SL(e_d)ov@tel #341 11 января 2013 ну, продотеры показывают своих телок, чтоб показать, что они не безнадежны, и хоть кто-то им дает Продотеры? Да тут дотеров средней руки то раз-два и обчелся.это от места обитания, а не от скилла игры образованное слово)) ну да, сайт продотой называется тут ты в яблочко попала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Korund #342 11 января 2013 последних 5 страниц срач и 3 фотки телок. ВЫ ХОТЬ СВОЮ ФОТКУ ВЫЛОЖИТЕ ЕСЛИ С ДЕВУШКИ НЕТ! ЛИ СЛАБО? БОИТЕСЬ СЛАБАКИ...? Я и мои чики я не слабак я выкладывал Убийца картошки Пати хард Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #343 11 января 2013 не думал, что пикс такой ограниченный В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZLOI_VOLK_RETURN #344 11 января 2013 вот моя чикуля Privetik, eto ZLOI_VOLK_2011 ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IceTitan #345 11 января 2013 и что это за хуйня? Моя Лана Мышенок Эмма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IamYourMaker #348 11 января 2013 Моя. 2 дня выпишите уебку 90% дотеров даже с первых страниц в принципе в доту играть не умеютумеешь играть - делай че хочешь, без пиздыне умеешь играть - делай как надо, чтобы был толк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneFoRcE #349 11 января 2013 и что это за хуйня?не прошёл мимо, я уж думал пропустишь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IamYourMaker #350 11 января 2013 Бля, хватит выкладывать няш. Выкладывайте хуевых телок, чтобы мы их пообсирали.А то выкладывают элитных цыпочек, так этот топик скоро превратится в топик грусти форевер элонов.это моё девушка, дурачек)Ну на пд то у кого то же должна быть хуевая телка?Не у всех же модели?)) точно не у меня, я окич.Просто я реально пригорел, когда увидел телку знакомого. Такое жирное уебище, даже спросить почему он с такой встречается стесняюсь как-то, не хочу оскорблять.Просто не понимаю - встречаться с хуевой телкой же себя не уважать, лучше уж быть форевер элоном или шлюх ебать.может она ебётся как проклятая?отсасывает как проклятая, так точно :но мне все равно не понравилась, не буду отбивать у томаса 90% дотеров даже с первых страниц в принципе в доту играть не умеютумеешь играть - делай че хочешь, без пиздыне умеешь играть - делай как надо, чтобы был толк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #352 11 января 2013 (изменено) это сколько мозгов надо иметь, что бы такие фото вконтакт выкладывать? томас, за сколько ты ее снял? Изменено 11 января 2013 пользователем Mark.00F.ka Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #353 11 января 2013 ты что ее лопатой по лицу бьешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IamYourMaker #356 11 января 2013 еще фотки будут? ._.нет, иди дрочи на те что есть. это сколько мозгов надо иметь, что бы такие фото вконтакт выкладывать? томас, за сколько ты ее снял? 90% дотеров даже с первых страниц в принципе в доту играть не умеютумеешь играть - делай че хочешь, без пиздыне умеешь играть - делай как надо, чтобы был толк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #357 11 января 2013 Бля, уже какой год, а томас все живет в мире своих фантазий.Жаль парнишу конечно. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaO #358 11 января 2013 не имею соответствующего органа, любезнейший Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #360 11 января 2013 хуле он черный? Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение