GlobaLWarming #1161 15 января 2013 Путь к файлу не указал мб. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Flamenko #1162 15 января 2013 (изменено) у меня не запускаетсяя жму старт в ебучей гарене, но ничего не происходитты выбрал hl2.exe и прописал в параметрах -game cstrike?запустил, но когда пытаюсь законектится к тебе, пишет ошибку VAC уже норм Изменено 15 января 2013 пользователем Flamenko Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #1163 15 января 2013 щас я погуглю как убрать защиту и всю хуйню sv_lan 1 помогло видимо Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GlobaLWarming #1164 15 января 2013 (изменено) Куда заходить? джойнюсь Изменено 15 января 2013 пользователем GlobaLWarming Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #1166 15 января 2013 так чо там с ксс? вы через гарену гамаете ухахаха))сорьки я пас кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Schizophrenia #1167 15 января 2013 Куда заходить? джойнюсьКуда заходить, как джойниться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #1168 15 января 2013 хуль вы как лохи через гангрену, а не через стим ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #1169 15 января 2013 хуль вы как лохи через гангрену, а не через стим ?НИЩЕБРОДЫ НИЩЕБРОДИКИ Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GlobaLWarming #1170 15 января 2013 (изменено) Куда заходить? джойнюсьКуда заходить, как джойниться в лок сети ищипасс 228 у меня че-т по пизде всё пошлоне вижу хостов в локальной сети Изменено 15 января 2013 пользователем GlobaLWarming Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
possible #1171 15 января 2013 блядь, пишетonly one instance of the game can be running at one timeчто за хуита ничего не запущено VЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GlobaLWarming #1172 15 января 2013 Пиздос, в интернете рандом хостов видит, а в лок сети нихуя. :zloy: :zloy: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
possible #1173 15 января 2013 бля, умникиа как можно в гарене через песочнецу открыть кс?просто в песочнеце открывается если кто захочет просто по инету погонять, пишите) VЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Чаки #1174 15 января 2013 Пиздец.Во что превратился топан.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #1175 15 января 2013 Пиздец.Во что превратился топан..В друзей гаечки. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #1176 15 января 2013 всех отхуячил Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #1177 15 января 2013 всех отхуячилНу с днищами вроде посиббла оно не мудрено Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Schizophrenia #1178 15 января 2013 Это мой брат младший играл сейча< ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #1179 15 января 2013 2 раза у меня жопчанский пригорел правда. когда я раундов 10 высаживал просто нахуй пообоймы в шиозфрению и попадал 0 раз, это включая те раунды где он только зашел, и когда фламенко смотрел коробку с авп и просто инста убивал меня раундов 15 нахуй Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #1180 15 января 2013 2 раза у меня жопчанский пригорел правда. когда я раундов 10 высаживал просто нахуй пообоймы в шиозфрению и попадал 0 раз, это включая те раунды где он только зашел, и когда фламенко смотрел коробку с авп и просто инста убивал меня раундов 15 нахуй15 раундов ломитсья в одну точку когда тебя там убивают@брал пару раундов у топа россии Может ты в рот у них брал просто? Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение