SHAKWOW #22 10 января 2013 опыт игры в 1 доту около 3х лет, во 2 уже более полу года, опыт в команде есть, как и игра за любого чара, универсал. http://steamcommunit...561198065727214 Какими ЧАРАМИ торгуешь блать ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nassa` #23 10 января 2013 Вот тут задумался, продолжать косить раков в пабе или мб опять в тиме поплеить, ну опыт и все такое, пианоруки, АНБЕЛИВБЛ ИНИТИЭЙТЫ. Просто я щас онли керри/семи-керри, ну иногда мид (заебался ракам супортить). Хотя если есть сильные ультра хс барабаны то можно и посупортить. Только у меня онлайн не стабильный. Утром пару игр могу, в обед пару игр и вечером пару игр. А потом может и более вечерний будет после празников. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Perfect #24 10 января 2013 Ну ты определись как то я хз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Perfect #26 10 января 2013 http://dota2.starladder.tv/team/65707/ - из неё мне надо сделать конфетку пацаны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grandique #27 10 января 2013 popolam26rus - пиши буду саппортить как бог www.opennic.org Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Perfect #28 10 января 2013 popolam26rus - пиши буду саппортить как богГоворит мне Skype что не такого пополам Ах ты лалка ты меня наебал...У тебя в профайле другой скуп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grandique #29 10 января 2013 popolam26rus - пиши буду саппортить как богГоворит мне Skype что не такого пополам Ах ты лалка ты меня наебал...У тебя в профайле другой скуп а ты попробуй все таки этот скайп www.opennic.org Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость батон хлеба #31 10 января 2013 popolam26rus - пиши буду саппортить как богF{F{{FF{ я аж не выдержал блдяь. АХАх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AkaRRi #32 10 января 2013 я бы пошёл к тебе но опыта наверно мало:( Что вижу то и говорю... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Perfect #33 10 января 2013 я бы пошёл к тебе но опыта наверно мало:(Опыт придет сам собой.Если ебашишь нормас, то что бы и нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AkaRRi #34 10 января 2013 я покатаю пару дней соло ммопределиться надо Что вижу то и говорю... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chе #36 10 января 2013 (изменено) Бля опасно, но ворваться хочется. Думаю весело же будет :D Но я слолохард, так что удачи вам и добра Изменено 10 января 2013 пользователем chе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Perfect #37 10 января 2013 мб и соло хард нужен будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Masox_bro #39 10 января 2013 мастерокдля твоего скилла сгодиться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chе #40 10 января 2013 мб и соло хард нужен будетНу ты если нужен такой будет пиши, murrzik92 скайпик, поиграем. Еще больше добра всем \о Поделиться сообщением Ссылка на сообщение