Adidashi #1101 15 января 2013 прикиньте если бы можно было на флешечку скинуть свой сон после пробуждения и позырить еще разокя бы взорвал кинематограф нахуйА как бы ты его назвал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #1103 15 января 2013 прикиньте если бы можно было на флешечку скинуть свой сон после пробуждения и позырить еще разокя бы взорвал кинематограф нахуйА как бы ты его назвал?придумал бы че нить главное это чтобы была возможность монтажа. потому что во сне я не только "завоевал доверие" доктора... Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #1104 15 января 2013 "рядовой грюнвальд" - хорошее название для фильма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #1105 15 января 2013 из за ебутчего флетаута вчерашнего я проебал весь зож режим, теперь не знаю че делать. можно лечь обратно поспать, можно сходить выпить, можно начать готовиться к экзамену (шучу офк). можно еще начать зож опять, но с середины дня начинать зож это не по зожу ебутчей флетаут сука Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гайка #1107 15 января 2013 (изменено) Бля, щас ебашить на другой конец города надо. Я бы написал слово "сука" 82 раза, чтобы вы поняли насколько велико моё недовольство, но у меня даже нет для этого времени, надо прям щас немедленно выходить сусусуцсуска. Изменено 15 января 2013 пользователем Гайка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #1108 15 января 2013 Бля, щас ебашить на другой конец города надо. Я бы написал слово "сука" 82 раза, чтобы вы поняли насколько велико моё недовольство, но у меня даже нет для этого времени, надо прям щас немедленно выходить сусусуцсуска.а посты редачить у тебя время есть? Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GlobaLWarming #1109 15 января 2013 Экзамен на пять нахуй.Го в кс, например. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #1111 15 января 2013 кс:с? Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slamo #1112 15 января 2013 (эта была баунти почему то :palevo: :palevo: )АХХАХАХАХА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Flamenko #1113 15 января 2013 у меня установлен только адинточкашесть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GlobaLWarming #1114 15 января 2013 Го 1.6 одинаковый все качнём. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Flamenko #1115 15 января 2013 у меня стимовскийнужен тогда сервак мультипротокольный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GlobaLWarming #1116 15 января 2013 Если честно даже не знаю как че куда.Если 1.6 не канает, пусть ксс будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гайка #1117 15 января 2013 Вы поцоны видали, там в таверныче друга гомоса (того самого, который затролил всю таверну) хотят модером сделать. ....... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #1118 15 января 2013 ну тогда сами в свой каловый кс батцайтелохи сука Если честно даже не знаю как че куда.Если 1.6 не канает, пусть ксс будет.но если будет ксс то я согласна Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Borz1k #1119 15 января 2013 прикиньте если бы можно было на флешечку скинуть свой сон после пробуждения и позырить еще разокя бы взорвал кинематограф нахуйв ганибале последнем лектор вкалывал себе что-то вспомнил молодость Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Flamenko #1120 15 января 2013 ху из друг гомоса? ну тогда сами в свой каловый кс батцайтелохи сука Если честно даже не знаю как че куда.Если 1.6 не канает, пусть ксс будет.но если будет ксс то я согласнану го ксс, хуй прыщавый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение