CliffEdge #21 9 января 2013 студенческий? да похуй помоему Цитата retiredсноб горит)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
second/acc #22 9 января 2013 Поцаны я студняк дома проебал, а что делать? поеду в деканат за допуском, просить досдавать на что забил бля очкую что отчислят и меня батя отпиздитникто из вас не терял?что бывает за это? С чего ты решил что ТЫ единственный такой распиздяй на свете?Обычный случай, не преувеличивай статус события. Цитата ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tha Playah #23 9 января 2013 Девственность Цитата Oh, ny davaite, postite, postite. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #24 9 января 2013 мне мама стирала сутняк с джинсамивыдали новый Цитата моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #25 9 января 2013 у нас надо было заплатить 150 р и подать объявление в газету об утереи только тогда выдавали новый ну просто у нас фишка в том что в городе бесплатный проезд для школьников и студентов, типа показываешь справку из школы или студень и на автобусах и трамваях бесплатно ездишь поэтому часто отдавали свой студень другану который не учится и себе новый в универе брали якобы утеряли потом эту хуйню пытались пресечь Цитата Типичный «флудер-плейбой» из «Таверны» Цифровой образ — резкий сатирик форума, готовый на любые провокации, высказывающийся экспрессивно и не оставляющий равнодушных Поделиться сообщением Ссылка на сообщение