Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Myp3iK

Нужно свежее мясо...

Рекомендованные сообщения

Ищу задротищ в КЛАН. Покорять хс отцов по мирке.

Требования: VT+Mic+Адекватность+"18+"+Задротство на своих героях до предобоморочного состояния и желание играть в постоянном составе много-много-много кв(24\7).

Имеется задротский сап, который ищите девушку подобную км, мего аналитик и задрот вардинга(короче помешанный на вардах, до одурения).

И 2 игрока на эни хиро.

Vent: playdota(nick myp3ik)

GGC: VG^Aqua.aq

Нешарящим уёпкам типа алт2q, eq, loki_tail, magvaer, fuckir и прочим топ-100500 асусов и мегоаналитико-стратегам не писать.

Поделиться сообщением

:smile:

Поделиться сообщением

Гость

Как определить кто шарющий уебок а кто не шарющий а кто вобще не уебок а кто не уебок но не шарит

Поделиться сообщением

Как определить кто шарющий уебок а кто не шарющий а кто вобще не уебок а кто не уебок но не шарит

п.с. а это не важно. Главное влиться в тиму, сыграться и понимать игру на 1-ом уровне. Остальное решиться с помошью вт и времени.

Поделиться сообщением

Гость

Ну просто по каким критериям ты отнес локи тайла еку магваере и еще кого там к стаду уебков ?

Поделиться сообщением

Ну просто по каким критериям ты отнес локи тайла еку магваере и еще кого там к стаду уебков ?

По критериям въебли мид, насрали на кэпа, не поняли пик, отфидили лайны, начали отдаваться и выкупаться и в замесах бьют крипов\рошана\лес фармят. Таких уёбков в лес, пусть фармят с ботами и не ноют что на миду сам блядь лода стоит что мне делать что мне делать.  :xd: Сам стою похуй против кого, хоть лода, хоть маелк и концентрируюсь на игре\контроле рун\тактике кэпа а не на тупом стоянии мида и добивании крипов.

п.с. в пизду рексаров которые стоят мид до 16 лвл и ноют типа их потма выёбовает как лоха + руны берёт и убивает... А они всё стоят и стоят, а в конце игры имеют аж сам стик сапог и брейсер.  :rickroll:

Поделиться сообщением

кому ты нахуй нужен...

Поделиться сообщением

состав?

Поделиться сообщением

а мне можно написать?

Поделиться сообщением

pudge

Поделиться сообщением

Состав.

Хантенгри - Человек-вард(помоему всё знает про вардинг и теорию стояния на лайне).

Рэнд1 - Эни хиро, кэп, спокоен, морален, ниразу не въебал мид.

4екпоинт - Просто задротище моральное, никогда не унывает, признаёт и исправляет ошибки если имеются, понимает игру\пик и сука всех крипов забирает, ни 1-го не оставит. =(

В замене звезда рихла(стар), и ещё дохера игроков с сП1\2, доул.

Поделиться сообщением

сапаю вас :smile:

Dota like a pro

Поделиться сообщением

:lol:

[01:16:44] <DTS|v1lat> Боже какие вы ущербы, Вы хоть выкупаете что тут нет словенцев.

[01:16:48] <DTS|v1lat> Научитесь проигрывать

[01:17:00] [Системное сообщение] DTS|v1lat has been kicked for reason:

164381270506.jpg

Поделиться сообщением

тима с чекпоинтом, что может быть хуже?

Поделиться сообщением

А ты видимо задрот который ебашит миксы\лиги\пабы 1-ин? Которые потеех хуй пойми за кого и ради чего? Большинство игроков вола ебут в несерьёзных играх, особенно в миксах. Но чек хочет тимплейный состав стабильный и норм потеть.

Поделиться сообщением

не слушайте задрота

чекпоинт рли ошибки и признаёт и готов исправлять

по крайней мере если человеку сказать "ты мудак" и он ответит не "сам ты мудак", а "я не мудак" то это уже о многом говорит

. с мурзиком стояли на ветке, если ему орать что делать, то делает всё на 5+. человек-вард это по определению про. ну а если капитан спокоен, то уже сто пудов идёте к успеху.

я понимаю что щас вы играете на лоу/мид, но я в вас верю! пацаны, удачи!

Поделиться сообщением

не слушайте задрота

чекпоинт рли ошибки и признаёт и готов исправлять

по крайней мере если человеку сказать "ты мудак" и он ответит не "сам ты мудак", а "я не мудак" то это уже о многом говорит

. с мурзиком стояли на ветке, если ему орать что делать, то делает всё на 5+. человек-вард это по определению про. ну а если капитан спокоен, то уже сто пудов идёте к успеху.

я понимаю что щас вы играете на лоу/мид, но я в вас верю! пацаны, удачи!

Спс за моральную поддержку. )))

Поделиться сообщением

ты не лучше чекпойнта играешь :avtorklif:

Поделиться сообщением

лучше  :yes:

хотя для такого про как ты мы все лоу скилы

Поделиться сообщением

лучше  :yes:

хотя для такого про как ты мы все лоу скилы

eto da....

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...