно...ты ты сам говно :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: два долбаеба я могу написать десятки причин почему он долбоеб исходя только из его вкусов о кино, но до него все равно не дойдет. вот и получается такой тупой срач Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZiXX #72 25 февраля 2010 посмотрел сегодня, что могу сказать? бодрое начало фильма делает его сразу захватывающим. хотя есть небольшие ляпы, но всё же они мало заметны. Вообще сюжет фильма очень интересен. Что случится, если Бог действительно разозлится? Фильм как раз рассматривает этот вопрос и показывает нам ответ. Просто вы в своей массе школьники и дегенераты, и не понимаете этого, и ждете от фильма тупого экшена в духе "300" На самом деле филь очень глубокий, даже остаётся ощущение такого недорассказа, когда начинаются титры. Такая глубокая почва для размышлений способстует создание огромных шедевров — нужно только включить фантазию. У режиссёра она работает сильно, но не на всю. Хотя чего стоит одна бабушка, бегающая по потолку - она одна круче чем весь остров проклятых вместе взятый. Цитата Некий адвокат из Америки, приобретя коробку дорогих коллекционных сигар, застраховал каждую из них от всевозможных несчастий, в том числе и от пожара. Конечно, он их выкурил, после чего попросил страховую компанию выплатить страховку, утверждая, что сигары погибли в результате «серии пожаров небольшой силы». Суд признал иск достойным удовлетворения. Правда, страховая компания подала апелляцию и доказала, что подсудимый виновен в 24 умышленных поджогах. За каждый случай ему дали по одному году. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lamer #73 25 февраля 2010 ^ судя по последнему предложению, все же huskar Цитата мой - железнопопик в мире доты неизвестен как LadyLama Положение о медведях 1тот который в очках должен быть первым, типо пиздатый негр в середине крутит педали с топором сзади контролит негра 2 значит ты можешь сосать медведя, думая о панде, вторым мышлением думая о письке, а можешь сосать панду, думая о письке, ну и сосать письку, думая о письке, естественно Eclips: "Я ХЭД ГЛОБАЛ МОДЕРАТОР СУКА" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение