Gomosek #201 11 января 2013 26 тысяч РУБЛЕЙ ахахаха, доширы точите там на пару?Сразу видно, что у тебя не было опыта жить одному. У меня весь бюджет подсчитан. Денег хватает на еду. Не спорю, тяжело, но все это временно. Бедность - временно, тем более я еще молод.молодець. Вот это здраво. А не нытье "бля пацаны, всему пиздец, у меня депрессия, бухаю один, колюсь, нюхаю, баба меня бросила, жить не хочу" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stastyle #202 11 января 2013 (изменено) Вот и молодцы. А теперь вернемся к теме обсуждения сдачи сесии путем сдачи в аренду своего аналаВысшее образование вообще нынче не нужно. Разговарил с работадателем, он мне говорил, что после вуза приходят инженеры и ничерта не понимают в профессии. Поэтому он взял меня к себе с мин з.п, но будет всему обучатья бы насторожился АХАХХ он же без вышки, как же он может понять, что его наёбывают И где меня наебывают? Ты так яро смеешься, а на деле нихуя не знаешь. Очередной раз убеждаюсь, что здесь сидят заядлые задроты, не заработавшид ни копейки своими мозгами. Почему мозгами? Потому что твои анальные заработки не входят в счет. Изменено 11 января 2013 пользователем Stastyle Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dimko-_-syan #203 11 января 2013 живу в казарме и ссал на вас, пидоры Цитата Преимущество моих очков: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #204 11 января 2013 живу в казарме и на меня ссут все кто хотят, пидоры Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stastyle #205 11 января 2013 живу в казарме и ссал на вас, пидорыТолько быдло служит. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
max.mad #206 11 января 2013 У вас бомбануло что-то сзади Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NeLoginitNaAcc #207 11 января 2013 :lol: Продолжайте Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dimko-_-syan #208 11 января 2013 анимешник отсоси хуй сразу мразьа стас уебок у меня степуха больше твоей зп уебок Цитата Преимущество моих очков: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dreamer #209 11 января 2013 (изменено) несколько лет жил один, пока отец не умер. пришлось возвращаться к маме.одному легко живется - друзья, пьянки, гулянки, девушку в любое время можно домой привести, каждый выходные покерок собирал домашний.зато, когда с родителями живешь, автоматически не думаешь о многих чисто бытовых проблемах - всегда есть горячая, вкусная еда, устав после работы, не нужно убирать в хате последствия вчерашнего лютого бухалова, всегда все постирано итд. Изменено 11 января 2013 пользователем dreamer Цитата https://www.twitch.tv/dreamer_artifact Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dimko-_-syan #210 11 января 2013 дабл уебок короче говоря Цитата Преимущество моих очков: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaBK #211 11 января 2013 Вот и молодцы. А теперь вернемся к теме обсуждения сдачи сесии путем сдачи в аренду своего аналаВысшее образование вообще нынче не нужно. Разговарил с работадателем, он мне говорил, что после вуза приходят инженеры и ничерта не понимают в профессии. Поэтому он взял меня к себе с мин з.п, но будет всему обучатьСУКА Я ЧЕТО ПРООРАЛон там твою тузяку еще не расчехлил? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stastyle #212 11 января 2013 а стас уебок у меня степуха больше твоей зп уебокя рад за тебя :) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dreamer #213 11 января 2013 Вот и молодцы. А теперь вернемся к теме обсуждения сдачи сесии путем сдачи в аренду своего аналаВысшее образование вообще нынче не нужно. Разговарил с работадателем, он мне говорил, что после вуза приходят инженеры и ничерта не понимают в профессии. Поэтому он взял меня к себе с мин з.п, но будет всему обучатьСУКА Я ЧЕТО ПРООРАЛон там твою тузяку еще не расчехлил?ну про вышку в чем-то прав.я, например, еще на 2 курсе положил хуй на вышку(тогда же и отчислился)потом устроился на небольшое предприятие по изготовлению сувенирной продукции(сейчас штат ~200 человек) и постепенно с самого гавна(рабочий ремонтной бригады) рос до начальника одного из подразделений. и сейчас, в силу своей должности, должен искать претендентов на определенные рабочие места - такой концентрации долбоебов с высшим образованием я даже не мог себе представить. из 10 только 1 хоть что-то соображает, остальные просто мусор - могут смело вытереть своим дипломом жопу бомжа. пруфлинк конторыне рекламаhttp://podarki-optom.ru/ Цитата https://www.twitch.tv/dreamer_artifact Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #214 11 января 2013 Вот и молодцы. А теперь вернемся к теме обсуждения сдачи сесии путем сдачи в аренду своего аналаВысшее образование вообще нынче не нужно. Разговарил с работадателем, он мне говорил, что после вуза приходят инженеры и ничерта не понимают в профессии. Поэтому он взял меня к себе с мин з.п, но будет всему обучатьСУКА Я ЧЕТО ПРООРАЛон там твою тузяку еще не расчехлил?ну про вышку в чем-то прав.я, например, еще на 2 курсе положил хуй на вышку(тогда же и отчислился)потом устроился на небольшое предприятие по изготовлению сувенирной продукции(сейчас штат ~200 человек) и постепенно с самого гавна(рабочий ремонтной бригады) рос до начальника одного из подразделений. и сейчас, в силу своей должности, должен искать претендентов на определенные рабочие места - такой концентрации долбоебов с высшим образованием я даже не мог себе представить. из 10 только 1 хоть что-то соображает, остальные просто мусор - могут смело вытереть своим дипломом жопу бомжа. пруфлинк конторыне рекламаhttp://podarki-optom.ru/да, их не научили собирать китайские сувениры в вузе, во ебланы0))))) Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ice[Craig] #215 11 января 2013 Меня тоже настиг головняк с жильём, есть работа зп 60к хватает вроде, есть девушка 4 года вместе. Но ипотека ебаная это как рабство, съёмная хата тоже не то пальто. Предки уедут жить на море через 2 года и оставят квартиру, вот думаю как лучше сделать чтобы пережить эти два года. С предками уже жить ваще фонарь. Цитата ARS-ART aka SmiLe, AA.4 fan a esli ebalnik otletit ,ia tebe ponravlus? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dreamer #216 11 января 2013 дело не в сборке готовой продукции - этим занимаются женщины 35-55 лет и им реально насрать на все, кроме минуты славы и шоу экстрасенсов.само собой, спецы нужны, чтобы работать с оборудованием, станками, быть операторами 1с, вести бухгалтерию итд. Цитата https://www.twitch.tv/dreamer_artifact Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stastyle #217 11 января 2013 Меня тоже настиг головняк с жильём, есть работа зп 60к хватает вроде, есть девушка 4 года вместе. Но ипотека ебаная это как рабство, съёмная хата тоже не то пальто. Предки уедут жить на море через 2 года и оставят квартиру, вот думаю как лучше сделать чтобы пережить эти два года. С предками уже жить ваще фонарь.Не вздумай лезть в ипотеку - это грабеж. Лучше снимать квартиру и параллельно строить свои дом. Да и родители твои не вечны, хата останется. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavloZibrof #218 11 января 2013 Меня тоже настиг головняк с жильём, есть работа зп 60к хватает вроде, есть девушка 4 года вместе. Но ипотека ебаная это как рабство, съёмная хата тоже не то пальто. Предки уедут жить на море через 2 года и оставят квартиру, вот думаю как лучше сделать чтобы пережить эти два года. С предками уже жить ваще фонарь.на улицу с бомжами Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #219 11 января 2013 Я занимаясь любимым деломтоже люблю помогать инженерам-строителям Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SapFIRE #220 11 января 2013 спасибо теме блять зашел в таверну, увидел тему и вспомнил что картошка жарится чуть не сгорела :pray: Цитата http://steamcommunity.com/id/SapF/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение