bangbangbang #81 14 января 2013 из какого фильма дЭвушка на аве?сериал Lost Girl на русском Зов крови , актриса русская Ксения Соло. Короче , герой пиздатый все дела но чот его щяс редко пикают да и ваще както невостребован , предлагаю ему сделать фикс как у сфа после смерти , кастуеться эпицентр автоматом на половину волн.ахуенная идея я считаю. :fffuuu: блять да он до сих пор один из самых актуальных и опасных командных героев, просто ебаная мода немного затмила егопопомните мои слова в ближайшее время когда он в первой фазе пикобанов по кд светиться опять начнет Не ну так то да но чот заебали его забыли , мб потому что долго дагер фармить какойнить чтоб врываться , а так было бы ахуенно драка началась капает там все дела даже если не успел вкастовать ульт умер и всё равно эпицентр поплыл.еще тайду так же,будет заебись дота Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЯрусскийЯпуджЯмид #82 14 января 2013 Я вчера им ворвался топ-1 в тиме был по стате 7-15 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
glor #83 19 января 2013 герой и так охуенный,ниче поднимать не надо офк,переворачиватель зе бэст. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
equl1brew #84 20 января 2013 из какого фильма дЭвушка на аве?там сериал какой то, эта дЭвушка даже не гг З,Ы, надеюсь я тебе помог А по сабжу давайте всем героем такое сделаем.Энигма умирает и на 2 сек бх на своем трупе, Баунти хатнер на всех вешает при смерти офк на половину времени.Лич ульт раскидывает офк вместо 6 = 3 раза.Тайд хантер на половиу ультует.Тинкер блять на половину все свои скиллы реармит.И еще дум при смерти кидает на того кто убил дум на половину времени акс даёт топором с половины прыжка по ебалу)раста ставит только 4 змейки)рубик пиздит только половину скилла у тех кто скастовал половину)хахахаххаладно, петросян окончен) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yfy #85 20 января 2013 помоему хватит и 2 волн после смерти (3 с аганимом), половина ульты будет слишком жестко ж Цитата http://steamcommunit...561197983360443http://dotabuff.com/players/23094715 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение