Fiend.Jackson #21 10 января 2013 похуй жПоменяй аватар петух Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Илюшенька #22 10 января 2013 отличный пример ущербности киберспорта в плане вливания денег не стало частного инвестора и все, пиздец и это несмотря на то, что организация чуть ли не №1 в России была в плане популярности. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
okonoshi #24 10 января 2013 Смешно что не могу содержать лол. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #25 10 января 2013 Смешно что не могу содержать лол.Ланы в сша и китае VS дотерские салоладеры и дримхаке, о да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость self.owner #27 10 января 2013 (изменено) отличный пример ущербности киберспорта в плане вливания денег не стало частного инвестора и все, пиздец и это несмотря на то, что организация чуть ли не №1 в России была в плане популярности.монетизировать то нечем эту популярность) на школоте много не поднимешь, разве что копеечка от спонсоров и призовые если тима ебашит, но это имхо т.к. я не в теме ну а смелый ссаный бездарь :) Изменено 10 января 2013 пользователем self.owner Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VanDerVaart #28 10 января 2013 Забыл уже что такая организация была Религии на пд Моя Добродетельhttp://www.youtube.com/watch?v=nhtu4fjoFpw Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
the._.maneken #29 10 января 2013 Смешно что не могу содержать лол.Ланы в сша и китае VS дотерские салоладеры и дримхаке, о далол хуйня бтв Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Potsancheg #30 10 января 2013 где спелый ? как там фбр ?его осудили ?он под подпиской или под стражей, на свободе ?где блеать инсайд инфа, что за нахуй новости ? "Все люди обязаны отвечать за свои слова и действия" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WaRiORR #31 10 января 2013 похуйчто с женским ксом? В Доте и без доната прекрасно можно нагибать школоту и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Layzerg #35 10 января 2013 лол в общем д2 электромагнитная волна и есть колебания эфира (в купе с потоком фотонов), разве не? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YSM370 #36 10 января 2013 а Смелый где? :D Pd.Nyx DotaBuff GRIWA LEPS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
brevno12 #37 10 января 2013 Как бы печально это не звучало, но ни один российский проект пока не может себе позволить содержать топовую мировую команду по самой популярной в мире игре League of Legends. В ЛОЛе ставки очень высоки лол, типо игроки лола имеют большие запросы чем у дотеров потому что они играют в более оказуаленную и легкую игру в киберпорте :pray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrazyFisher #38 10 января 2013 (изменено) Печаль, они же в топе по лолу были, что пошло не так ? Нехватило денег лолерам на аниме ? Изменено 10 января 2013 пользователем CrazyFisher [8:12:58] ChpoKun: я с таким виженом в доте 2 маму айсфрога вижу Мой Спаунhttp://www.youtube.com/watch?v=xVjIn9AvPk8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
travnik #39 10 января 2013 отличный пример ущербности киберспорта в плане вливания денег не стало частного инвестора и все, пиздец и это несмотря на то, что организация чуть ли не №1 в России была в плане популярности.монетизировать то нечем эту популярность) на школоте много не поднимешь, разве что копеечка от спонсоров и призовые если тима ебашит, но это имхо т.к. я не в теме ну а смелый ссаный бездарь :)пример типичного долбаеба псс..иди сюда k26Freak . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZZinaL #40 10 января 2013 Блять что за хуйня, теме 2 часа а 1х еще не отписался P.S. М5 все же жаль не одной русской киберспортивной организации не осталось. Команда мечты => "Вся суть русских серверов" "Джаганаточка" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение