ZiXX #22 25 января 2010 судя по трейлеру - полнейшая хуита Цитата Некий адвокат из Америки, приобретя коробку дорогих коллекционных сигар, застраховал каждую из них от всевозможных несчастий, в том числе и от пожара. Конечно, он их выкурил, после чего попросил страховую компанию выплатить страховку, утверждая, что сигары погибли в результате «серии пожаров небольшой силы». Суд признал иск достойным удовлетворения. Правда, страховая компания подала апелляцию и доказала, что подсудимый виновен в 24 умышленных поджогах. За каждый случай ему дали по одному году. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toyfactory #23 25 января 2010 имхо хуйня сюжет несусветная чушь лучше будет БИТВА ТИТАНОВ Цитата Timur Mullayanov: вот представь Timur Mullayanov: ситуацию Timur Mullayanov: мы с тобой и гашишем, например Timur Mullayanov: организовываем наркотическую вечеринку Timur Mullayanov: все приносят с собой кокс, всё заебок Timur Mullayanov: вы с гашишем приносите охуенный кокс Timur Mullayanov: высший Timur Mullayanov: а я приношу какую-то хуйню Timur Mullayanov: от которой умирает стриптизерша Timur Mullayanov: и нас всех сажают в тюрьму из-за того что я проебался. тебе бы такое понравилось? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zloy Rock #24 25 января 2010 Когда Мортал Комбат выйдет? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12inch #25 26 января 2010 бля пиздец. фильм настолько говно, что писать ничего не буду. всех предупреждаю, без доли иронии! ни в коем случае не идите на этот фильм! не тратьте свои деньги и своё время! хоть я и в переводе гоблина смотрел, это никак не спасало то уныние, которое показывали на экране. хуй знает почему не ушел через первые 10 минут. я проинформировал. выбор за тобой. хахаха (злобный смех) Цитата THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vlaD)ex #26 26 января 2010 хуйня редкая даже шутки дениса куэйда не спасут это говно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zloy Rock #28 31 января 2010 Бля а я хотел сходить. Спасибо, поцоны. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #29 31 января 2010 послушал и не пошел в кино, посмотрел в говнокачестве, такое говно блять Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
forgo10 #30 31 января 2010 link=topic=89251.msg2022547522#msg2022547522 date=1264950662] Бля а я хотел сходить. Спасибо, поцоны. +1 пожалуй поверю охотнику... Цитата v mire doti izvesten kak MAKSIM_ADMIRAL Tom "durrrr" Dwan fan P.S. still turtlestyle-HATER... ПАССИВНАЯ ДОТА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZiXX #31 31 января 2010 а я наоборот захотел сходить что хуета будет было и по трейлеру понятно, но раз фильм настолько плох - то его уже не стоит пропускать слава Уеболлу! Цитата Некий адвокат из Америки, приобретя коробку дорогих коллекционных сигар, застраховал каждую из них от всевозможных несчастий, в том числе и от пожара. Конечно, он их выкурил, после чего попросил страховую компанию выплатить страховку, утверждая, что сигары погибли в результате «серии пожаров небольшой силы». Суд признал иск достойным удовлетворения. Правда, страховая компания подала апелляцию и доказала, что подсудимый виновен в 24 умышленных поджогах. За каждый случай ему дали по одному году. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
uNst0ppAB13 #32 31 января 2010 фильм Цитата hearthstone eu: dontleaveme#2610 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lihman #33 31 января 2010 поржал с бабули и тупых негров так хуета Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
opensky_ #34 31 января 2010 ну блять, а у меня такие надежды были с этим фильмом Цитата ЛОЛ ДА ТЫ ЕБАЛО ЗАВАЛИ ОХУЕЛ НА ОПЕНСКАЯ ВЫЕБЫВАТЬСЯ ГНИЛЬ пиздец, да выпустите рыжую, начнется коррида Тут уже зенитчика выпустили. Бегаем по форуму от потоков говна. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость BellaSwan! #36 31 января 2010 Не смотрел, но осуждаю, так как хуже трейлера, вернее хуже по сюжету я давно уже ничего не видел, особенно вот эти вот ангелы типа, просто ужасно все, они не натуральные, они блять не такие как надо, вот прям все как то хуево, не буду смотреть ваще это говно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
opensky_ #37 31 января 2010 Не смотрел, но осуждаю, так как хуже трейлера, вернее хуже по сюжету я давно уже ничего не видел, особенно вот эти вот ангелы типа, просто ужасно все, они не натуральные, они блять не такие как надо, вот прям все как то хуево, не буду смотреть ваще это говно И ВАМПИРА КРАСАВЧИКА НЕТ Цитата ЛОЛ ДА ТЫ ЕБАЛО ЗАВАЛИ ОХУЕЛ НА ОПЕНСКАЯ ВЫЕБЫВАТЬСЯ ГНИЛЬ пиздец, да выпустите рыжую, начнется коррида Тут уже зенитчика выпустили. Бегаем по форуму от потоков говна. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость BellaSwan! #38 31 января 2010 Да фильм просто судя по трейлеру лоускиллед какой то вот и все Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zloy Rock #39 31 января 2010 Да фильм просто судя по трейлеру лоускиллед какой то вот и все Ну я и говорю, как Сумерки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость BellaSwan! #40 31 января 2010 link=topic=89251.msg2022548622#msg2022548622 date=1264967037] Да фильм просто судя по трейлеру лоускиллед какой то вот и все Ну я и говорю, как Сумерки Туши ебало, пока можеш еще, сынок Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение