Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

SOSKI-_-KROTA

Жить одному

Рекомендованные сообщения

26 тысяч РУБЛЕЙ ахахаха, доширы точите там на пару?

Сразу видно, что у тебя не было опыта жить одному. У меня весь бюджет подсчитан. Денег хватает на еду. Не спорю, тяжело, но все это временно. Бедность - временно, тем более я еще молод.

молодець. Вот это здраво. А не нытье "бля пацаны, всему пиздец, у меня депрессия, бухаю один, колюсь, нюхаю, баба меня бросила, жить не хочу"

Поделиться сообщением

(изменено)

Вот и молодцы. А теперь вернемся к теме обсуждения сдачи сесии путем сдачи в аренду своего анала

Высшее образование вообще нынче не нужно. Разговарил с работадателем, он мне говорил, что после вуза приходят инженеры и ничерта не понимают в профессии. Поэтому он взял меня к себе с мин з.п, но будет всему обучать

я бы насторожился :lol:

АХАХХ он же без вышки, как же он может понять, что его наёбывают :lol:

И где меня наебывают? Ты так яро смеешься, а на деле нихуя не знаешь. Очередной раз убеждаюсь, что здесь сидят заядлые задроты, не заработавшид ни копейки своими мозгами. Почему мозгами? Потому что твои анальные заработки не входят в счет.
Изменено пользователем Stastyle

Поделиться сообщением

живу в казарме и ссал на вас, пидоры

Преимущество моих очков:

R9YOlfsUldY.jpg

Поделиться сообщением

живу в казарме и на меня ссут все кто хотят, пидоры

Поделиться сообщением

живу в казарме и ссал на вас, пидоры

Только быдло служит.

Поделиться сообщением

анимешник отсоси хуй сразу мразь

а стас уебок у меня степуха больше твоей зп уебок

Преимущество моих очков:

R9YOlfsUldY.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

несколько лет жил один, пока отец не умер. пришлось возвращаться к маме.

одному легко живется - друзья, пьянки, гулянки, девушку в любое время можно домой привести, каждый выходные покерок собирал домашний.

зато, когда с родителями живешь, автоматически не думаешь о многих чисто бытовых проблемах - всегда есть горячая, вкусная еда, устав после работы, не нужно убирать в хате последствия вчерашнего лютого бухалова, всегда все постирано итд.

Изменено пользователем dreamer

Поделиться сообщением

дабл уебок короче говоря

Преимущество моих очков:

R9YOlfsUldY.jpg

Поделиться сообщением

Вот и молодцы. А теперь вернемся к теме обсуждения сдачи сесии путем сдачи в аренду своего анала

Высшее образование вообще нынче не нужно. Разговарил с работадателем, он мне говорил, что после вуза приходят инженеры и ничерта не понимают в профессии. Поэтому он взял меня к себе с мин з.п, но будет всему обучать

СУКА Я ЧЕТО ПРООРАЛ

он там твою тузяку еще не расчехлил?

Поделиться сообщением

а стас уебок у меня степуха больше твоей зп уебок

я рад за тебя :)

Поделиться сообщением

СУКА Я ЧЕТО ПРООРАЛ

ну про вышку в чем-то прав.

я, например, еще на 2 курсе положил хуй на вышку(тогда же и отчислился)

потом устроился на небольшое предприятие по изготовлению сувенирной продукции(сейчас штат ~200 человек) и постепенно с самого гавна(рабочий ремонтной бригады) рос до начальника одного из подразделений. и сейчас, в силу своей должности, должен искать претендентов на определенные рабочие места - такой концентрации долбоебов с высшим образованием я даже не мог себе представить. из 10 только 1 хоть что-то соображает, остальные просто мусор - могут смело вытереть своим дипломом жопу бомжа.

пруфлинк конторы

не реклама

http://podarki-optom.ru/

Поделиться сообщением

СУКА Я ЧЕТО ПРООРАЛ

ну про вышку в чем-то прав.

я, например, еще на 2 курсе положил хуй на вышку(тогда же и отчислился)

потом устроился на небольшое предприятие по изготовлению сувенирной продукции(сейчас штат ~200 человек) и постепенно с самого гавна(рабочий ремонтной бригады) рос до начальника одного из подразделений. и сейчас, в силу своей должности, должен искать претендентов на определенные рабочие места - такой концентрации долбоебов с высшим образованием я даже не мог себе представить. из 10 только 1 хоть что-то соображает, остальные просто мусор - могут смело вытереть своим дипломом жопу бомжа.

пруфлинк конторы

не реклама

http://podarki-optom.ru/

да, их не научили собирать китайские сувениры в вузе, во ебланы0)))))

живое величие

Поделиться сообщением

Меня тоже настиг головняк с жильём, есть работа зп 60к хватает вроде, есть девушка 4 года вместе. Но ипотека ебаная это как рабство, съёмная хата тоже не то пальто. Предки уедут жить на море через 2 года и оставят квартиру, вот думаю как лучше сделать чтобы пережить эти два года. С предками уже жить ваще фонарь.

ARS-ART aka SmiLe, AA.4 fan

a esli ebalnik otletit ,ia tebe ponravlus?

DAJximRzwvQ.jpg

Поделиться сообщением

дело не в сборке готовой продукции - этим занимаются женщины 35-55 лет и им реально насрать на все, кроме минуты славы и шоу экстрасенсов.

само собой, спецы нужны, чтобы работать с оборудованием, станками, быть операторами 1с, вести бухгалтерию итд.

Поделиться сообщением

Меня тоже настиг головняк с жильём, есть работа зп 60к хватает вроде, есть девушка 4 года вместе. Но ипотека ебаная это как рабство, съёмная хата тоже не то пальто. Предки уедут жить на море через 2 года и оставят квартиру, вот думаю как лучше сделать чтобы пережить эти два года. С предками уже жить ваще фонарь.

Не вздумай лезть в ипотеку - это грабеж. Лучше снимать квартиру и параллельно строить свои дом. Да и родители твои не вечны, хата останется.

Поделиться сообщением

на улицу с бомжами

yep.gif

Поделиться сообщением

Я занимаясь любимым делом

тоже люблю помогать инженерам-строителям

Колы я выросту - то хочу буты такым як я

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...