Nev1L #1 Опубликовано: 8 января 2013 (изменено) стабилно(знаю что и как) стою хард скоко себя помню в дотке(около 5 лет)пулл:фурион вр дирдж бх енигма бтрдр рубик квоп дс(слаб токо на медведе)!http://steamcommunity.com/id/NEVVVIL Готов играть с вами 23/7 !Всегда серьёзен ,даю инфу вам ,слушаю капитана !Всем GL!skype nevvville! Изменено 29 января 2013 пользователем Nev1L Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[NMu]Enigma #3 8 января 2013 Отличный игрокХс++ ВРЗабирайте не пожалеете Цитата An eternity their memories face... ЛейсиAlice Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nev1L #4 8 января 2013 (изменено) Юрец пиздаболВ чём именно?А стасик! Изменено 8 января 2013 пользователем Nev1L Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sssq #5 8 января 2013 Enigma' timestamp='1357652319' post='9812562']Отличный игрокХс++ ВРЗабирайте не пожалеете ваше мнение очень важно для нас , так же прошу отписаться масокса , сергейку и прочих выблядков считающих себя нормъ Цитата сосать хуй для пидоровфутболл для пидаровпланшеты для пидоров Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[NMu]Enigma #6 8 января 2013 Enigma' timestamp='1357652319' post='9812562']Отличный игрокХс++ ВРЗабирайте не пожалеете ваше мнение очень важно для нас , так же прошу отписаться масокса , сергейку и прочих выблядков считающих себя нормъТы кто такойПравильноТы никтоПиздуй в лягушатник нободи ебаное Цитата An eternity their memories face... ЛейсиAlice Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Perfect #7 8 января 2013 Как нобади может быть ебаным?Нобади и есть нобади по сабжуЗабрал бы но пацан в тиму хочет сразу плеитьа я её только создать хочу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1x #11 29 января 2013 5 лет назад были дабл лайны, ссаный наебщик Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fervian #12 29 января 2013 (изменено) стабилно(знаю что и как) стою хард скоко себя помню в дотке(около 5 лет)пулл:фурион вр дирдж бх енигма бтрдр рубик квоп дс(слаб токо на медведе)!http://steamcommunity.com/id/NEVVVIL Готов играть с вами 23/7 !Всегда серьёзен ,даю инфу вам ,слушаю капитана !Всем GL!skype nevvville!в мме предал наш план на игру Изменено 29 января 2013 пользователем Fervian Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение