Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Гость cenra

sup hs+

Рекомендованные сообщения

Гость cenra

Ищем одного хорошего саппорта в команду

О команде:

1) HiSi top 2 ладдера в семи, некст сезон в pro

2) Девушка менеджер + стример

3) Хороший уровень игры трех игроков, и средний одного

4) Играем вечером

От тебя:

1) Уметь выслушивать критику

2) Не ныть

3) Знать свою роль полностью

4) Весь пул героев

5) Хороший вечерний онлайн

6) Мотивация, целеустремленность

Писать мне skype aonedecki

Поделиться сообщением

Хотелось бы сыграть ТГ, скайп benedict777

Поделиться сообщением

Всем привет. Знаю одного отличного саппорта, ник: "Privetiq".

Советую присмотрется, сам играю на мейн керри с своими задачами справляется на ура.

Поделиться сообщением

Гость cenra

рассвет в ростере?

если ростер состав, то да

Поделиться сообщением

4) Весь пул героев

на будущее: кто играет всеми героями тот играет средне. Пул героев 5-7, играешь всеми в разброс или каждый раз новым - теряешь скилл. В этом я уверен на 100%, так как играю в блц, там вообще играют только 1 героем

varus__fan_art_and_skin_idea__by_kureiyah-d7a20s0.jpg

Поделиться сообщением

Гость cenra

4) Весь пул героев

на будущее: кто играет всеми героями тот играет средне. Пул героев 5-7, играешь всеми в разброс или каждый раз новым - теряешь скилл. В этом я уверен на 100%, так как играю в блц, там вообще играют только 1 героем

в блц слабый раз играешь одним

Поделиться сообщением

что правда? почему-то все про играют одной кастой и постоянно озвучивают эту фразу, что надо играть только одним героем. Я раньше тоже её критиковал пока сам не убедился. Нельзя стать хс постоянно меняя героев. У всех свой стиль игры, своя анимация атаки, у всех всё по чуть-чуть отличается. Это по чуть-чуть очень решает, чтобы тащить ты должен чувствовать героя до самых минимальных моментов. 5-7 героев это итак много, но учитывая что это дота - тут больше. Если тебе дадут героя которым играл когдато там, всё у него знаешь то ты всеравно не сыграешь с таким же чувством героя как тот чел что играл на нём последние 100 партий

Поделиться сообщением

Гость zombini

го попробуем

этот ноль

Поделиться сообщением

Гость zombini
(изменено)

го попробуем

этот ноль

этот ноль

я тебе в скайп писал 2-3 января, ты игнорил лох, иди нахуй

1 раз победил и слился, сиди на форуме крот

Изменено пользователем zombini

Поделиться сообщением

го попробуем

этот ноль

этот ноль

Кикает из обсов, не уважаю.

что правда? почему-то все про играют одной кастой и постоянно озвучивают эту фразу, что надо играть только одним героем. Я раньше тоже её критиковал пока сам не убедился. Нельзя стать хс постоянно меняя героев. У всех свой стиль игры, своя анимация атаки, у всех всё по чуть-чуть отличается. Это по чуть-чуть очень решает, чтобы тащить ты должен чувствовать героя до самых минимальных моментов. 5-7 героев это итак много, но учитывая что это дота - тут больше. Если тебе дадут героя которым играл когдато там, всё у него знаешь то ты всеравно не сыграешь с таким же чувством героя как тот чел что играл на нём последние 100 партий

Дота это импровизация + этой игре уже около 7 - 8 лет если не ошибаюсь. Фраза весь пул героев вполне адекватная, другое дело что человек может не реализовывать на достаточном уровне игру на каком то из них, но основы он должен знать. А затем уже если команде требуется этот герой в пулле, задрочить его не состовляет труда.

Поделиться сообщением

го попробуем

этот ноль

этот ноль

Кикает из обсов, не уважаю.

Дота это импровизация + этой игре уже около 7 - 8 лет если не ошибаюсь. Фраза весь пул героев вполне адекватная, другое дело что человек может не реализовывать на достаточном уровне игру на каком то из них, но основы он должен знать. А затем уже если команде требуется этот герой в пулле, задрочить его не состовляет труда.

а толку задротить носатую шлюху и члена?

Поделиться сообщением

4) Весь пул героев

ебать ты долбоеб, не в обиду :lol:

chshrct

Поделиться сообщением

4) Весь пул героев

ебать ты долбоеб, не в обиду :lol:

ебать ты невобидчивый хуягр, пососи

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...