Nassa` #21 11 января 2013 Невзлетит. Просто Мусор тащил вас признай, ну еще нексус крипов коцал. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nicetry #22 11 января 2013 СКРИНЬОК , САМ СОЗДАЙ ТИМУ И НЕ ВЫЕБУЙСЯ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sQreen #23 11 января 2013 (изменено) СКРИНЬОК , САМ СОЗДАЙ ТИМУ И НЕ ВЫЕБУЙСЯNICE TRY Невзлетит. Просто Мусор тащил вас признай, ну еще нексус крипов коцал.KTO TAKOY MUSOR I POCHEMU TI NE CENISH SUPORTOVadd: AHAHAH, VADIM MUSORIN CHTOLI? Изменено 11 января 2013 пользователем sQreen Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nicetry #24 11 января 2013 (изменено) Это было так, типа хорошая попытка, или ты просто назвал имья моего профиля в пд?ДАВАЙ СКРИН ВМЕСТЕ ИГРАТЬ, Я ИГРАЛ ЗА ......... ну ты их не знаешь:D Изменено 11 января 2013 пользователем nicetry Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sQreen #25 11 января 2013 Это было так, типа хорошая попытка, или ты просто назвал имья моего профиля в пд?ДАВАЙ СКРИН ВМЕСТЕ ИГРАТЬ, Я ИГРАЛ ЗА ......... ну ты их не знаешь:DU TEBA SUPERNATURAL NA AVATARE, TI NE PODHODISH Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nicetry #26 11 января 2013 Это было так, типа хорошая попытка, или ты просто назвал имья моего профиля в пд?ДАВАЙ СКРИН ВМЕСТЕ ИГРАТЬ, Я ИГРАЛ ЗА ......... ну ты их не знаешь:DU TEBA SUPERNATURAL NA AVATARE, TI NE PODHODISH и что? У тебя какая то студия, и это позволяет тебе выебыватьсяя ебашу похлеще хвоста Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sQreen #27 11 января 2013 Это было так, типа хорошая попытка, или ты просто назвал имья моего профиля в пд?ДАВАЙ СКРИН ВМЕСТЕ ИГРАТЬ, Я ИГРАЛ ЗА ......... ну ты их не знаешь:DU TEBA SUPERNATURAL NA AVATARE, TI NE PODHODISH и что? У тебя какая то студия, и это позволяет тебе выебыватьсяя ебашу похлеще хвостаNICE TRY Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nicetry #28 11 января 2013 Это было так, типа хорошая попытка, или ты просто назвал имья моего профиля в пд?ДАВАЙ СКРИН ВМЕСТЕ ИГРАТЬ, Я ИГРАЛ ЗА ......... ну ты их не знаешь:DU TEBA SUPERNATURAL NA AVATARE, TI NE PODHODISH и что? У тебя какая то студия, и это позволяет тебе выебыватьсяя ебашу похлеще хвостаNICE TRY та ладно чувак, давай я тебе проявлю свой скиллтем более, вон блудэнджел сидит без дела, вот его берии делайте норм стак , я , ты , он :Dещё намутим ребяткаких то потных китайцев Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
crimmm #29 11 января 2013 Это было так, типа хорошая попытка, или ты просто назвал имья моего профиля в пд?ДАВАЙ СКРИН ВМЕСТЕ ИГРАТЬ, Я ИГРАЛ ЗА ......... ну ты их не знаешь:DU TEBA SUPERNATURAL NA AVATARE, TI NE PODHODISH :D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nicetry #30 11 января 2013 Это было так, типа хорошая попытка, или ты просто назвал имья моего профиля в пд?ДАВАЙ СКРИН ВМЕСТЕ ИГРАТЬ, Я ИГРАЛ ЗА ......... ну ты их не знаешь:DU TEBA SUPERNATURAL NA AVATARE, TI NE PODHODISH :D класный сериал :D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sQreen #31 11 января 2013 Это было так, типа хорошая попытка, или ты просто назвал имья моего профиля в пд?ДАВАЙ СКРИН ВМЕСТЕ ИГРАТЬ, Я ИГРАЛ ЗА ......... ну ты их не знаешь:DU TEBA SUPERNATURAL NA AVATARE, TI NE PODHODISH и что? У тебя какая то студия, и это позволяет тебе выебыватьсяя ебашу похлеще хвостаNICE TRY та ладно чувак, давай я тебе проявлю свой скиллтем более, вон блудэнджел сидит без дела, вот его берии делайте норм стак , я , ты , он :Dещё намутим ребяткаких то потных китайцевTAK I SDELAU Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EleKTpo #32 11 января 2013 Сюрен окич, удачи! Цитата JeyKey Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sQreen #33 11 января 2013 Сюрен окич, удачи!ETO TROLLING, NE VEDIS SHKOLEKTRO Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nicetry #34 11 января 2013 (изменено) Это было так, типа хорошая попытка, или ты просто назвал имья моего профиля в пд?ДАВАЙ СКРИН ВМЕСТЕ ИГРАТЬ, Я ИГРАЛ ЗА ......... ну ты их не знаешь:DU TEBA SUPERNATURAL NA AVATARE, TI NE PODHODISH и что? У тебя какая то студия, и это позволяет тебе выебыватьсяя ебашу похлеще хвостаNICE TRY та ладно чувак, давай я тебе проявлю свой скиллтем более, вон блудэнджел сидит без дела, вот его берии делайте норм стак , я , ты , он :Dещё намутим ребяткаких то потных китайцевTAK I SDELAU так заебись, добавь меня в скайпе , детали я расскажупервый план : берем спонсора дешевых китайский айфонов , и покупаем раба, который будет носить нам воду, . отращиваем все бороды, и заводим детей , чтобы потомки были, на тот случай если что то случится дальше едим с понтом на интернейшинал, при этом закажем хакерапока будет идти финал, даже если мы там не будем уже там, то хакер вычисливает деньги из вавле, к нам в кошелек. и все тихо расходимся. НУ КАК ТЕБЕ ? Изменено 11 января 2013 пользователем nicetry Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EleKTpo #35 11 января 2013 Сюрен окич, удачи!ETO TROLLING, NE VEDIS SHKOLEKTROКуда мне, школе, до троллинга.Хочу уже, чтобы ты нашел стейбл тим и ебашил там. Цитата JeyKey Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nicetry #36 11 января 2013 Сюрен окич, удачи!ETO TROLLING, NE VEDIS SHKOLEKTROКуда мне, школе, до троллинга.Хочу уже, чтобы ты нашел стейбл тим и ебашил там. мы сейчас над этим работаем Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EleKTpo #37 11 января 2013 Курьером подрабатываешь? Какой оклад? Цитата JeyKey Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nicetry #38 11 января 2013 Курьером подрабатываешь? Какой оклад? бля, ты знаешь какая это важная роль ?ты себе не представляешь даже Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AfterLife #39 11 января 2013 скрин забыл отжать капслок,бывает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EleKTpo #40 11 января 2013 (изменено) Курьером подрабатываешь? Какой оклад? бля, ты знаешь какая это важная роль ?ты себе не представляешь дажеНе пробовал, dunno.Как в мобильной версии выбрать номер страницы, а не тыкать постоянно "назад", чтобы перейти на предыдущую страницу. А если их 30, мать вашу, мне 30 раз назад нажимать?! Изменено 11 января 2013 пользователем EleKTpo Цитата JeyKey Поделиться сообщением Ссылка на сообщение