AskMe- #661 14 января 2013 (изменено) блядь пацаны как мы гаечку называли? ну типа инспектора или шерифа только по другомусука я уже минут 15 пытаюсь вспомнить и зашутить в одном топике, но не могу вспомнить это ебучее слово комиссар Изменено 14 января 2013 пользователем AskMe- Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GlobaLWarming #662 14 января 2013 (изменено) Вот это бурурт. [media=] [/media] Надо бы глянуть с чего началось вообще. Комменты Olga Belianina 1 час назадВсе верно сказано.Могу успокоить- глубинка просыпается.Приглашаю в МММ-2012 всех жителей Нижегородской области и всей нашей необъятной страны.Ковернинский район зашевелился. Это здорово!happyMiha97 1 час назадиди нахуй@Olga Belianina Изменено 14 января 2013 пользователем GlobaLWarming Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #665 14 января 2013 Вот это бурурт. [media=] [/media] Надо бы глянуть с чего началось вообще. я в топане про врачей вчера так же бугуртил Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Flamenko #666 14 января 2013 Вот это бурурт. [media=] [/media] Надо бы глянуть с чего началось вообще. дай линк если найдёшь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GlobaLWarming #668 14 января 2013 (изменено) Вот это бурурт. [media=] [/media] Надо бы глянуть с чего началось вообще. дай линк если найдёшь [media=]http://www.youtube.com/watch?v=tU6PdmuL8iM[/media] Не могу смотреть на больных дцп пдизецд Изменено 14 января 2013 пользователем GlobaLWarming Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
possible #669 14 января 2013 а, мне вчера айфон 32гб 5 за 20к предлогали, меня наебывают? :3 VЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #670 14 января 2013 у меня встал от его речей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #671 14 января 2013 (изменено) [media=]http://www.youtube.com/watch?v=tU6PdmuL8iM[/media] Не могу смотреть на больных дцп пдизецд визер во врачетопике вчера писал мол надо избавляться сразу от таких детей и делать новых, но его там засрали офк (ну он написал что надо собакам скармливать )но вообще то в целом он прав. вот нахуй нужно всю жизнь мучиться с каким то огрызком с синдромом дауна, дцп, одной ногой или там двумя сросшимися близнецами? это и у детей жизнь ебанутая и хуевая будет и у их родителей. лучше б на стволовые клетки сдали их, например хотя стволовые клетки вроде из эмбрионов только делают. ну кароче придумали бы применение какое нибудь Изменено 14 января 2013 пользователем AskMe- Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Flamenko #672 14 января 2013 [media=]http://www.youtube.com/watch?v=tU6PdmuL8iM[/media] Не могу смотреть на больных дцп пдизецд визер во врачетопике вчера писал мол надо избавляться сразу от таких детей и делать новых, но его там засрали офк (ну он написал что надо собакам скармливать )но вообще то в целом он прав. вот нахуй нужно всю жизнь мучиться с каким то огрызком с синдромом дауна, дцп, одной ногой или там двумя сросшимися близнецами? это и у детей жизнь ебанутая и хуевая будет и у их родителей. лучше б на стволовые клетки сдали их, например хотя стволовые клетки вроде из эмбрионов только делают. ну кароче придумали бы применение какое нибудьособенно если заранее знаешь что он будет больнымтак то блядь потом возят их по заграницам всю жизнь и лечатнахуй так жить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #673 14 января 2013 ещё русперм топик создал про чувака у которого всё ебало в какой-то хуйневот таких тоже надо убивать сразу нахуя им жить вообще я и про русперма и про уродов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #674 14 января 2013 ещё русперм топик создал про чувака у которого всё ебало в какой-то хуйневот таких тоже надо убивать сразунахуя им жить вообще я и про русперма и про уродов ну если оно ему не мешает физически жить, то он может спокойно в дотан бацать напримерхуле б не жить тогда Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GlobaLWarming #675 14 января 2013 Ну это спорный вопрос.Тут моральные устои разные у людей, кто-то ведь считает новорожденного ребенка своей "кровинкой" и принимает его в семью каким бы он не был. Теоретически это и есть верное решение, но на практике Хуй знает короче Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #676 14 января 2013 Теоретически это и есть верное решение, всю жизнь жить в говне и создавать вкантактике группы на сбор бабла, чтобы твое чудовище прожило на год больше - охуенно теоретически верное решение Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Borz1k #677 14 января 2013 а, мне вчера айфон 32гб 5 за 20к предлогали, меня наебывают? :3а ты в этом сомневаешься Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #678 14 января 2013 ещё русперм топик создал про чувака у которого всё ебало в какой-то хуйневот таких тоже надо убивать сразунахуя им жить вообще я и про русперма и про уродов ну если оно ему не мешает физически жить, то он может спокойно в дотан бацать напримерхуле б не жить тогдая про тех у кого ебальника вообще не видно из-за хуйни какой-нибудьну типо такие отклонения что пиздаhttp://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=8vzmbGqe9Qw#t=512sкак вот тут например Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #679 14 января 2013 ещё русперм топик создал про чувака у которого всё ебало в какой-то хуйневот таких тоже надо убивать сразунахуя им жить вообще я и про русперма и про уродов ну если оно ему не мешает физически жить, то он может спокойно в дотан бацать напримерхуле б не жить тогдая про тех у кого ебальника вообще не видно из-за хуйни какой-нибудьну типо такие отклонения что пиздаhttp://www.youtube.c...mbGqe9Qw#t=512sкак вот тут например Е Б А Т Ьну да, в дотку с таким не поиграешь. ну на уровне гаечки разве что Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #680 14 января 2013 ещё русперм топик создал про чувака у которого всё ебало в какой-то хуйневот таких тоже надо убивать сразунахуя им жить вообще я и про русперма и про уродов ну если оно ему не мешает физически жить, то он может спокойно в дотан бацать напримерхуле б не жить тогдая про тех у кого ебальника вообще не видно из-за хуйни какой-нибудьну типо такие отклонения что пиздаhttp://www.youtube.c...mbGqe9Qw#t=512sкак вот тут например Е Б А Т Ьну да, в дотку с таким не поиграешь. ну на уровне гаечки разве чтов рамках этой программы вообще такие уроды есть, пиздецу одного ветки вместо рук блядь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение