Gomosek #261 11 января 2013 судя по фоткам, тему пора переименовать в "У кого есть обезьяна" 2 дня назад была моя, уже нет но все равно кину как я и просил. На дерево за бананом полезла? ну если это пальма :avtorklif: То есть, то что она обезьяна у тебя противоречия не вызвало. А вот с тем, что это пальма ты с этим не согласен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
format #262 11 января 2013 моя девушка ну и страшная же она у тебязато не толстая не открывай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
max.mad #263 11 января 2013 ну, любовь живет три года, можешь трахнуть одногруппницу, все равно скоро расстанетесь ах да, если она тебя юзает для походов по магазинам, то вряд ли даст :(закрой рот, тупая шлюхазацепила. Взорвалсяесли бы они книги читали, мммммм)) хотя, что это я тут размечталасьвсе что они знают про книги, это то что ее можно апгрейтить до третьего левела, и тогда она видит рикимаруну что ж, это уже хорошо. судя по фоткам, тему пора переименовать в "У кого есть обезьяна" 2 дня назад была моя, уже нет но все равно кину как я и просил. На дерево за бананом полезла? ну если это пальма :avtorklif: То есть, то что она обезьяна у тебя противоречия не вызвало. А вот с тем, что это пальма ты с этим не согласен.гомосек - такой пидорас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Taste_My_Pussy #264 11 января 2013 40% троллей, 40% пидорасов, 20% поехавшихи один дузу из д2 любит (такой влюбчивый) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
max.mad #265 11 января 2013 40% троллей, 40% пидорасов, 20% поехавшихи один дузу из д2 любит (такой влюбчивый)то есть один нормальный человек(который дузу любит), а всего нас получается 100% и 1 человек.ясно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LastSaintMan #266 11 января 2013 гомосек - такой пидорас даже если это так, он все-равно прав Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
max.mad #268 11 января 2013 гомосек - такой пидорас даже если это так, он все-равно прав Обсераю всех во круг и я прав во всём. - Вот лозунг пд.В общем у меня бугурт уже от таких уёбоков, как ты. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Taste_My_Pussy #269 11 января 2013 40% троллей, 40% пидорасов, 20% поехавшихи один дузу из д2 любит (такой влюбчивый)то есть один нормальный человек(который дузу любит), а всего нас получается 100% и 1 человек.яснов том то и дело, что он не совсем человек... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #270 11 января 2013 гомосек - такой пидорас даже если это так, он все-равно прав Обсераю всех во круг и я прав во всём. - Вот лозунг пд.В общем у меня бугурт уже от таких уёбоков, как ты.а я норм? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VERSUTYAN #271 11 января 2013 я помню с пацаном играл в футбол, ему 22 года примерно было, ОН ВЛЮБИЛСЯ В БАБУ 31 ГОД С РЕБЁНКОМ И ПОЖЕНИЛСЯ НА НЕЙ БЛЯДЬ Ты пидор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #272 11 января 2013 я помню с пацаном играл в футбол, ему 22 года примерно было, ОН ВЛЮБИЛСЯ В БАБУ 31 ГОД С РЕБЁНКОМ И ПОЖЕНИЛСЯ НА НЕЙ БЛЯДЬэто он так через нее к понравившемуся ему ребенку решил подъехать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devianse #273 11 января 2013 ну, любовь живет три года, можешь трахнуть одногруппницу, все равно скоро расстанетесь ах да, если она тебя юзает для походов по магазинам, то вряд ли даст :(закрой рот, тупая шлюхазацепила. Взорвалсяесли бы они книги читали, мммммм)) хотя, что это я тут размечталасьвсе что они знают про книги, это то что ее можно апгрейтить до третьего левела, и тогда она видит рикимарупиздатая шуткапрочитал, запомнилбуду шутить так каждый раз в ап1к Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
max.mad #274 11 января 2013 гомосек - такой пидорас даже если это так, он все-равно прав Обсераю всех во круг и я прав во всём. - Вот лозунг пд.В общем у меня бугурт уже от таких уёбоков, как ты.а я норм?я про тебя как раз говорил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LastSaintMan #275 11 января 2013 гомосек - такой пидорас даже если это так, он все-равно прав Обсераю всех во круг и я прав во всём. - Вот лозунг пд.В общем у меня бугурт уже от таких уёбоков, как ты.и ты, я смотрю неукоснительно следуешь этому лозунгу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #276 11 января 2013 гомосек - такой пидорас даже если это так, он все-равно прав Обсераю всех во круг и я прав во всём. - Вот лозунг пд.В общем у меня бугурт уже от таких уёбоков, как ты.и ты, я смотрю неукоснительно следуешь этому лозунгу сбрызни мелочь. Это про меня писали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LastSaintMan #277 11 января 2013 гомосек - такой пидорас даже если это так, он все-равно прав Обсераю всех во круг и я прав во всём. - Вот лозунг пд.В общем у меня бугурт уже от таких уёбоков, как ты.и ты, я смотрю неукоснительно следуешь этому лозунгу сбрызни мелочь. Это про меня писали.я знаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
max.mad #278 11 января 2013 гомосек - такой пидорас даже если это так, он все-равно прав Обсераю всех во круг и я прав во всём. - Вот лозунг пд.В общем у меня бугурт уже от таких уёбоков, как ты.и ты, я смотрю неукоснительно следуешь этому лозунгу В этом ты прав. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stastyle #279 11 января 2013 я помню с пацаном играл в футбол, ему 22 года примерно было, ОН ВЛЮБИЛСЯ В БАБУ 31 ГОД С РЕБЁНКОМ И ПОЖЕНИЛСЯ НА НЕЙ БЛЯДЬ Матери одиночки вообще не имеют права на жизнь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
max.mad #280 11 января 2013 гомосек - такой пидорас даже если это так, он все-равно прав Обсераю всех во круг и я прав во всём. - Вот лозунг пд.В общем у меня бугурт уже от таких уёбоков, как ты.и ты, я смотрю неукоснительно следуешь этому лозунгу сбрызни мелочь. Это про меня писали.я писал про всех кто прочитает этот пост, то есть про пд. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение