Gomosek #161 11 января 2013 Стасик у меня глаза закровоточили. А где стори про то, что "Съехал с общаги, ибо после того как набухался на новый год и выебал старую вахтершу, не могу с ней встречаться глазами. Вот купил трехкомнатную квартиру. Привел бабу. Работать неохота, заставляю ее "Я изменился! :) Просто стал задумываться о будущем и решил бросить все эти глупые шутки. :)поставь на аву фотку, мы тебя запомним таким. а то говоришь лайфер будешь.ты видишь тут серьезные мужчины разговаривают. куда ты лезешь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Солар #162 11 января 2013 поставь на аву фотку, мы тебя запомним таким. а то говоришь лайфер будешь.СТАС Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stastyle #163 11 января 2013 Пора бы и вам задуматься о своей жизни вне форума =) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Солар #164 11 января 2013 Стасик у меня глаза закровоточили. А где стори про то, что "Съехал с общаги, ибо после того как набухался на новый год и выебал старую вахтершу, не могу с ней встречаться глазами. Вот купил трехкомнатную квартиру. Привел бабу. Работать неохота, заставляю ее "Я изменился! :) Просто стал задумываться о будущем и решил бросить все эти глупые шутки. :)поставь на аву фотку, мы тебя запомним таким. а то говоришь лайфер будешь.ты видишь тут серьезные мужчины разговаривают. куда ты лезешь?я буду осторожен с тобой, потому что ты этакой. В хорошем смысле. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #165 11 января 2013 Пора бы и вам задуматься о своей жизни вне форума =)Стас - пидорасв рифму - значит правда Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #166 11 января 2013 Стасик у меня глаза закровоточили. А где стори про то, что "Съехал с общаги, ибо после того как набухался на новый год и выебал старую вахтершу, не могу с ней встречаться глазами. Вот купил трехкомнатную квартиру. Привел бабу. Работать неохота, заставляю ее "Я изменился! :) Просто стал задумываться о будущем и решил бросить все эти глупые шутки. :)поставь на аву фотку, мы тебя запомним таким. а то говоришь лайфер будешь.ты видишь тут серьезные мужчины разговаривают. куда ты лезешь?я буду осторожен с тобой, потому что ты этакой. В хорошем смысле.ладно заходи к нам в друзья. Ты теперь тоже серьезный мужчина. Как друга предупреждаю, будь акуратен, Рубишь в топике, не попади под его жолтую струю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stastyle #167 11 января 2013 Пора бы и вам задуматься о своей жизни вне форума =)Стас - пидорасв рифму - значит правдаЗа базар в ответе? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Солар #168 11 января 2013 сорри, но у меня уже есть друг. в вирт. мире офк. я тут как наблюдатель буду. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Meskal1ne #169 11 января 2013 Пора бы и вам задуматься о своей жизни вне форума =) :lol: наивно полагаешь что все здесь школьники? Цитата пока еще будут существовать такие ребята, как мескалин, я буду за Россию спокоен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #170 11 января 2013 Пора бы и вам задуматься о своей жизни вне форума =)Стас - пидорасв рифму - значит правдаЗа базар в ответе?минутку погодите, кофе и бутеры сделаю, раз тут такие события развиваются Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #171 11 января 2013 Пора бы и вам задуматься о своей жизни вне форума =)Стас - пидорасв рифму - значит правдаЗа базар в ответе?кто отвечает - тот по говну скучает Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stastyle #172 11 января 2013 Пора бы и вам задуматься о своей жизни вне форума =) :lol: наивно полагаешь что все здесь школьники?Нет, я предполагаю, что здесь большинство присутствующих - такие, как ты. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #173 11 января 2013 я школьник и живу один потому что добился в жизни всего самчуете? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stastyle #174 11 января 2013 Пора бы и вам задуматься о своей жизни вне форума =)Стас - пидорасв рифму - значит правдаЗа базар в ответе?кто отвечает - тот по говну скучаетОчкоед ебаный. я школьник и живу один потому что живу в приюте для бездомных Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #175 11 января 2013 (изменено) я школьник и живу один потому что долбился в жизни всегода самчуете? Изменено 11 января 2013 пользователем Gomosek Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #176 11 января 2013 я школьник и живу один потому что живу в приюте для бездомных в таком приюте так то дохуя народу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Meskal1ne #177 11 января 2013 Пора бы и вам задуматься о своей жизни вне форума =) :lol: наивно полагаешь что все здесь школьники?Нет, я предполагаю, что здесь большинство присутствующих - такие, как ты.ты понятия не имеешь кто я нищеброд проклятый :lol: Цитата пока еще будут существовать такие ребята, как мескалин, я буду за Россию спокоен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #178 11 января 2013 я школьник и живу один потому что долбился в жизни всегода самчуете?тебя забыл подолбить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #179 11 января 2013 Пора бы и вам задуматься о своей жизни вне форума =) :lol: наивно полагаешь что все здесь школьники?Нет, я предполагаю, что здесь большинство присутствующих - такие, как ты.ты понятия не имеешь чкто я нищеброд проклятый :lol:пацаны ну почему я должен за вас все ошибки исправлять, будте внимательней Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stastyle #180 11 января 2013 Пора бы и вам задуматься о своей жизни вне форума =) :lol: наивно полагаешь что все здесь школьники?Нет, я предполагаю, что здесь большинство присутствующих - такие, как ты.ты понятия не имеешь кто я нищеброд проклятый :lol:Может потому что ты никто? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение