Солар #181 11 января 2013 Пора бы и вам задуматься о своей жизни вне форума =) :lol: наивно полагаешь что все здесь школьники?Нет, я предполагаю, что здесь большинство присутствующих - такие, как ты.ты понятия не имеешь чкто я нищеброд проклятый :lol:пацаны ну почему я должен за вас все ошибки исправлять, будте внимательнейупотребляй слово "Мужчины", так эффектней и эффективнее будет. Проверял. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Meskal1ne #182 11 января 2013 Пора бы и вам задуматься о своей жизни вне форума =) :lol: наивно полагаешь что все здесь школьники?Нет, я предполагаю, что здесь большинство присутствующих - такие, как ты.ты понятия не имеешь кто я нищеброд проклятый :lol:Может потому что ты никто?Ну уж явно успешнее пацана который сам добился чтоб ему баба борщи готовила :D Небось ещё и комнату с ней в пополаме оплачиваете. Сколько у тебя зарплата сынок? Цитата пока еще будут существовать такие ребята, как мескалин, я буду за Россию спокоен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #183 11 января 2013 Меск, ну ты явно поумнее чем сейчас выглядишь. Прекрати. Зарплатами еще начните меряться. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Meskal1ne #184 11 января 2013 Меск, ну ты явно поумнее чем сейчас выглядишь. Прекрати. Зарплатами еще начните меряться.:< настроение говно, пытаюсь хоть чтото вымучить Цитата пока еще будут существовать такие ребята, как мескалин, я буду за Россию спокоен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #185 11 января 2013 Пора бы и вам задуматься о своей жизни вне форума =) :lol: наивно полагаешь что все здесь школьники?Нет, я предполагаю, что здесь большинство присутствующих - такие, как ты.ты понятия не имеешь кто я нищеброд проклятый :lol:Ты же тот самый мужчина с рюкзаком и газетой, которого чмырят в метро тетки. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Meskal1ne #186 11 января 2013 Меск, ну ты явно поумнее чем сейчас выглядишь. Прекрати. Зарплатами еще начните меряться.:< настроение говно, пытаюсь хоть чтото вымучитьа вообще ты прав, пройдусь лучше по морозу пройдусь Пора бы и вам задуматься о своей жизни вне форума =) :lol: наивно полагаешь что все здесь школьники?Нет, я предполагаю, что здесь большинство присутствующих - такие, как ты.ты понятия не имеешь кто я нищеброд проклятый :lol:Ты же тот самый мужчина с рюкзаком и газетой, которого чмырят в метро тетки. не газетой а свежей прессой Цитата пока еще будут существовать такие ребята, как мескалин, я буду за Россию спокоен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stastyle #187 11 января 2013 Пора бы и вам задуматься о своей жизни вне форума =) :lol: наивно полагаешь что все здесь школьники?Нет, я предполагаю, что здесь большинство присутствующих - такие, как ты.ты понятия не имеешь кто я нищеброд проклятый :lol:Может потому что ты никто?Ну уж явно успешнее пацана который сам добился чтоб ему баба борщи готовила :D Небось ещё и комнату с ней в пополаме оплачиваете. Сколько у тебя зарплата сынок?26.000. Помощник инженера-строителя. Девушка не работает, а продолжает учиться.У девушки есть только стипендия, которую она тратит на свое усмотрение, бывает мясо купит, а бывает косметику и прочее.Исходя из этого, можно сделать вывод, что за квартиру плачу я.Я занимаясь любимым делом, есть любимая девушка, есть мечты и цели, есть родители. Большего мне и не надо.А теперь расскажи о себе и своих буднях? Скорее всего ты сейчас снова херню напишешь, чему я не удивлюсь, т.к. ты лишь подтвердишь мои догадки о тебе. Ну так что, расскажи о себе. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Meskal1ne #188 11 января 2013 Нам нет смысла сраться, гомосек правильно говорит веду я себя несвойственно и недостойно я тоже инженер бтв и у меня тоже всё хорошо. зпшка конечно ощутимо повыше но не суть удачи и успеха в жизни! Цитата пока еще будут существовать такие ребята, как мескалин, я буду за Россию спокоен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stastyle #189 11 января 2013 Нам нет смысла сраться, гомосек правильно говорит веду я себя несвойственно и недостойно я тоже инженер бтв и у меня тоже всё хорошо. зпшка конечно ощутимо повыше но не суть удачи и успеха в жизни!хуи соси, пес Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #190 11 января 2013 Вот и молодцы. А теперь вернемся к теме обсуждения сдачи сесии путем сдачи в аренду своего анала Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #191 11 января 2013 оба уебаны, че тут обсуждать =) Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
max.mad #192 11 января 2013 ясно, хуилы тут одни походу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stastyle #193 11 января 2013 Вот и молодцы. А теперь вернемся к теме обсуждения сдачи сесии путем сдачи в аренду своего аналаВысшее образование вообще нынче не нужно. Разговарил с работадателем, он мне говорил, что после вуза приходят инженеры и ничерта не понимают в профессии. Поэтому он взял меня к себе с мин з.п, но будет всему обучать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
max.mad #194 11 января 2013 ы ильзя меня тоже опередил, ну и пусть нахуй идёт Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #195 11 января 2013 Вот и молодцы. А теперь вернемся к теме обсуждения сдачи сесии путем сдачи в аренду своего аналаВысшее образование вообще нынче не нужно. Разговарил с работадателем, он мне говорил, что после вуза приходят инженеры и ничерта не понимают в профессии. Поэтому он взял меня к себе с мин з.п, но будет всему обучатья бы насторожился Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavloZibrof #196 11 января 2013 Нам нет смысла сраться, гомосек правильно говорит веду я себя несвойственно и недостойно я тоже инженер бтв и у меня тоже всё хорошо. зпшка конечно ощутимо повыше но не суть удачи и успеха в жизни!хуи соси, пес :lol: :lol: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stastyle #197 11 января 2013 Вот и молодцы. А теперь вернемся к теме обсуждения сдачи сесии путем сдачи в аренду своего аналаВысшее образование вообще нынче не нужно. Разговарил с работадателем, он мне говорил, что после вуза приходят инженеры и ничерта не понимают в профессии. Поэтому он взял меня к себе с мин з.п, но будет всему обучатья бы насторожился да оба уебаны, че тут обсуждать =)катись нахуи Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #198 11 января 2013 26 тысяч РУБЛЕЙ ахахаха, доширы точите там на пару? Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
max.mad #199 11 января 2013 (изменено) Вот и молодцы. А теперь вернемся к теме обсуждения сдачи сесии путем сдачи в аренду своего аналаВысшее образование вообще нынче не нужно. Разговарил с работадателем, он мне говорил, что после вуза приходят инженеры и ничерта не понимают в профессии. Поэтому он взял меня к себе с мин з.п, но будет всему обучатья бы насторожился АХАХХ он же без вышки, как же он может понять, что его наёбывают Изменено 11 января 2013 пользователем max.mad Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stastyle #200 11 января 2013 26 тысяч РУБЛЕЙ ахахаха, доширы точите там на пару?Сразу видно, что у тебя не было опыта жить одному. У меня весь бюджет подсчитан. Денег хватает на еду. Не спорю, тяжело, но все это временно. Бедность - временно, тем более я еще молод. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение