alexinus #941 14 января 2013 Гуманитарную хуйню не спрашивали, соре. ))Ващет у меня только один предмет не связан с математикой. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #943 14 января 2013 я бы вообще в бордерленд 2 захуячил вчетвером, я так сильно хотел в него побацать, что даже скачал и бацал в соло на днях :hmm: :hmm: :hmm:там же куча длц вышла и новый геройя им уже сбацал Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #944 14 января 2013 кароче тот мв который гайка скинул не устанавливается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гайка #945 14 января 2013 Гайка похавал. Как обычно.Слушай сюда, прыщь.Я сейчас запускаю мв.Я сейчас делаю скрин скуллина.Ты сейчас убираешь своё туловище с форума на 7 дней. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #946 14 января 2013 я бы тож сыграл, но уже завтра, скорее всегосейчас сонный как говно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aiwwy #947 14 января 2013 Да нету там скайлайна, я этот мв щас прохожу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #948 14 января 2013 знаю как вычислить проходимца, каждый напишет о его хуевости эссе и тот, чей пост будет выглядеть неискренним и есть зенитчик!зенитчик настолько хуевый, что наверно и сам понимает свою хуевость, поэтому даже его эссе будет весьма и весьма искренним Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #950 14 января 2013 кароче тот мв который гайка скинул не устанавливаетсяя скачал установил и даже запустил Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #951 14 января 2013 я бы вообще в бордерленд 2 захуячил вчетвером, я так сильно хотел в него побацать, что даже скачал и бацал в соло на днях :hmm: :hmm: :hmm:там же куча длц вышла и новый геройя им уже сбацал А хуем моим сбацать не хочешь? Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #952 14 января 2013 Игра не запускается. =(бомжи сука Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гайка #953 14 января 2013 Игра не запускается. =(бомжи сукаУ тя экспиха что ли? как ты запустил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #954 14 января 2013 7ка, кликнул по ярлыку Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #955 14 января 2013 хз, у меня когда экзешник запускаю говорит мол эта хуйня не является приложением win32 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #956 14 января 2013 кароче ну вас нахуйнакачал наустанавливал говногонок, в итоге все соснули еще до старта Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aiwwy #959 14 января 2013 Бля, этот твигл время от времени пердит, раздражает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение