RupoR #681 17 января 2013 Если бы были зеленые глаза было бы вообще шикарно, так то. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #683 17 января 2013 зелёные глаза<голубых глаз Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
possible #684 17 января 2013 (изменено) у нее альбомов 20 было, там косплей пиздец был :DDей сейчас около 19-20с марио самая свежая вроде фотка Изменено 17 января 2013 пользователем possible VЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RupoR #685 17 января 2013 зелёные глаза<голубых глазДа че то развелось белоблодинистых всяких с голубыми линзами, так что уже подташнивает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #686 17 января 2013 если я хоть немного разбираюсь в физиогномике - она слабовата на передок, хотя в этом нет ничего плохого, если у партнёра подходящий темпераментв физиогомике ты разбираешся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #688 17 января 2013 posted imageposted imageposted image Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavloZibrof #689 17 января 2013 зелёные глаза<голубых глазчто это за 10-й подбородок? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
possible #690 17 января 2013 (изменено) posted imageposted imageposted imageради тебя Изменено 17 января 2013 пользователем possible VЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SHTAKET #692 18 января 2013 тема в няшек превратиласьгде пиздоблядские пиздоебища? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #693 18 января 2013 нос хуевыйнет в мире совершенства =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #694 18 января 2013 тема в няшек превратиласьгде пиздоблядские пиздоебища?а кто спалит то, что спит с уродом? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2+8/2+2=16? #695 18 января 2013 тема в няшек превратиласьгде пиздоблядские пиздоебища?а кто спалит то, что спит с уродом?моя ава как бы намекает тебе пару слов о привычке[media=] [/media] http://prodota.ru/fo...pic=159373&st=0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreezingEFL #696 18 января 2013 Я наверное с девушкой познакомлюсь через годик минимум...Либо до этого она со мной,ибо ситуация в жизни сейчас, просто полный абзац Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata--------------------------------------------DreamSend me a signTurn back the сlockGive me some timeI need to break outAnd make a new nameLet's open our eyesTo the brand new dayIt's a brand new day------------------------------------------- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Burzum #697 18 января 2013 Я наверное с девушкой познакомлюсь через годик минимум...Либо до этого она со мной,ибо ситуация в жизни сейчас, просто полный абзац такая же хуйнявремени вообще нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
justice_st #698 18 января 2013 Я наверное с девушкой познакомлюсь через годик минимум...Либо до этого она со мной,ибо ситуация в жизни сейчас, просто полный абзац стрик сбили? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreezingEFL #699 18 января 2013 (изменено) Я наверное с девушкой познакомлюсь через годик минимум...Либо до этого она со мной,ибо ситуация в жизни сейчас, просто полный абзац такая же хуйнявремени вообще нетВремя я всегда могу найти. Особенно для своей второй половинки. Тут дело в другом. Первое - это деньги. Ни на что другое у меня просто не будет возможности тратить еще ближайшие 4 месяца + много,много еще нюансов.Это к теме о "самооценки". Ну и как тут знакомиться. Даже понимая многие вещи (о том, что это все фигня, главное чувства и т.д, и т.п), по психике бьет очень сильно, и руки часто опускаются Я наверное с девушкой познакомлюсь через годик минимум...Либо до этого она со мной,ибо ситуация в жизни сейчас, просто полный абзац стрик сбили? Еще нет, я не играл На алхимика перешел. Изменено 18 января 2013 пользователем FreezingEFL Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata--------------------------------------------DreamSend me a signTurn back the сlockGive me some timeI need to break outAnd make a new nameLet's open our eyesTo the brand new dayIt's a brand new day------------------------------------------- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #700 18 января 2013 36 страниц, вот это я ебал обсуждение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение