Гость Capitan Uragan 13 #21 10 января 2013 а меня не удалил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #22 10 января 2013 а меня не удалил Цитата Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость батон хлеба #24 10 января 2013 пингвин сосал. "команда как семья должна быть" © pingvin. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zonder #26 10 января 2013 чамо Цитата да хуй знает уменя украли акк с 5киграми, я работу счас найду мб ворвусь в проладер посмотрим :D , я за август похудел на 6 кг счас нехуя в немогу поднять штангу , я пидор и сосу хуй седой на врыве Anna Hatchinson <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #28 10 января 2013 Цитата Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chshrct #29 10 января 2013 могу на дотабро тебя звать, когда + нужен будет Цитата chshrct Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #30 10 января 2013 могу на дотабро тебя звать, когда + нужен будет добро <3 если фаниуса не будет я твой хуй сосал Цитата Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chshrct #31 10 января 2013 могу на дотабро тебя звать, когда + нужен будет добро <3 если фаниуса не будет я твой хуй сосалон уже давно не играет Цитата chshrct Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #32 10 января 2013 могу на дотабро тебя звать, когда + нужен будет добро <3 если фаниуса не будет я твой хуй сосалон уже давно не играеткунку и козу даш ??? Цитата Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MASTEROK_BLR #33 10 января 2013 на найксе играешь? Цитата gl bb Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sergeiqa #35 10 января 2013 кирюша, это ты? Цитата Skype - Sergeiaa_skypeDotabuff - http://dotabuff.com/players/91380904 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sergeiqa #36 10 января 2013 но шутки уровня матчмейкингану или кирюшивот Цитата Skype - Sergeiaa_skypeDotabuff - http://dotabuff.com/players/91380904 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SandyMandy #37 11 января 2013 пингвин бх соло хард осилишь? или опять скажешь не стою бх хард Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение