Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

max.mad

Народных целителей тред

Рекомендованные сообщения

В общем сидя на толчке мне пришла гениальная идея создать темку на пд. Так вот суть темы:

Как вы относитесь к народным и окульстистким средствам лечения?

Доверяете ли вы им?

Был ли у вас опыт лечения?

Ну расскажу свой опыт. в общем года 3 назад меня осенью замучили чирии, в общем лечился я долго у врачей местных, но никакие антибиотики и мази не помогали, в общем я совсем отчаился. Мамка узнала у знакомых про какую-то бабку знахорку, в общем я ни фига не верил, но поехал, так как хуже уже врятле могло быть. В общем там на меня наплевали и заговорили, по какими христианскими молитвами ну и чирии смазали водой с слюной. Ну и после этого всё прошло хотя до этого они вскакивали один за другим. Теперь если иногда чирий появляется я смазываю его слюной и он проходит даже не разрываясь.

В общем всякие кулстори приветсвуются :nate:

лечусь мочей и говном

Кстате вот ещё стори:

Меня тут перхоть замучала, уже наверно как полгода. Ну так вот мне мама предложила компресс из мочи на башке сделать. Я пока что сопротивляюсь этой идее.

вымой голову внутри снаружи

Публикация отключена

Поделиться сообщением

кстати а почему все самые умные идеи приходят к нам на толчке? :hmm:

потому что в вас очень много говна, его так много внутри, что оно создает избыточное давление вверх по организуму до самого мозга. Соответственно при его выходе, давление несколько ослабевает и мозг получает кратковременную возможность для своего функционирования

ну в шее давление ниже атмосферного, а повышенное давление в мозг ведет к улучшенному его кровообращению, что способствует работе , так что твоя гипотеза не верна

Очевидно поэтому люди с повышенном давлением хорошо себя чувствуют и голова у них не болит. :trollface:

одно дело артериальная гипертензия, а другое сомнительное давление от говна которое идет снизу вверх помогая большому кругу кровообращения :trollface:

АХАХАХА эпик.

Поделиться сообщением

кстати а почему все самые умные идеи приходят к нам на толчке? :hmm:

потому что в вас очень много говна, его так много внутри, что оно создает избыточное давление вверх по организуму до самого мозга. Соответственно при его выходе, давление несколько ослабевает и мозг получает кратковременную возможность для своего функционирования

ну в шее давление ниже атмосферного, а повышенное давление в мозг ведет к улучшенному его кровообращению, что способствует работе , так что твоя гипотеза не верна

Очевидно поэтому люди с повышенном давлением хорошо себя чувствуют и голова у них не болит. :trollface:

одно дело артериальная гипертензия, а другое сомнительное давление от говна которое идет снизу вверх помогая большому кругу кровообращения :trollface:

АХАХАХА эпик.

Бобер в своем техникуме на этом квоте может дипломную защитить

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...