FRAGnat #1 Опубликовано: 25 января 2010 Не нашел таблицу брони, а также статью по базовому дамагу ( ну там chao s , hero , магический и т д и т п. ) Кто сможет скинуть или подсказать где поискать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #2 25 января 2010 tak kak temy udalyat - sosi Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FRAGnat #5 25 января 2010 Ну чтобы было более понятно для чего собираю вещи на броню ! какой + от этого имею Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CAT_Liapold #6 25 января 2010 Где то я уже тут видел слово "СОСИ" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
flessy #7 25 января 2010 :platemail: :platemail: :platemail: :platemail: :platemail: :platemail: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FRAGnat #8 25 января 2010 Я не понимаю чего тут все такие грубые ?? Дети со школы пришли что ли ? И почему модерация за этим не следит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DGAPwarrior #9 25 января 2010 --------- Light Medium Heavy Fortified Hero Unarmored Chaos 100% 100% 100% 40% 100% 100% Hero 100% 100% 100% 50% 100% 100% Normal 100% 150% 125% 70% 75% 100% Pierce 200% 75% 75% 35% 50% 150% Siege 100% 50% 125% 150% 63% 150% Spells 100% 100% 100% 100% 75% 100% 1 единица брони - 6% EHP Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tr.Master #10 25 января 2010 dotapick.ru незачто а здесь такие темы чоздают только педики ОТЪЕБИТЕ МЕНЯ ОТЪЕБИТЕ КОНЧАЙТЕ В МЕНЯ ОБЛИВАЙТЕ ГОВНОМ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FRAGnat #11 25 января 2010 Я другое имел ввиду , хотел посмотреть про 1 броня hero блокирует столько то урона такого то дамага. Также где то вычитывал то что Spells не блокируется другими видами брони , только блокируется от резиста магии P.S все равно спасибо что скинул P.S.S имелл ввиду не Spells а магический дамаг у героев Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
flessy #12 25 января 2010 Я другое имел ввиду , хотел посмотреть про 1 броня hero блокирует столько то урона такого то дамага. Также где то вычитывал то что Spells не блокируется другими видами брони , только блокируется от резиста магии P.S все равно спасибо что скинул удали варкрафт :._.: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mystey #15 25 января 2010 Я другое имел ввиду , хотел посмотреть про 1 броня hero блокирует столько то урона такого то дамага. Также где то вычитывал то что Spells не блокируется другими видами брони , только блокируется от резиста магии P.S все равно спасибо что скинул P.S.S имелл ввиду не Spells а магический дамаг у героев ебанутый блядь вот скажи нахуя тебе надо это знать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kOpetan #16 25 января 2010 Я другое имел ввиду , хотел посмотреть про 1 броня hero блокирует столько то урона такого то дамага. Также где то вычитывал то что Spells не блокируется другими видами брони , только блокируется от резиста магии P.S все равно спасибо что скинул P.S.S имелл ввиду не Spells а магический дамаг у героев ебанутый блядь вот скажи нахуя тебе надо это знать? прав как сука автор хуй забанен по сабжу не ебучтоза тваблица мнепохуйблять яитакебашу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FRAGnat #18 25 января 2010 Я другое имел ввиду , хотел посмотреть про 1 броня hero блокирует столько то урона такого то дамага. Также где то вычитывал то что Spells не блокируется другими видами брони , только блокируется от резиста магии P.S все равно спасибо что скинул P.S.S имелл ввиду не Spells а магический дамаг у героев ебанутый блядь вот скажи нахуя тебе надо это знать? прав как сука автор хуй забанен по сабжу не ебучтоза тваблица мнепохуйблять яитакебашу ППЦ ребенок , научись печатать сначала. Если не ебешь то что отписываешься ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eL.bosco #19 25 января 2010 Я не понимаю чего тут все такие грубые ?? Дети со школы пришли что ли ? И почему модерация за этим не следит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BF #20 28 января 2010 хотел посмотреть про 1 броня hero блокирует столько то урона такого то дамага. ЛЯГ ПОСПИ МБ ОТПУСТИТ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение