Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

w1nstt

выбор оптимального устройства

Рекомендованные сообщения

Отписывал в теме про ноуты, советов особо не поступило,может быть уважаемые юзеры данной ветки смогут помочь моей нерешительной натуре с выбором

1.бюджет 50 000руб

2. http://kazan.dns-shop.ru/ или любой другой магазин электроники\интернет шоп

3.Цели под какие берется гаджет: думаю над покупкой макбук эир. Задачи:мультимедия,офисный пакет, работа с клиентскими базами. короче чтобы все работало быстро при большом количестве запущенных приложений. (желательно еще дота2 похуй на каких настройках,л2 так же). да и вообще эир нравиться в принципе, дизайн и т.д

4.Вес <2кг,желательно <1.5. понятно, что под эти требования заебись вписывается какой нибудь ультрабук,т.к необходима длительная автономная работа+ возожность возить его с собой всегда (на общественном транспорте,ибо права были проебаны по пьяне),а так же при встрече с клиентами демонстрировать презентации\ролики\проекты.

Альтернативой всему этому замыслу может быть покупка какого нить простенького бука, использовать его как стационарку,взяв при этом планшет. приобретал айпад в начале осени,но потом успешно его проебал по пьяне,так же как и права :nate: короче говоря вообще хз как решить что будет лучше в итоге, моя блядская натура все время сомневается

возможно, что лучшим вариантом будет сейчас взять эир,потом докупить айпадец мини,например, и добить в будущем через пол годика каким нибудь игровым ноутом\стационаркой? (ибо игры не в приоритете на данном этапе, желательно,чтобы можно было на минималках играть д2 и л2,как было написано выше)

решил написать этот пост здесь,ибо хз где еще писать :palevo:

да и вообще хочется просто обновить свой ноут, ибо на данный момент имею samsung 2006 года чтоле с процессором сeleron 1.7 ггц чтоли,весит еще килограмма 3 блядь :mameprivet:

еще забыл добавить,что в любой момент может возникнуть необходимость отредачить какой либо документ (вордовский,презентацию или ексель) и скинуть его по почте.

сегодня для менеджеров ноуты брал, 3 асуса заебашил 15 дюймовых и 1 hp 17 дюймов, все в ценовой категории до20к, там где то даже видюха нормальная стоит, и вообще получается что все они в разы лучше моего ноута на данный момент :trollface:

Поделиться сообщением

макбук эйр, дота и офисный пакет :petro:

Колы я выросту - то хочу буты такым як я

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

макбук эйр, дота и офисный пакет :petro:

винду дополнительно воткнуть можно же :trollface:

поэтому и спрашиваю ибо надо выбрать наиболее подходящий и максимально удобный варинат

Поделиться сообщением

брать макбук для установки винды :avtorklif: это же онанизм :palevo:

Смешнявка

doc2000059004_410470323?hash=582a81910cef879655&dl=e438dce5f5355170f2&wnd=1

Привет

[media=]

[/media]

Я не могу оторвать глаз от тебя :dunno:

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

брать макбук для установки винды :avtorklif: это же онанизм :palevo:

this. Да и на маках же есть свой офис. И дота 2 будет на маках, когда релизнится.

The Republic of Belarus

den_flaga_i_gerba_Belarusi_2.jpg

1.JPG

16.10.2013

4R6Zv.png

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...