Gomosek #141 11 января 2013 Заебись живется , после бонга всегда апетит появляется и настроение, тольок еда не всегда есть)))а вот покурить всегда.Бухать одному признак алкоголизма.дохуя ты понимаешь, петушарадай ребенку порассуждать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #142 11 января 2013 На траву всегда есть, а на еду нет. Зависимости никакой. Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #143 11 января 2013 Заебись живется , после бонга всегда апетит появляется и настроение, тольок еда не всегда есть)))а вот покурить всегда.Бухать одному признак алкоголизма.дохуя ты понимаешь, петушарадай ребенку порассуждать.Чет я не понял, Гомосек, какого хуя я в твоей квоте Илзе не нашел слов "ноги", "коляска", "ходить"? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #144 11 января 2013 Заебись живется , после бонга всегда апетит появляется и настроение, тольок еда не всегда есть)))а вот покурить всегда.Бухать одному признак алкоголизма.дохуя ты понимаешь, петушарадай ребенку порассуждать.Чет я не понял, Гомосек, какого хуя я в твоей квоте Илзе не нашел слов "ноги", "коляска", "ходить"?а мне он стал нравится своими суждениями. Толковый малой, самобытный. Далеко в жизни пойдет поедет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
uHCIIPEKTOP_KOT #145 11 января 2013 Заебись живется , после бонга всегда апетит появляется и настроение, тольок еда не всегда есть)))а вот покурить всегда.Бухать одному признак алкоголизма.дохуя ты понимаешь, петушарадай ребенку порассуждать.Чет я не понял, Гомосек, какого хуя я в твоей квоте Илзе не нашел слов "ноги", "коляска", "ходить"?а мне он стал нравится своими суждениями. Толковый малой, самобытный. Далеко в жизни пойдет поедетна моем хуе поедит :rickroll: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #146 11 января 2013 Заебись живется , после бонга всегда апетит появляется и настроение, тольок еда не всегда есть)))а вот покурить всегда.Бухать одному признак алкоголизма.дохуя ты понимаешь, петушарадай ребенку порассуждать.Чет я не понял, Гомосек, какого хуя я в твоей квоте Илзе не нашел слов "ноги", "коляска", "ходить"?а мне он стал нравится своими суждениями. Толковый малой, самобытный. Далеко в жизни пойдет поедетна моем хуе поедит :rickroll:боюсь, он будет настолько впереди тебя, что тебе и километрового хуя не хватит.Буквально через лет 7, вы будете настолько разны по социальному статусу, что врятли даже гдето пересечетесь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
uHCIIPEKTOP_KOT #147 11 января 2013 Заебись живется , после бонга всегда апетит появляется и настроение, тольок еда не всегда есть)))а вот покурить всегда.Бухать одному признак алкоголизма.дохуя ты понимаешь, петушарадай ребенку порассуждать.Чет я не понял, Гомосек, какого хуя я в твоей квоте Илзе не нашел слов "ноги", "коляска", "ходить"?а мне он стал нравится своими суждениями. Толковый малой, самобытный. Далеко в жизни пойдет поедетна моем хуе поедит :rickroll:боюсь, он будет настолько впереди тебя, что тебе и километрового хуя не хватит.Буквально через лет 7, вы будете настолько разны по социальному статусу, что врятли даже гдето пересечетесьврубай дауна расказывай свою аналитику Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #148 11 января 2013 Говноеда говноед приглашает на обед! - Говноеду нищеброд мажет маслом бутерброд! - Маслом? - Ну ок: Говноеду нищеброд ЧЕМ-ТО мажет бутерброд Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Meskal1ne #149 11 января 2013 живу один третий год, всё прекрасно всё отлично, никаких проблем никогда н евозникало, кого хочеш ьприглашаешь пат исейшены бухло алкоголь наркота игры итп Цитата пока еще будут существовать такие ребята, как мескалин, я буду за Россию спокоен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stastyle #150 11 января 2013 Съехал с общаги, т.к. бросил универ. Сейчас работаю, снял однокомнатную квартиру. Месяц назад позвал свою девушку жить со мной - не жалею. Живем вместе, почти никаких разногласий. Зарабатываю я пока немного, поэтому тяжеловато, но она понимает меня и варит борщи без лишних разговоров. :) Жить одному круто, если ты не социофоб или дотер. ;) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Meskal1ne #151 11 января 2013 Съехал с общаги, т.к. бросил универ. Сейчас работаю, снял однокомнатную квартиру. Месяц назад позвал свою девушку жить со мной - не жалею. Живем вместе, почти никаких разногласий. Зарабатываю я пока немного, поэтому тяжеловато, но она понимает меня и варит борщи без лишних разговоров. :) Жить одному круто, если ты не социофоб или дотер. ;)тогда что ты здесь забыл дружок AVTOZASHKVAR Цитата пока еще будут существовать такие ребята, как мескалин, я буду за Россию спокоен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stastyle #152 11 января 2013 Съехал с общаги, т.к. бросил универ. Сейчас работаю, снял однокомнатную квартиру. Месяц назад позвал свою девушку жить со мной - не жалею. Живем вместе, почти никаких разногласий. Зарабатываю я пока немного, поэтому тяжеловато, но она понимает меня и варит борщи без лишних разговоров. :) Жить одному круто, если ты не социофоб или дотер. ;)тогда что ты здесь забыл дружок AVTOZASHKVARВыходной день, почему бы и нет? Да и давно я на этом форуме уже, здесь много друзей обрел и не так просто уйти отсюда ;) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #153 11 января 2013 Стасик у меня глаза закровоточили. А где стори про то, что "Съехал с общаги, ибо после того как набухался на новый год и выебал старую вахтершу, не могу с ней встречаться глазами. Вот купил трехкомнатную квартиру. Привел бабу. Работать неохота, заставляю ее " Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Солар #154 11 января 2013 живу один, непьюнекурю, играю в доту и делаю что хочу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stastyle #155 11 января 2013 Стасик у меня глаза закровоточили. А где стори про то, что "Съехал с общаги, ибо после того как набухался на новый год и выебал старую вахтершу, не могу с ней встречаться глазами. Вот купил трехкомнатную квартиру. Привел бабу. Работать неохота, заставляю ее "Я изменился! :) Просто стал задумываться о будущем и решил бросить все эти глупые шутки. :) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Meskal1ne #156 11 января 2013 СЬехал с общаги поселился в коробке, трахаю крыс в маленькое грызлицо. По началу было трудно но щас уже лучше, крысы всё понимают и несут мне свои обьедки с улицы. Цитата пока еще будут существовать такие ребята, как мескалин, я буду за Россию спокоен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stastyle #157 11 января 2013 СЬехал с общаги поселился в коробке, трахаю крыс в маленькое грызлицо. По началу было трудно но щас уже лучше, крысы всё понимают и несут мне свои обьедки с улицы. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Meskal1ne #158 11 января 2013 живу один, непьюнекурю, играю в доту и делаю что хочуэто обьясняет японские мультики у тебя на аватарке Цитата пока еще будут существовать такие ребята, как мескалин, я буду за Россию спокоен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Солар #159 11 января 2013 Стасик у меня глаза закровоточили. А где стори про то, что "Съехал с общаги, ибо после того как набухался на новый год и выебал старую вахтершу, не могу с ней встречаться глазами. Вот купил трехкомнатную квартиру. Привел бабу. Работать неохота, заставляю ее "Я изменился! :) Просто стал задумываться о будущем и решил бросить все эти глупые шутки. :)поставь на аву фотку, мы тебя запомним таким. а то говоришь лайфер будешь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stastyle #160 11 января 2013 Стасик у меня глаза закровоточили. А где стори про то, что "Съехал с общаги, ибо после того как набухался на новый год и выебал старую вахтершу, не могу с ней встречаться глазами. Вот купил трехкомнатную квартиру. Привел бабу. Работать неохота, заставляю ее "Я изменился! :) Просто стал задумываться о будущем и решил бросить все эти глупые шутки. :)поставь на аву фотку, мы тебя запомним таким. а то говоришь лайфер будешь.А теперь по-русски :) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение