BeautifulDream #721 14 января 2013 Спс. я понял это еще из фразы.вот как нынче можно некорректным заданием зашкварить сотню неучей Может поподробней расскажешь, где тут некорректность?задание заставляет выбирать между действиями с РАВНЫМ приоритетомне заставляетскобки первые, дальше слева направону так скобки то нужно раскрытьдля этого умножается число перед скобками на то что в скобкахбля в скобках сначала делаетсяпотом 6 на 2 делитсяпотом 3 на 3 умножаетсякто тебе сказал что нужно 2 умножать на то что получится в скобках Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Flamenko #722 14 января 2013 бля хватит пацаны не гнобите плс я всё понялбольше не буду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Schizophrenia #723 14 января 2013 (изменено) Не травлю. Изменено 14 января 2013 пользователем Schizophrenia Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #727 14 января 2013 гноби гумониториёв Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GlobaLWarming #728 14 января 2013 Заварил себе ромашки.Годная трава. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #729 14 января 2013 гноби гумониториёвбля, я же правильно решилнах гноб то ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гайка #730 14 января 2013 Имхо тут дело в пропущенном знаке умножения, который приводит к путанице. Потому что два одинаковых выражения, написанных по разному дают 2 разных результата. Смотрите на мою картинку. :lol: Не на эту, в другом оффтопе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
possible #732 14 января 2013 Кто-нибудь не хочет в шахматы сыграть, минут через 40? VЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Чаки #733 14 января 2013 Ебать, чё за член такой уродливый... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Чаки #735 14 января 2013 Кто-нибудь не хочет в шахматы сыграть, минут через 40?Папа какасы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Schizophrenia #736 14 января 2013 Имхо тут дело в пропущенном знаке умножения, который приводит к путанице. Потому что два одинаковых выражения, написанных по разному дают 2 разных результата. Смотрите на мою картинку. :lol: Не на эту, в другом оффтопе. гг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GlobaLWarming #737 14 января 2013 Кто-нибудь не хочет в шахматы сыграть, минут через 40?Папа какасы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #738 14 января 2013 ты деление как пидор пишешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #739 14 января 2013 кароче вдотанере команда взяла 5 рандомаф)) ну я тоже рандом для лулзовДУМАЮ НУ ГГ)) И МЫ ИХ В НУЛИ НАХ ВАЩЕ!!!мне даже рарку на чуятеля крови дали по такому случаю Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гайка #740 14 января 2013 Как на картинке в ОП было, хуле. А кароч прикиньте еще если бы во втором оффтопе я тоже член поставил вот я бы вас эпик затралилХВВВ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение