Гость Zenit4ik! #641 14 января 2013 (изменено) мои фанаты перепостом занялись, ценюбанг, назначу тебя модером в группе в вк посвященной мне. Изменено 14 января 2013 пользователем Zenit4ik! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
(ne()) #642 14 января 2013 я на первой фотке рядом Доброта и взаимовыручка в разделе железо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #643 14 января 2013 Чето сперва прочитал надпись на футболке - Помогать посрать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #644 14 января 2013 srsly?ты че конченый , нахуй ты на не понятном языке для нормального общества пишешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dyak0ff #645 15 января 2013 Заебали, ваш язык знает только ваша страна, а русский знает все СНГ, нахуй то писать только для своих соотечественников? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #646 15 января 2013 Заебали, ваш язык знает только ваша страна, а русский знает все СНГ, нахуй то писать только для своих соотечественников?щоб в тебе дупа підгоріла, моцкалику. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LastSaintMan #648 15 января 2013 Заебали, ваш язык знает только ваша страна, а русский знает все СНГ, нахуй то писать только для своих соотечественников?щоб в тебе дупа підгоріла, моцкалику. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
omggga #649 15 января 2013 Заебали, ваш язык знает только ваша страна, а русский знает все СНГ, нахуй то писать только для своих соотечественников?щоб в тебе дупа підгоріла, моцкалику.дупа горить від вкраденого у росії газу, так? "Что касается инфляции, то, по итогам года, она составит порядка 7,5-7,6 — около 8%, что действительно выше показателей прошлого года. В 2013 году это было 6,5%. Причина тоже понятна — рост цен на некоторые продукты питания", — добавил Путин. :avtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
thevulturee #650 15 января 2013 хлопци, угомоныться хуй соси шмара. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #651 15 января 2013 Заебали, ваш язык знает только ваша страна, а русский знает все СНГ, нахуй то писать только для своих соотечественников?щоб в тебе дупа підгоріла, моцкалику.ROFL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
^p1x #652 15 января 2013 Первый раз мы встретились когда он пришел с собакой в ветеринарную больницу, где я подрабатываю. Спустя где-то месяц я его увидела на улице, подошла, спросила как дела у собаки, мы разговорились, я его повела за руку в магазин, оказалось, что мы начали читать одну и ту же книгу (хотя он позже признался, что читал её уже 3 раза). Мне очень понравилось с ним общаться, и после долгих уговоров я выпросила его телефон. Он позвонил первым и с тех пор не прошло и дня, что бы мы не обменялись хотя бы смской. За 3 месяца я привыкла, что когда мы идем по улице/едем в общественном транспорте/ сидим в кафешке/ ходим по магазинам, вокруг нас образуется "мертвая зона", люди сторонятся, обходят стороной, и всё пялятся, именно вылупятся и смотрят. На него с отвращением, на меня с жалостью. Или наоборот. Я привыкла, что очень многие в открытую смеются над человеком, ходящим зимой в темных очках. Поначалу я пыталась вытащить его куда-то, теперь же мы целые дни проводим дома, он любит, когда я читаю ему вслух или комментирую то, что происходит в его любимых фильмах)Но после того как я познакомила его с моими родителями, он всё чаще стал говорить о том, что нам не стоит больше встречаться. Я знаю, что с ним поговорил мой папа и намекнул, что не такого будущего он мне хочет, возиться всю жизнь с калекой. Теперь он всё больше отдаляется от меня, говорит, что я найду еще нормального парня с которым смогу создать нормальную семью с детьми (он решил, что у него никогда не будет детей, т.к. есть вероятность, что эта болезнь передастся им). Родители жестко требуют прекратить это всё, т.к. они считают, что я просто жалею его, я ведь постоянно притаскиваю домой всяких больных животных. Я не знаю что мне делать.Пизда, какой-то слепой хуила трахает телку, а я нет. Куда мир катится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #653 15 января 2013 Первый раз мы встретились когда он пришел с собакой в ветеринарную больницу, где я подрабатываю. Спустя где-то месяц я его увидела на улице, подошла, спросила как дела у собаки, мы разговорились, я его повела за руку в магазин, оказалось, что мы начали читать одну и ту же книгу (хотя он позже признался, что читал её уже 3 раза). Мне очень понравилось с ним общаться, и после долгих уговоров я выпросила его телефон. Он позвонил первым и с тех пор не прошло и дня, что бы мы не обменялись хотя бы смской. За 3 месяца я привыкла, что когда мы идем по улице/едем в общественном транспорте/ сидим в кафешке/ ходим по магазинам, вокруг нас образуется "мертвая зона", люди сторонятся, обходят стороной, и всё пялятся, именно вылупятся и смотрят. На него с отвращением, на меня с жалостью. Или наоборот. Я привыкла, что очень многие в открытую смеются над человеком, ходящим зимой в темных очках. Поначалу я пыталась вытащить его куда-то, теперь же мы целые дни проводим дома, он любит, когда я читаю ему вслух или комментирую то, что происходит в его любимых фильмах)Но после того как я познакомила его с моими родителями, он всё чаще стал говорить о том, что нам не стоит больше встречаться. Я знаю, что с ним поговорил мой папа и намекнул, что не такого будущего он мне хочет, возиться всю жизнь с калекой. Теперь он всё больше отдаляется от меня, говорит, что я найду еще нормального парня с которым смогу создать нормальную семью с детьми (он решил, что у него никогда не будет детей, т.к. есть вероятность, что эта болезнь передастся им). Родители жестко требуют прекратить это всё, т.к. они считают, что я просто жалею его, я ведь постоянно притаскиваю домой всяких больных животных. Я не знаю что мне делать.Пизда, какой-то слепой хуила трахает телку, а я нет. Куда мир катится. вот тут я тоже пригорел, я красавчик на внешность и на характер сказка, а телочек ебет жалкий инвалид Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mursek #654 15 января 2013 Первый раз мы встретились когда он пришел с собакой в ветеринарную больницу, где я подрабатываю. Спустя где-то месяц я его увидела на улице, подошла, спросила как дела у собаки, мы разговорились, я его повела за руку в магазин, оказалось, что мы начали читать одну и ту же книгу (хотя он позже признался, что читал её уже 3 раза). Мне очень понравилось с ним общаться, и после долгих уговоров я выпросила его телефон. Он позвонил первым и с тех пор не прошло и дня, что бы мы не обменялись хотя бы смской. За 3 месяца я привыкла, что когда мы идем по улице/едем в общественном транспорте/ сидим в кафешке/ ходим по магазинам, вокруг нас образуется "мертвая зона", люди сторонятся, обходят стороной, и всё пялятся, именно вылупятся и смотрят. На него с отвращением, на меня с жалостью. Или наоборот. Я привыкла, что очень многие в открытую смеются над человеком, ходящим зимой в темных очках. Поначалу я пыталась вытащить его куда-то, теперь же мы целые дни проводим дома, он любит, когда я читаю ему вслух или комментирую то, что происходит в его любимых фильмах)Но после того как я познакомила его с моими родителями, он всё чаще стал говорить о том, что нам не стоит больше встречаться. Я знаю, что с ним поговорил мой папа и намекнул, что не такого будущего он мне хочет, возиться всю жизнь с калекой. Теперь он всё больше отдаляется от меня, говорит, что я найду еще нормального парня с которым смогу создать нормальную семью с детьми (он решил, что у него никогда не будет детей, т.к. есть вероятность, что эта болезнь передастся им). Родители жестко требуют прекратить это всё, т.к. они считают, что я просто жалею его, я ведь постоянно притаскиваю домой всяких больных животных. Я не знаю что мне делать.Пизда, какой-то слепой хуила трахает телку, а я нет. Куда мир катится. вот тут я тоже пригорел, я красавчик на внешность и на характер сказка, а телочек ебет жалкий инвалидвыколи се глаза @ еби телочек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
max.mad #655 15 января 2013 Первый раз мы встретились когда он пришел с собакой в ветеринарную больницу, где я подрабатываю. Спустя где-то месяц я его увидела на улице, подошла, спросила как дела у собаки, мы разговорились, я его повела за руку в магазин, оказалось, что мы начали читать одну и ту же книгу (хотя он позже признался, что читал её уже 3 раза). Мне очень понравилось с ним общаться, и после долгих уговоров я выпросила его телефон. Он позвонил первым и с тех пор не прошло и дня, что бы мы не обменялись хотя бы смской. За 3 месяца я привыкла, что когда мы идем по улице/едем в общественном транспорте/ сидим в кафешке/ ходим по магазинам, вокруг нас образуется "мертвая зона", люди сторонятся, обходят стороной, и всё пялятся, именно вылупятся и смотрят. На него с отвращением, на меня с жалостью. Или наоборот. Я привыкла, что очень многие в открытую смеются над человеком, ходящим зимой в темных очках. Поначалу я пыталась вытащить его куда-то, теперь же мы целые дни проводим дома, он любит, когда я читаю ему вслух или комментирую то, что происходит в его любимых фильмах)Но после того как я познакомила его с моими родителями, он всё чаще стал говорить о том, что нам не стоит больше встречаться. Я знаю, что с ним поговорил мой папа и намекнул, что не такого будущего он мне хочет, возиться всю жизнь с калекой. Теперь он всё больше отдаляется от меня, говорит, что я найду еще нормального парня с которым смогу создать нормальную семью с детьми (он решил, что у него никогда не будет детей, т.к. есть вероятность, что эта болезнь передастся им). Родители жестко требуют прекратить это всё, т.к. они считают, что я просто жалею его, я ведь постоянно притаскиваю домой всяких больных животных. Я не знаю что мне делать.Пизда, какой-то слепой хуила трахает телку, а я нет. Куда мир катится. вот тут я тоже пригорел, я красавчик на внешность и на характер сказка, а телочек ебет жалкий инвалидАХАХАХ вы моральные уёбки, это сразу видно. Парень хоть и инвалид физически, зато вы инвалиды моральные, так что если вас сравнивать вы вместе взятые в сто раз хуже него. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Zenit4ik! #656 15 января 2013 мурсек не пытайся шутитиди лучше за гомосека голосни в модеры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
max.mad #657 15 января 2013 мурсек не пытайся шутитиди лучше за гомосека голосни в модерыНу зато он не такой убогий как ты. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xxxSTINGxxx09 #659 15 января 2013 намного убоже? моя телка это моя скарлетти в пизду ваш оффтоп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #660 16 января 2013 самая ахуенная офк это девочка в 228 :pray: Молодая ещё Ничего такая. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение