Jigurda #41 10 января 2013 продота такая продота, люблю вас за это, аж настроение появилось от ваших ебанутых постов :tusila-zavodila: :tusila-zavodila: :tusila-zavodila:ты вот мне скажи как хохол москалю она хочет чтоб ты ее трахнул?не думаю, она целка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
F1sher #42 10 января 2013 вибач мене напередале нам треба розійтисяти мені кажеш, що любиш мене, але я, на жаль, не можу відповісти тобі взаємністюти мені подобаєшся, правда, але мені здається, що це не прогресуєя зовсім не хочу задурювати тобі голову, видумувати тупі причини, через те пишу як єпробач менія сподіваюся, що ми з тобою дорослі люди і зможемо підтримувати дружні стосунки, адже я з тобою дуже зблизилася і не хочу втрачат такого другавибач мене ще раз( вставте в гугл транслейт прости меня заранеено нам надо разойтисьты мне говоришь, что любишь меня, но я, к сожалению, не могу ответить тебе взаимностьюты мне нравишься, правда, но мне кажется, что это не прогрессируетя не хочу дурачить тебе голову, выдумывать тупые причины, потому пишу как естьпрости меняя надеюсь, что мы с тобой взрослые люди и сможем поддерживать дружеские отношения, ведь я с тобой очень сблизилась и не хочу терять такого другапрости меня еще раз ( Би май дарлинг http://www.youtube.com/watch?v=LhkUjA3D8ig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
max.mad #43 10 января 2013 вибач мене напередале нам треба розійтисяти мені кажеш, що любиш мене, але я, на жаль, не можу відповісти тобі взаємністюти мені подобаєшся, правда, але мені здається, що це не прогресуєя зовсім не хочу задурювати тобі голову, видумувати тупі причини, через те пишу як єпробач менія сподіваюся, що ми з тобою дорослі люди і зможемо підтримувати дружні стосунки, адже я з тобою дуже зблизилася і не хочу втрачат такого другавибач мене ще раз( вставте в гугл транслейт прости меня заранеено нам надо разойтисьты мне говоришь, что любишь меня, но я, к сожалению, не могу ответить тебе взаимностьюты мне нравишься, правда, но мне кажется, что это не прогрессируетя не хочу дурачить тебе голову, выдумывать тупые причины, потому пишу как естьпрости меняя надеюсь, что мы с тобой взрослые люди и сможем поддерживать дружеские отношения, ведь я с тобой очень сблизилась и не хочу терять такого друга Ы фишер меня опередил сучонок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
F1sher #45 10 января 2013 до, у тебя мувик не оч в подписи а сколько ты сней встречаешься уже? лапал? целовал? Би май дарлинг http://www.youtube.com/watch?v=LhkUjA3D8ig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гайка #46 10 января 2013 Ну как можно было нормальное слово "прости" исковеркать до такой степени, что оно стало похоже на матерное. Жееееееесть. Варвары ебаные. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #47 10 января 2013 Ахахахх мне два года назад девушка тоже самое писалаОни как под копирку хуярят Так может это та же самая? Теперь она наебала джигурду, к которому от тебя съебалась. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
F1sher #48 10 января 2013 Ахахахх мне два года назад девушка тоже самое писалаОни как под копирку хуярят Так может это та же самая? Теперь она наебала джигурду, к которому от тебя съебалась.она мб все свои мессаги копипастит просто? Би май дарлинг http://www.youtube.com/watch?v=LhkUjA3D8ig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Flamenko #49 10 января 2013 Ахахахх мне два года назад девушка тоже самое писалаОни как под копирку хуярят Так может это та же самая? Теперь она наебала джигурду, к которому от тебя съебалась.Ну если она научилась писать на хохляцком, то очень даже возможно :tusila-zavodila: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jigurda #50 10 января 2013 до, у тебя мувик не оч в подписи а сколько ты сней встречаешься уже? лапал? целовал?около месяца, но у нас до этого было что то типа отношений, но там я затупил и все кончилось. а месяц назад как то само собой все стало охуенно, лапал ее за все, целовал везде, делал все кроме того как ебать ее, ну это был бы вопрос времени с таким развитием. отвечаю ничего не предвещало такой хуйни, мы поехали по домама на НГ, и вот в вк мне такое пишет. хоть бы в еблет мне такое сказала я хз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #51 10 января 2013 Ахахахх мне два года назад девушка тоже самое писалаОни как под копирку хуярят Так может это та же самая? Теперь она наебала джигурду, к которому от тебя съебалась.Ну если она научилась писать на хохляцком, то очень даже возможно :tusila-zavodila:Она и была хохлушкой, а ты не знал. ахахаха, ебать ты лох Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jigurda #52 10 января 2013 Ну как можно было нормальное слово "прости" исковеркать до такой степени, что оно стало похоже на матерное. Жееееееесть. Варвары ебаные.да у тебя на аварке варвар, отьебись уже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #53 10 января 2013 до, у тебя мувик не оч в подписи а сколько ты сней встречаешься уже? лапал? целовал?около месяца, но у нас до этого было что то типа отношений, но там я затупил и все кончилось. а месяц назад как то само собой все стало охуенно, лапал ее за все, целовал везде, делал все кроме того как ебать ее, ну это был бы вопрос времени с таким развитием. отвечаю ничего не предвещало такой хуйни, мы поехали по домама на НГ, и вот в вк мне такое пишет. хоть бы в еблет мне такое сказала я хзесли у тебя "еблет", то видно побоялась Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
F1sher #54 10 января 2013 до, у тебя мувик не оч в подписи а сколько ты сней встречаешься уже? лапал? целовал?около месяца, но у нас до этого было что то типа отношений, но там я затупил и все кончилось. а месяц назад как то само собой все стало охуенно, лапал ее за все, целовал везде, делал все кроме того как ебать ее, ну это был бы вопрос времени с таким развитием. отвечаю ничего не предвещало такой хуйни, мы поехали по домама на НГ, и вот в вк мне такое пишет. хоть бы в еблет мне такое сказала я хзмне кажется что ее просто кто-то трахал в праздники, вот она и решила остаться с ним а на тебя сало положить Би май дарлинг http://www.youtube.com/watch?v=LhkUjA3D8ig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Flamenko #56 10 января 2013 Ахахахх мне два года назад девушка тоже самое писалаОни как под копирку хуярят Так может это та же самая? Теперь она наебала джигурду, к которому от тебя съебалась.Ну если она научилась писать на хохляцком, то очень даже возможно :tusila-zavodila:Она и была хохлушкой, а ты не знал. ахахаха, ебать ты лохэпик какой-тоя шокирован Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
max.mad #57 10 января 2013 до, у тебя мувик не оч в подписи а сколько ты сней встречаешься уже? лапал? целовал?вот это ты ща к чему сказал (про мувик)? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #58 10 января 2013 о боже что язык ну что за убогий языкя бы нахуй послал на такое сообщение, неважно от кого и с каким бы оно было содержанием по сабжу деваха нашла себе норм ебыря и автор ей нужен только для всякой хуйни типа курсовиков етц Типичный «флудер-плейбой» из «Таверны» Цифровой образ — резкий сатирик форума, готовый на любые провокации, высказывающийся экспрессивно и не оставляющий равнодушных Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jigurda #59 10 января 2013 до, у тебя мувик не оч в подписи а сколько ты сней встречаешься уже? лапал? целовал?около месяца, но у нас до этого было что то типа отношений, но там я затупил и все кончилось. а месяц назад как то само собой все стало охуенно, лапал ее за все, целовал везде, делал все кроме того как ебать ее, ну это был бы вопрос времени с таким развитием. отвечаю ничего не предвещало такой хуйни, мы поехали по домама на НГ, и вот в вк мне такое пишет. хоть бы в еблет мне такое сказала я хзмне кажется что ее просто кто-то трахал в праздники, вот она и решила остаться с ним а на тебя сало положитьда такого быть не может Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Илюшенька #60 10 января 2013 салоедский язык в таверне оскорбляет меня вибач автору пропишите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение