Karras #1301 10 января 2013 Курицу-барсука обычного за сколько кеев можно вогнать? ключна днях буржую за 2 продал кек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
punkerstein #1302 10 января 2013 http://redd.it/16big8апните плзпродам весь инвентарь за ключи или вебмани steamDiablo III barb O_O Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AryH #1303 10 января 2013 http://redd.it/16btwj ап плиз, апнул с 62й http://steamcommunity.com/id/AryH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nord1k #1304 10 января 2013 если честно ,то мне банально лень и ещё 3 пса осталось для коллекции : аметистовый , хот лаванду по хорошему найти и иссиня черного пытаюсь купить уже месяц (парень не сдаётся),ну и мокрого асфальта видал цвет,пытаюсь купить до сих пор,но замену ему уже преобрёл (серый лёгкий)________________________________________________________________________________________________________________________я с дота2ру принес это,собственно это что? разве такие водятся легаси ЖЫ ЕСТЬ 26 ключей за грин еф боара - нормально?а их вообще видел кто-то ланая,во сне С детсва за Вегу http://steamcommunity.com/id/nordik/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaizer Soze #1305 10 января 2013 какие-то все слабые, забивают на трейд, сливают весь шмот, тьфу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~SLim #1306 10 января 2013 http://redd.it/16big8апните плзпродам весь инвентарь за ключи или вебмани Дай скидку на дез ралли. SLim#21175 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nord1k #1307 10 января 2013 если честно ,то мне банально лень и ещё 3 пса осталось для коллекции : аметистовый , хот лаванду по хорошему найти и иссиня черного пытаюсь купить уже месяц (парень не сдаётся),ну и мокрого асфальта видал цвет,пытаюсь купить до сих пор,но замену ему уже преобрёл (серый лёгкий)________________________________________________________________________________________________________________________я с дота2ру принес это,собственно это что? разве такие водятся легаси ЖЫ ЕСТЬ 26 ключей за грин еф боара - нормально?а их вообще видел кто-то без понятия, ибо не шарюя думаю если бы они были , были бы и скрины . но не того ни этого нет , иначе я представляю черный эф , ЭтожПздцвот на 1 была табличка с цифрами и справа цвет,на легаси есть такие?фэйспалм С детсва за Вегу http://steamcommunity.com/id/nordik/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Over #1308 10 января 2013 если честно ,то мне банально лень и ещё 3 пса осталось для коллекции : аметистовый , хот лаванду по хорошему найти и иссиня черного пытаюсь купить уже месяц (парень не сдаётся),ну и мокрого асфальта видал цвет,пытаюсь купить до сих пор,но замену ему уже преобрёл (серый лёгкий)________________________________________________________________________________________________________________________я с дота2ру принес это,собственно это что? разве такие водятся легаси ЖЫ ЕСТЬ 26 ключей за грин еф боара - нормально?а их вообще видел кто-то без понятия, ибо не шарюя думаю если бы они были , были бы и скрины . но не того ни этого нет , иначе я представляю черный эф , ЭтожПздцвот на 1 была табличка с цифрами и справа цвет,на легаси есть такие?фэйспалм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
punkerstein #1309 10 января 2013 (изменено) http://redd.it/16big8апните плзпродам весь инвентарь за ключи или вебмани Дай скидку на дез ралли.за ключанский отдам))даже 2 штуки могу отдать Изменено 10 января 2013 пользователем punkerstein steamDiablo III barb O_O Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zluka-reptile #1310 10 января 2013 если честно ,то мне банально лень и ещё 3 пса осталось для коллекции : аметистовый , хот лаванду по хорошему найти и иссиня черного пытаюсь купить уже месяц (парень не сдаётся),ну и мокрого асфальта видал цвет,пытаюсь купить до сих пор,но замену ему уже преобрёл (серый лёгкий)________________________________________________________________________________________________________________________я с дота2ру принес это,собственно это что? разве такие водятся ты больше верь ланае а что ланая этот? e-nu-ma e-liš la na-bu-ú šá-ma-mu Ξ Ξ Ξ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaizer Soze #1311 10 января 2013 (изменено) если честно ,то мне банально лень и ещё 3 пса осталось для коллекции : аметистовый , хот лаванду по хорошему найти и иссиня черного пытаюсь купить уже месяц (парень не сдаётся),ну и мокрого асфальта видал цвет,пытаюсь купить до сих пор,но замену ему уже преобрёл (серый лёгкий)________________________________________________________________________________________________________________________я с дота2ру принес это,собственно это что? разве такие водятся ты больше верь ланае а что ланая этот?100 легаси флеймов из которых 40 догов, и он ктому же собирается купить черного как мгла ефа дога а еще 13 дифенсов, забыл Изменено 10 января 2013 пользователем Kaizer Soze Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~SLim #1312 10 января 2013 http://redd.it/16big8апните плзпродам весь инвентарь за ключи или вебмани Дай скидку на дез ралли.за ключанский отдам))даже 2 штуки могу отдать Да мне нах те 2, хотел себе запилить игрулю, ладно за 25 рублей у барыг приобрету скидку. SLim#21175 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zluka-reptile #1313 10 января 2013 если честно ,то мне банально лень и ещё 3 пса осталось для коллекции : аметистовый , хот лаванду по хорошему найти и иссиня черного пытаюсь купить уже месяц (парень не сдаётся),ну и мокрого асфальта видал цвет,пытаюсь купить до сих пор,но замену ему уже преобрёл (серый лёгкий)________________________________________________________________________________________________________________________я с дота2ру принес это,собственно это что? разве такие водятся ты больше верь ланае а что ланая этот?100 легаси флеймов из которых 40 догов, и он ктому же собирается купить черного как мгла ефа дога а еще 13 дифенсов, забыл нихера не понял. e-nu-ma e-liš la na-bu-ú šá-ma-mu Ξ Ξ Ξ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaizer Soze #1314 10 января 2013 если честно ,то мне банально лень и ещё 3 пса осталось для коллекции : аметистовый , хот лаванду по хорошему найти и иссиня черного пытаюсь купить уже месяц (парень не сдаётся),ну и мокрого асфальта видал цвет,пытаюсь купить до сих пор,но замену ему уже преобрёл (серый лёгкий)________________________________________________________________________________________________________________________я с дота2ру принес это,собственно это что? разве такие водятся ты больше верь ланае а что ланая этот?100 легаси флеймов из которых 40 догов, и он ктому же собирается купить черного как мгла ефа дога а еще 13 дифенсов, забыл нихера не понял. он утверджает, что у него все это есть (100 легаси флеймов из которых 40 догов, 13 дифенсов, еще там всякая хуета, не помню точно), только на фейках Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
punkerstein #1316 10 января 2013 http://redd.it/16big8апните плзпродам весь инвентарь за ключи или вебмани Дай скидку на дез ралли.за ключанский отдам))даже 2 штуки могу отдать Да мне нах те 2, хотел себе запилить игрулю, ладно за 25 рублей у барыг приобрету скидку.давай за 30 рубликов отдам steamDiablo III barb O_O Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zluka-reptile #1317 10 января 2013 если честно ,то мне банально лень и ещё 3 пса осталось для коллекции : аметистовый , хот лаванду по хорошему найти и иссиня черного пытаюсь купить уже месяц (парень не сдаётся),ну и мокрого асфальта видал цвет,пытаюсь купить до сих пор,но замену ему уже преобрёл (серый лёгкий)________________________________________________________________________________________________________________________я с дота2ру принес это,собственно это что? разве такие водятся ты больше верь ланае а что ланая этот?100 легаси флеймов из которых 40 догов, и он ктому же собирается купить черного как мгла ефа дога а еще 13 дифенсов, забыл нихера не понял. он утверджает, что у него все это есть (100 легаси флеймов из которых 40 догов, 13 дифенсов, еще там всякая хуета, не помню точно), только на фейках и где он это утверждает?он же бомж на самом деле, у него ничего нет, а те легаси, которые у него, для меня вообще не существуют, их нет смысла даже хранить, хамелеон тоже этим занимается, ждет, пока они будут стоить миллионы. e-nu-ma e-liš la na-bu-ú šá-ma-mu Ξ Ξ Ξ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
N11teen #1318 10 января 2013 если честно ,то мне банально лень и ещё 3 пса осталось для коллекции : аметистовый , хот лаванду по хорошему найти и иссиня черного пытаюсь купить уже месяц (парень не сдаётся),ну и мокрого асфальта видал цвет,пытаюсь купить до сих пор,но замену ему уже преобрёл (серый лёгкий)________________________________________________________________________________________________________________________я с дота2ру принес это,собственно это что? разве такие водятся ты больше верь ланае а что ланая этот?100 легаси флеймов из которых 40 догов, и он ктому же собирается купить черного как мгла ефа дога а еще 13 дифенсов, забыл нихера не понял. он утверджает, что у него все это есть (100 легаси флеймов из которых 40 догов, 13 дифенсов, еще там всякая хуета, не помню точно), только на фейках я ему так и написал ты охуел вконец , и просто пиздишь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaizer Soze #1319 10 января 2013 (изменено) если честно ,то мне банально лень и ещё 3 пса осталось для коллекции : аметистовый , хот лаванду по хорошему найти и иссиня черного пытаюсь купить уже месяц (парень не сдаётся),ну и мокрого асфальта видал цвет,пытаюсь купить до сих пор,но замену ему уже преобрёл (серый лёгкий)________________________________________________________________________________________________________________________я с дота2ру принес это,собственно это что? разве такие водятся ты больше верь ланае а что ланая этот?100 легаси флеймов из которых 40 догов, и он ктому же собирается купить черного как мгла ефа дога а еще 13 дифенсов, забыл нихера не понял. он утверджает, что у него все это есть (100 легаси флеймов из которых 40 догов, 13 дифенсов, еще там всякая хуета, не помню точно), только на фейках и где он это утверждает?он же бомж на самом деле, у него ничего нет, а те легаси, которые у него, для меня вообще не существуют, их нет смысла даже хранить, хамелеон тоже этим занимается, ждет, пока они будут стоить миллионы.4-я страница http:// dota2.ru/forum/topic/86333-hef-blue-wardog-120-keys-wgood-ef-unusual/page__st__60 (пробел забери)про дефенсов и еще что-то, мне в скайп рассказывал.он норм малый, просто любит побрёхивать.такое кароч. Изменено 10 января 2013 пользователем Kaizer Soze Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GouPlaG #1320 10 января 2013 Отдам пирата + кляинера анонсеры за 2Отдам стингер за 1Отдам спину врки из сета спароухавк за 1 (хз стоит она ключ или не)Отдам Кримсон сет на дк за 1Отдам фрога за 3 Покупаем, стим в подписиВсем любви и удачи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение