.::NERO::. #41 10 января 2013 ебать вы тут пиздецхорошо что я в отпускеа то б был злой и перебанил найухТС ваще жжот ему даешь ссыль на все чистые оригинальные образы - не говорит, не подходит. надо без косяков версию, вася пупкин эдишн с темами. вот она то без косяков офк, вася фигни не сделает жеж, не то что упыри из микрософтаи вообще топан теперь про 8ку и про москалейче пил? а че мой пост удалили вин 7 рипнется скоро, все рано или поздно поставят 8нахуй иди, я никогда на это убожество не перейдуне пизди w8 норм, я че ее не ставлю что там дахуя еще дорабатывать разрабам надо, а так поставлю потом, вообщем как и с в7 у меня было.хоть один плюс назови мне этой гавно вендызадай другой вопрос на оборот лучше и отвечу тебе нет, если ты не можешь найти кнопку пуск то это твои проблемы.нахуй иди говноед, если заовнился то нехуй еще возникать не то место выбрал где посты набивать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SHTAKET #42 10 января 2013 ебать вы тут пиздецхорошо что я в отпускеа то б был злой и перебанил найухТС ваще жжот ему даешь ссыль на все чистые оригинальные образы - не говорит, не подходит. надо без косяков версию, вася пупкин эдишн с темами. вот она то без косяков офк, вася фигни не сделает жеж, не то что упыри из микрософтаи вообще топан теперь про 8ку и про москалейче пил? а че мой пост удалили вин 7 рипнется скоро, все рано или поздно поставят 8нахуй иди, я никогда на это убожество не перейдуне пизди w8 норм, я че ее не ставлю что там дахуя еще дорабатывать разрабам надо, а так поставлю потом, вообщем как и с в7 у меня было.хоть один плюс назови мне этой гавно вендызадай другой вопрос на оборот лучше и отвечу тебе нет, если ты не можешь найти кнопку пуск то это твои проблемы.нахуй иди говноед, если заовнился то нехуй еще возникать не то место выбрал где посты набивать ахуеть ноунейм меня еще учить щас будета сам постит один флейм в топанеиди утопись нахуй ок да? лох.пидр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.::NERO::. #43 10 января 2013 ебать вы тут пиздецхорошо что я в отпускеа то б был злой и перебанил найухТС ваще жжот ему даешь ссыль на все чистые оригинальные образы - не говорит, не подходит. надо без косяков версию, вася пупкин эдишн с темами. вот она то без косяков офк, вася фигни не сделает жеж, не то что упыри из микрософтаи вообще топан теперь про 8ку и про москалейче пил? а че мой пост удалили вин 7 рипнется скоро, все рано или поздно поставят 8нахуй иди, я никогда на это убожество не перейдуне пизди w8 норм, я че ее не ставлю что там дахуя еще дорабатывать разрабам надо, а так поставлю потом, вообщем как и с в7 у меня было.хоть один плюс назови мне этой гавно вендызадай другой вопрос на оборот лучше и отвечу тебе нет, если ты не можешь найти кнопку пуск то это твои проблемы.нахуй иди говноед, если заовнился то нехуй еще возникать не то место выбрал где посты набивать ахуеть ноунейм меня еще учить щас будета сам постит один флейм в топанеиди утопись нахуй ок да? лох.пидр у тебя с нервами плохо ps спс скачал и поставил себе w8 все устраивает, тему close Поделиться сообщением Ссылка на сообщение