KotZhilkina #41 10 января 2013 В общем сидя на толчке мне пришла гениальная идея создать темку на пд. Так вот суть темы:Как вы относитесь к народным и окульстистким средствам лечения?Доверяете ли вы им?Был ли у вас опыт лечения? Ну расскажу свой опыт. в общем года 3 назад меня осенью замучили чирии, в общем лечился я долго у врачей местных, но никакие антибиотики и мази не помогали, в общем я совсем отчаился. Мамка узнала у знакомых про какую-то бабку знахорку, в общем я ни фига не верил, но поехал, так как хуже уже врятле могло быть. В общем там на меня наплевали и заговорили, по какими христианскими молитвами ну и чирии смазали водой с слюной. Ну и после этого всё прошло хотя до этого они вскакивали один за другим. Теперь если иногда чирий появляется я смазываю его слюной и он проходит даже не разрываясь. В общем всякие кулстори приветсвуются лечусь мочей и говномКстате вот ещё стори:Меня тут перхоть замучала, уже наверно как полгода. Ну так вот мне мама предложила компресс из мочи на башке сделать. Я пока что сопротивляюсь этой идее.вымой голову внутри снаружи Цитата Публикация отключена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
max.mad #42 10 января 2013 кстати а почему все самые умные идеи приходят к нам на толчке? потому что в вас очень много говна, его так много внутри, что оно создает избыточное давление вверх по организуму до самого мозга. Соответственно при его выходе, давление несколько ослабевает и мозг получает кратковременную возможность для своего функционирования ну в шее давление ниже атмосферного, а повышенное давление в мозг ведет к улучшенному его кровообращению, что способствует работе , так что твоя гипотеза не вернаОчевидно поэтому люди с повышенном давлением хорошо себя чувствуют и голова у них не болит. одно дело артериальная гипертензия, а другое сомнительное давление от говна которое идет снизу вверх помогая большому кругу кровообращения АХАХАХА эпик. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #43 10 января 2013 кстати а почему все самые умные идеи приходят к нам на толчке? потому что в вас очень много говна, его так много внутри, что оно создает избыточное давление вверх по организуму до самого мозга. Соответственно при его выходе, давление несколько ослабевает и мозг получает кратковременную возможность для своего функционирования ну в шее давление ниже атмосферного, а повышенное давление в мозг ведет к улучшенному его кровообращению, что способствует работе , так что твоя гипотеза не вернаОчевидно поэтому люди с повышенном давлением хорошо себя чувствуют и голова у них не болит. одно дело артериальная гипертензия, а другое сомнительное давление от говна которое идет снизу вверх помогая большому кругу кровообращения АХАХАХА эпик.Бобер в своем техникуме на этом квоте может дипломную защитить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение