Гость cenra #1 Опубликовано: 9 января 2013 Ищем одного хорошего саппорта в команду О команде:1) HiSi top 2 ладдера в семи, некст сезон в pro2) Девушка менеджер + стример3) Хороший уровень игры трех игроков, и средний одного4) Играем вечером От тебя:1) Уметь выслушивать критику2) Не ныть3) Знать свою роль полностью4) Весь пул героев5) Хороший вечерний онлайн6) Мотивация, целеустремленность Писать мне skype aonedecki Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Privetiq #5 9 января 2013 Хотелось бы сыграть ТГ, скайп benedict777 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
††† Fenix ††† #8 9 января 2013 Всем привет. Знаю одного отличного саппорта, ник: "Privetiq".Советую присмотрется, сам играю на мейн керри с своими задачами справляется на ура. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость cenra #9 9 января 2013 рассвет в ростере?если ростер состав, то да Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1-2-3 Lets GO! #10 9 января 2013 4) Весь пул героев на будущее: кто играет всеми героями тот играет средне. Пул героев 5-7, играешь всеми в разброс или каждый раз новым - теряешь скилл. В этом я уверен на 100%, так как играю в блц, там вообще играют только 1 героем Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость cenra #11 9 января 2013 4) Весь пул героев на будущее: кто играет всеми героями тот играет средне. Пул героев 5-7, играешь всеми в разброс или каждый раз новым - теряешь скилл. В этом я уверен на 100%, так как играю в блц, там вообще играют только 1 героемв блц слабый раз играешь одним Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1-2-3 Lets GO! #12 9 января 2013 в блц слабый раз играешь одним что правда? почему-то все про играют одной кастой и постоянно озвучивают эту фразу, что надо играть только одним героем. Я раньше тоже её критиковал пока сам не убедился. Нельзя стать хс постоянно меняя героев. У всех свой стиль игры, своя анимация атаки, у всех всё по чуть-чуть отличается. Это по чуть-чуть очень решает, чтобы тащить ты должен чувствовать героя до самых минимальных моментов. 5-7 героев это итак много, но учитывая что это дота - тут больше. Если тебе дадут героя которым играл когдато там, всё у него знаешь то ты всеравно не сыграешь с таким же чувством героя как тот чел что играл на нём последние 100 партий Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость zombini #13 9 января 2013 го попробуемэтот ноль Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sergeiqa #14 9 января 2013 го попробуемэтот нольэтот ноль Цитата Skype - Sergeiaa_skypeDotabuff - http://dotabuff.com/players/91380904 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость zombini #15 9 января 2013 (изменено) го попробуемэтот нольэтот нолья тебе в скайп писал 2-3 января, ты игнорил лох, иди нахуй1 раз победил и слился, сиди на форуме крот Изменено 9 января 2013 пользователем zombini Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sergeiqa #16 9 января 2013 2 раза победил Цитата Skype - Sergeiaa_skypeDotabuff - http://dotabuff.com/players/91380904 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nikolaoc #17 9 января 2013 го попробуемэтот нольэтот нолья тебе в скайп писал 2-3 января, ты игнорил лох, иди нахуй1 раз победил и слился, сиди на форуме кротКикает из обсов, не уважаю. в блц слабый раз играешь одним что правда? почему-то все про играют одной кастой и постоянно озвучивают эту фразу, что надо играть только одним героем. Я раньше тоже её критиковал пока сам не убедился. Нельзя стать хс постоянно меняя героев. У всех свой стиль игры, своя анимация атаки, у всех всё по чуть-чуть отличается. Это по чуть-чуть очень решает, чтобы тащить ты должен чувствовать героя до самых минимальных моментов. 5-7 героев это итак много, но учитывая что это дота - тут больше. Если тебе дадут героя которым играл когдато там, всё у него знаешь то ты всеравно не сыграешь с таким же чувством героя как тот чел что играл на нём последние 100 партийДота это импровизация + этой игре уже около 7 - 8 лет если не ошибаюсь. Фраза весь пул героев вполне адекватная, другое дело что человек может не реализовывать на достаточном уровне игру на каком то из них, но основы он должен знать. А затем уже если команде требуется этот герой в пулле, задрочить его не состовляет труда. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klaka #18 9 января 2013 го попробуемэтот нольэтот нолья тебе в скайп писал 2-3 января, ты игнорил лох, иди нахуй1 раз победил и слился, сиди на форуме кротКикает из обсов, не уважаю. в блц слабый раз играешь одним что правда? почему-то все про играют одной кастой и постоянно озвучивают эту фразу, что надо играть только одним героем. Я раньше тоже её критиковал пока сам не убедился. Нельзя стать хс постоянно меняя героев. У всех свой стиль игры, своя анимация атаки, у всех всё по чуть-чуть отличается. Это по чуть-чуть очень решает, чтобы тащить ты должен чувствовать героя до самых минимальных моментов. 5-7 героев это итак много, но учитывая что это дота - тут больше. Если тебе дадут героя которым играл когдато там, всё у него знаешь то ты всеравно не сыграешь с таким же чувством героя как тот чел что играл на нём последние 100 партийДота это импровизация + этой игре уже около 7 - 8 лет если не ошибаюсь. Фраза весь пул героев вполне адекватная, другое дело что человек может не реализовывать на достаточном уровне игру на каком то из них, но основы он должен знать. А затем уже если команде требуется этот герой в пулле, задрочить его не состовляет труда.а толку задротить носатую шлюху и члена? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chshrct #19 9 января 2013 4) Весь пул героев на будущее: кто играет всеми героями тот играет средне. Пул героев 5-7, играешь всеми в разброс или каждый раз новым - теряешь скилл. В этом я уверен на 100%, так как играю в блц, там вообще играют только 1 героемебать ты долбоеб, не в обиду Цитата chshrct Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1-2-3 Lets GO! #20 9 января 2013 4) Весь пул героев на будущее: кто играет всеми героями тот играет средне. Пул героев 5-7, играешь всеми в разброс или каждый раз новым - теряешь скилл. В этом я уверен на 100%, так как играю в блц, там вообще играют только 1 героемебать ты долбоеб, не в обиду ебать ты невобидчивый хуягр, пососи Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение