Langeles #801 12 января 2013 заходите кто-то prodotasf pass. сыграли две партии с Inspector_Pudgenkoпервую он выграл 2-0, вторую я 2-0. хз как это считать0-2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
glAd #802 12 января 2013 (изменено) 2-0 я вин Langeles кто еще будет prodotasf пассну же Изменено 12 января 2013 пользователем glAd Цитата диана мелисон спб pray белка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kazik9 #803 12 января 2013 выиграл я 2-0 vs uruguayeto kto? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
glAd #805 12 января 2013 выиграл я 2-0 vs uruguayeto kto?казик го пвп prodotasf пасс Цитата диана мелисон спб pray белка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kazik9 #806 12 января 2013 (изменено) не я щя с ноута сижу, на нем неудобно играть кстати предлагаю прям щас собрать человек 8 и сделать тестовый чемп бо3 яжиробе правилану и чтобы был стимул играть предлагаю сделать взнос в виде рарки или мификала Изменено 12 января 2013 пользователем Kazik9 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
glAd #808 12 января 2013 не я щя с ноута сижу, на нем неудобно играть кстати предлагаю прям щас собрать человек 8 и сделать тестовый чемп бо3 яжиробе правилану и чтобы был стимул играть предлагаю сделать взнос в виде рарки или мификалав чем смысл, рикку задрот. пока что рано. вот через недельку го- все уже сыграют достаточно игр Цитата диана мелисон спб pray белка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kazik9 #809 12 января 2013 и да глад, у вас с пудженко новздря в ноздрю положение в таблицепредлагаю вам сыграть еще бо3 не я щя с ноута сижу, на нем неудобно играть кстати предлагаю прям щас собрать человек 8 и сделать тестовый чемп бо3 яжиробе правилану и чтобы был стимул играть предлагаю сделать взнос в виде рарки или мификалав чем смысл, рикку задрот. пока что рано. вот через недельку го- все уже сыграют достаточно игрну так для теста лол, и не стоит раньше времени отчаиваться Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
etofinish- #810 12 января 2013 го сыграем pass sf есть кто блять Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
glAd #811 12 января 2013 и да глад, у вас с пудженко новздря в ноздрю положение в таблицепредлагаю вам сыграть еще бо3 не я щя с ноута сижу, на нем неудобно играть кстати предлагаю прям щас собрать человек 8 и сделать тестовый чемп бо3 яжиробе правилану и чтобы был стимул играть предлагаю сделать взнос в виде рарки или мификалав чем смысл, рикку задрот. пока что рано. вот через недельку го- все уже сыграют достаточно игрну так для теста лол, и не стоит раньше времени отчаиваться ну учитывая, что ты не внес одну победу 2-0 на какой-то 17-18 странице и еще толи 1-0, толи 2-0 где-то на другой, то да- одинаковое Цитата диана мелисон спб pray белка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kazik9 #812 12 января 2013 (изменено) го сыграем pass sf есть кто блятьеще 100000000 раз напиши на 1 странице да хз против кого ты играл, он так и не отписалсяа бо1 в таблице не вношу Изменено 12 января 2013 пользователем Kazik9 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость MyStiQue #813 12 января 2013 кто со мной хочет сыграть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
glAd #814 12 января 2013 (изменено) кто со мной хочет сыграть го пасс prodotasf го сыграем pass sf есть кто блятьеще 100000000 раз напиши на 1 странице да хз против кого ты играл, он так и не отписалсяа бо1 в таблице не вношу ну его ник на 17 сразу подо мной. могу скрин из тест доты дать Изменено 12 января 2013 пользователем glAd Цитата диана мелисон спб pray белка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Langeles #815 12 января 2013 не я щя с ноута сижу, на нем неудобно играть кстати предлагаю прям щас собрать человек 8 и сделать тестовый чемп бо3 яжиробе правилану и чтобы был стимул играть предлагаю сделать взнос в виде рарки или мификала Го без взноса, стимул на 1 страницу топ 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kazik9 #816 12 января 2013 ну так что есть желающие??? я как раз немного свободен сегодня и кстати джус обещал винеру статус Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
glAd #817 12 января 2013 (изменено) ну так что есть желающие??? я как раз немного свободен сегодняухожу через 3 часа. если сейчас то хоть на 2 рарки- я согласен зайдите уже кто-нибудь пасс prodotasf Изменено 12 января 2013 пользователем glAd Цитата диана мелисон спб pray белка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kazik9 #818 12 января 2013 ну кароче кто хочет участвовать отписывайтесь, наберется 8 чел проведу изи Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inspector_Pudgenko #819 12 января 2013 я могу, но шмот жалко rikku отдавать Цитата ГЛОР БОРУССИИ Д. С 2012 ГОДА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kazik9 #820 12 января 2013 да ладно вам, это всего лишь 1 раркада и рикку не отписывался +6 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение