prianik #21 9 января 2013 потом мамка приходит в 10:00 домой :lol: :lol: не ну вы понялитипо ее профессия - самая древняя ?и она типо ворует всю хуйню у своих клиентов в том числе паспорта и водительские ? других идей нет :/ из твоих слов получается что её сын её клиент? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sedeyka #22 9 января 2013 да хз в мусарку идешь говоришь потерял паспорт и все шик Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sevian #23 9 января 2013 потом мамка приходит в 10:00 домой :lol: :lol: не ну вы понялитипо ее профессия - самая древняя ?а какая профессия самая древняя? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Analgin911 #24 11 января 2013 потом мамка приходит в 10:00 домой :lol: :lol: не ну вы понялитипо ее профессия - самая древняя ?а какая профессия самая древняя?рыбак Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inQontrol #25 20 января 2013 тебе не дадут лыжи за сраный паспортон не является залоговым документомКатаюсь в Сорочанах, знаю там или права+тех. пасспорт или денежный залог (15-23к) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Borz1k #26 20 января 2013 автор просто уебок больше я ничего сказать не могу поменять паспорт на сноуборд ХАХАХАХАХАХАХАХАХ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yonesko #28 20 января 2013 На каждом склоне есть кафешки. Люди оставляют на улице борды. Спизди там ;) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dustineyes #29 20 января 2013 всегда так делаю от сноубородов уже тошнит Цитата You wanna cook crystal meth? BOOM science lugo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inQontrol #30 20 января 2013 На каждом склоне есть кафешки. Люди оставляют на улице борды. Спизди там ;)и сразу же найдут тебя по камерам, набьют еблище и еще штраф плативидел такое пару раз Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MuerteDu1ce #31 20 января 2013 ебать автор тупоголовый Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nooooob #32 20 января 2013 я так кредит брал.потом пошол и паспорт сменил в паспортном столе. и кредит возвращать не надо, и новый паспорт со мной.кредитобляди соснули Цитата имбирь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Borz1k #33 20 января 2013 я так кредит брал.потом пошол и паспорт сменил в паспортном столе. и кредит возвращать не надо, и новый паспорт со мной.кредитобляди соснуликулстори Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nooooob #34 20 января 2013 я к тому, что схема рабочая, но о ней мало кто догадался.так что автор молодец- воруй сноуборд, еби гусей, грабь корованы Цитата имбирь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
choojoykin #36 2 февраля 2013 это просто что-то на уровне угнать за 60 секунд.АХВЫАХВЫАХВА сука в голос блять XDDDDDDDDDDDD Цитата ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение